|
|
27.09.2011, 23:23
|
|
Наш человек
|
Ужсссс..такие страсти пишите,что я даже ножки покрепче зажала 
Алёнушка,ты к Фео протоколиться пойдёшь?
Млин,я уже чуть не плачу. У меня опять какие то странные ощущения,уже было значительно лучше. Не верю,что цистит может столько сидеть в человеке. Уже какого только дерьма не пила  Кажется придётся согласиться на цистоскопию   Боюсь её делать до ужаса,потому что и так некомфортно и неуютно в районе мочевого канала,но терять ещё два месяца не могу. Приеду,буду орать и требовать найти причину моего странного состояния   . Моя страховая только за один приём врача и пару их бешенных анализов выплачивает сумасшедшие суммы,а воз и ныне там  Злая как собака,а ведь Ко сказал прийти к нему после М. Они должны вот вот начаться. Все пакости просыпаются перед М. Даже напиться сил нет от злости на эту ситуацию
|
|
|
27.09.2011, 23:24
|
|
Небожитель
|
ну лана не буду бояться, туда муж отвезет, дома сожру чего-нить обезболивающего, обратно тоже на муже, если удасться выклянчу у Сан Саныча укольчик но шпы, хотя я думаю это больше психологическое обезболивание 
Нужно анализы сдать поскорее, вдруг не дай бог мазок не очень, чтобы подлечиться
|
|
|
27.09.2011, 23:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Боюсь её делать до ужаса,потому что и так некомфортно и неуютно в районе мочевого канала,но терять ещё два месяца не могу. Приеду,буду орать и требовать найти причину моего странного состояния   . Моя страховая только за один приём врача и пару их бешенных анализов выплачивает сумасшедшие суммы,а воз и ныне там  Злая как собака,а ведь Ко сказал прийти к нему после М. Они должны вот вот начаться. Все пакости просыпаются перед М. Даже напиться сил нет от злости на эту ситуацию 
|
сделай уже и все встанет на свои места, чего ты как маленькая упираешься, ножки зажимаешь  сделала и дело с концом
27.09.2011, 23:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
ну лана не буду бояться, туда муж отвезет, дома сожру чего-нить обезболивающего, обратно тоже на муже, если удасться выклянчу у Сан Саныча укольчик но шпы, хотя я думаю это больше психологическое обезболивание 
Нужно анализы сдать поскорее, вдруг не дай бог мазок не очень, чтобы подлечиться 
|
не бойся!!! 
я помню ты говорила,как в М. умираешь.....  вот на енто похоже....
(лично у меня)
|
|
27.09.2011, 23:30
|
|
Небожитель
|
ПОшла я спать, переработала сегодня, ругалась много, кровопийцы кругом, сил ни на что нет...
Всем до завтрева
|
|
|
27.09.2011, 23:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
сделай уже и все встанет на свои места, чего ты как маленькая упираешься, ножки зажимаешь  сделала и дело с концом 
|
Угу,я когда писать только собираюсь (простите за подробности  ),то уже заранее ножки зажимаю,а как представлю,что полезут вот туда,где больно ещё какой то палкой или чем они там лазят......аааааааа.......пойду пописаю со страха 
|
|
|
27.09.2011, 23:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
не бойся!!! 
я помню ты говорила,как в М. умираешь.....  вот на енто похоже....
(лично у меня)
|
в обычные меськи не умираю, я даже не чуйствую как они начинаются, а вот послепротокольные, когда бхб была...даже вспомнить страшно, хотелось сдохнуть 
рожать все равно страшнее  
27.09.2011, 23:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Ужсссс..такие страсти пишите,что я даже ножки покрепче зажала 
Алёнушка,ты к Фео протоколиться пойдёшь?
Млин,я уже чуть не плачу. У меня опять какие то странные ощущения,уже было значительно лучше. Не верю,что цистит может столько сидеть в человеке. Уже какого только дерьма не пила  Кажется придётся согласиться на цистоскопию   Боюсь её делать до ужаса,потому что и так некомфортно и неуютно в районе мочевого канала,но терять ещё два месяца не могу. Приеду,буду орать и требовать найти причину моего странного состояния   . Моя страховая только за один приём врача и пару их бешенных анализов выплачивает сумасшедшие суммы,а воз и ныне там  Злая как собака,а ведь Ко сказал прийти к нему после М. Они должны вот вот начаться. Все пакости просыпаются перед М. Даже напиться сил нет от злости на эту ситуацию 
|
Ага, сейчас он проверит все, что ему нужно, я все сдам и потом к нему в протик 
Вот, надо приехать и требовать, в конце концов если эта цистоскопия поможет найти причину - значит и на нее надо соглашаться
|
|
|
27.09.2011, 23:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
ну тогда выдохни!!!!