Июлята-2012! - Страница 2844 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 12:55
ответ для T@sha , на сообщение « Да. попробую сходить. Мы в Меге были на... »
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от T@sha Посмотреть сообщение
Да. попробую сходить. Мы в Меге были на выходных, так там в магазах до 6 штук стоили, я зажала...На вид самые обычные..ничего даже не привлекло, а стоят прилично

явно завышеная цена!
Старый 17.01.2012, 12:55
ответ для Marichello , на сообщение « тоже склоняюсь к этому. лишнего не... »
Blond-dinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЛаураА Посмотреть сообщение
и на том спасибо)

Цитата:
Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
тоже склоняюсь к этому.
лишнего не позволяю. но конфетку или дольку шоколада в день състь могу. манадринок штуки 3 в день и не каждый день. Чай с лимоном пью.
молоко сейчас тяжело стало. а в начале беременности пила детское молоко пачками. прямо тянуло на него

Тут кто-то выкладывал ссылку на список чего нельзя. проще не беремененть чем соблюдать
а я ничего не соблюдаю..считаю, если организму хочется, то ему чего то недостает...мой организм просит мяса...но начинаю готовить, все воняет, есть потом не могу...вот хоть сырым его есть (хотя сырое оно тоже воняет). а чужими руками приготовленное - прям вкусняшка...
Blond-dinka is offline  
Старый 17.01.2012, 12:57
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Blond-dinka
Активный участник

и я лета жду...потому что хочу скорее малышастика зиму люблю, когда она зима - с легким морозом и хлопьями летящего снега...или когда солнышко от снега отражается и так ярко и светло
Blond-dinka is offline  
Старый 17.01.2012, 12:58
ответ для Blond-dinka , на сообщение « и у меня есть козлица отпущения:) и... »
я-лелешна
Мега-элита

Цитата:
о, та же фигня. бесит 1 тетка
я как забеременела, так она стала меня бесить. до этого нормально было
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
и у меня есть козлица отпущения и верите, нет, но ни капли не сожалею, что ей язвлю или резко отвечаю))) сама напрашивается на остальных могу поругаться, но они смеются в ответ
У меня то проблема в том, что она из службы заказчика, меня проверять должна типа...а я с ней говорить не могу, у меня сразу негатив...сказала уже директору, чтобы сам с ней общался, а то я нахамлю или нагрублю

я-лелешна is offline  
Старый 17.01.2012, 12:58
ответ для Reveuse , на сообщение « А я лета жду с нетерпением, но зиму... »
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
А я лета жду с нетерпением, но зиму люблю, просто больше в небеременном состоянии. Зимой я хорошо себя чувствую в мороз. Воздух чистый. Можно кататься, гулять, играть в снежки, падать в снег. Пес вообще в восторге от снега.
Я уже давно ( со школы) в снежки не играю.
А кататься на коньках можно круглый год - стадионов полно.
На лыжах кататься не умею и учиться не хочу, но даже если бы любила, то ради 2-5 вылазок терпеть эту зиму не хотелось бы... Лучше в горы слетать - удовлетворить свои потребности...
Вобщем, я бы очень обрадовалась, если бы зимы небыло (эх... мечты-мечты...)
Старый 17.01.2012, 12:59
ответ для Lsav , на сообщение « Токсикоз-это не только когда рвет и... »
katerina-
Гость

Цитата:
Сообщение от Lsav Посмотреть сообщение
Чего-то я не поняла. Мне на узи написали, что зев перекрыт полностью. Но узистка (Махаева в МПЦ-чудо человек) говорит: мы пока напишем так тихонечко, еще 8 раз все изменится. Врач в ЖК может эту строчку и не прочитала в отчете по узи, но мне ничего не сказала.

ну и хорошо, по-моему, так лучше, чем панику наводить, как моя Г!!!
кстати, сходила к другому врачу, платно, она сказала 50 на 50, худший исход - будут кесарить, лучший - бум рожать, как положено)))) главное - с малышом все норм!

Цитата:
Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
У меня тоже предлежание , низкая плацентация с переходом на зев, так живот болит всегда, врачу говорю, что чуть похожу или поезжу, так еще больше болеть начинает, а она мне в ответ : "ну и что надо делать?". т.е типа мне надо дома лежать и на работу не ходить...
Мне посоветовали не бегать, не прыгать, тяжести не поднимать, от секса отказаться совсем, в остальном (хотя, а что осталось то, собственно?))))))) все также, даже в басик разрешили, поплавать чуть-чуть)
Хотя все строго по самочувствию..
katerina- is offline  
Старый 17.01.2012, 13:00   #28437
dengel
Гость

Цитата:
да дело в том что есть хочу. но не могу
вот и сейчас лежу, живот урчит от голода. а я кроме воды не могу ничего
держись, Маруська. @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
вот же ж... )))) но все равно времени жаль.
так что давайте, бодритесь. у нас такое интересное творится - у нас ребенок растет ))
А я не могу не спать. Я когда не высыпаюсь у меня становится всё совсем плохо с реакцией и координацией, а еще хуже со способностью мыслить и настроением.
Я невыспавшаяся и голодная - гарантия горы трупов и моря крови.

Цитата:
а где наша Кэта (Катя)????
она как чеширский кот. Всё время здесь, но появляется и исчезает по собственной надобности и возможности.

Цитата:
Сообщение от Катюн83 Посмотреть сообщение
блин... перечитала, что покомментировала.... столько ошибок... просто кошмар!! а ведь все из-за невнимательности и моей торопливости (у меня и в школе из-за этого по русскому всегда 3 было(((((((
Все не без греха, да и 100%-ной грамотностью отличается очень малый процент населения. Граммар наци тут я не встречала. так что не забивай себе голову.

Цитата:
Сообщение от Lsav Посмотреть сообщение
Девочки, про молоко и все прочие аллергенные продукты: их НЕЛЬЗЯ. Да-да, шоколад и мандарины, и даже лимоны нельзя. У ребенка на эти продукты будет аллергия.
Умных книжек слишком много и порой в них написано прямо противололожное. Я вот для себя решила, что буду есть, что влезает (везает не очень многое). Совсем оголтелую дрянь, конечно, не буду (впрочем, я её и так не ем), но обычную еду - почему нет. Аллергенов слишком много. У кого-то вот на злаки аллергия, так мне кашу не есть от этого? А чем тогда питаться? Глюкозой внутривенно?

dengel is offline  
Старый 17.01.2012, 13:00   #28438
Sergeeva
Участник

Цитата:
это просто кошмар какой-то! мне иногда кажется, что помру от недостатка солнца.
На неделе в Питере был муж подруги, так вот она звонит мне на следующий день и восклицает "как ты там живешь?!?!". Немного предыстории: я раньше жила на кавказе. и она помнит,что в жару +30 +40 я не пряталась в тени, а выходила на солнышко и грелась,поднимая лицо к небу. Вот она понимая какое для меня горе отсутствие солнца позвонила посочувствовать))
Тем, кто здесь не всю жизнь прожил еще тяжелее...
Я бы сюда не поехала, если бы не была аборигеном.
Старый 17.01.2012, 13:00
ответ для Sergeeva , на сообщение « Я уже давно ( со школы) в снежки не... »
Blond-dinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
У меня то проблема в том, что она из службы заказчика, меня проверять должна типа...а я с ней говорить не могу, у меня сразу негатив...сказала уже директору, чтобы сам с ней общался, а то я нахамлю или нагрублю
правильно сделала

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
Я уже давно ( со школы) в снежки не играю.
А кататься на коньках можно круглый год - стадионов полно.
На лыжах кататься не умею и учиться не хочу, но даже если бы любила, то ради 2-5 вылазок терпеть эту зиму не хотелось бы... Лучше в горы слетать - удовлетворить свои потребности...
Вобщем, я бы очень обрадовалась, если бы зимы небыло (эх... мечты-мечты...)
подожди, скоро твои мечты станут реальностью)) эту зиму зимой уже сложно назвать)
Blond-dinka is offline  
Старый 17.01.2012, 13:01
ответ для Blond-dinka , на сообщение « :flower: а я ничего не... »
Lsav
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Катюн83 Посмотреть сообщение
а я считаю, что все это фигня!!! и все можно, только не надо есть килограмами!! у меня есть склонность к аллергии и всю первую Б я как дура, ни лишнего кусочка шокола или мадаринки, или клубнички... НИЧЕГО... я себя ограничивала во всем!! а у малого все равно аллергия была на молоко!! правда ему сейчас уже 2 года и он ее просто перерос... но переодически все равно щеки краснеют, ноги шуршавятся...

сейчас я себе не отказываю, но ем аккуратно... 2-3 мандаринки в день, молоко я не люблю... шоколад ем()))))))
и даже не парюсь)))) я хочу быть беременной на все 100%, со всеми прихотями... а не сидеть и не кусать локти........
Каждому свое, но я охотно верю. Ем, конечно, и мандарины и шоколад. Но во всех книгах и журналах для беременных об этом пишут.

Это как моя сестра, еще беременной все ела, и пиццу огромную ночью и всякое такое. Родила и тоже себе ни в чем не отказывала. При этом начала кормить грудью. Соответственно у ребенка живот, понос, аллергия, врачи, деньги, лекарства. Ну не могла она себе отказать, перевела через месяц ребенка на смеси.
Lsav is offline