✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2845 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2010, 19:55
ответ для Alinchik , на сообщение « пребываю в шоке :))) выставила тут на... »
ayrimma
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
пребываю в шоке )
выставила тут на ДО кофту неподошедшую с ОЗ - классная кенгурушка и всего 300р - девочка, котороая от меня в 10 минутах живет (она на Академке, я на предыдущей станции) - весь день меня домогается на предмет как получить кофточку, но чтобы не ездить к вам домой первое ее предложение было - а вы мне ее не привезете? потом согласилась я просто на встречу около метро когда я поеду по делам своим - не, ей это время слишком рано, это слишком похдно - целый час у метро ждать я валяюсь.....
Если ты немобильна даже по собственному району - не лезь на ДО, иди в ближайший магазин Или я не права?
тяжелый случай!
ayrimma is offline  
Старый 12.01.2010, 20:02
ответ для MaDi , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Синтии и Кристиану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поддерживаю,нет ничего круче лететь на лыжах с горы, такой кайф...но вот первый раз на горе,после перерыва-это жесть,как страшно)

блииин, как обидно!! понимаю тебя,у меня Аленка бывает тоже с красными щеками, все сразу начинают спрашивать,почему не мажу кремом от мороза....какой уж тут мороз(((
ты не расстраивайся, я не помню,вы сдавали на аллергены? какой иммуноглобулин был*?

может ротовирус?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да страх с не привычки есть такое дело

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Ой,девочки,даже и не знаю от чего.ходили до НГ к аллергологу,так он написал атопический дерматит,только одним глазом взглянул на руку.ни анализов мы не сдавали,5 мин в кабинете не просидели.неверю что-то я ему,других врачей аллергологов нет.мб в КВД свозить?а не верю потому,что этот же дохтор не смог аллергию отличить от краснухи,пичкал ребенка таблетками.еще как вариант аллергенов есть той-терьер у мамы дома,и блюда из картофеля.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
ну не знаю, по-моему в конце основной набор идет, особенно после 38 недели
Сережка в 34 был 2500, родился 3,8.
Младшего обещали небольшого, но опять же наел почти до такого веса... непонятно только где в нем все прячется, по всем параметрам меньше Сережки родился, и кость не широкая вроде.

мне тоже пообещали бегемотика, сказали что крепись мать порвет как тузик грелку, это называеться спасибо успокоили

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
А мы завтра идем в новый садик, я что-то волнуюсь больше, чем когда Мишка первый раз пошел...
Думаю, может полчасика для начала нам достаточно будет.
Вчера-сегодня ходили в поликлинику , 40 мин в один конец по нечищенным дорогам, полпути из них с коляской на руках, и у врача в кабинете от моих щек прикуривать можно было.
И главное ни на каком транспорте от нас не доехать, хоть машину лови в следующий раз.
Может похудею хоть, с таким фитнесом.

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Синтии и Кристиану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поддерживаю,нет ничего круче лететь на лыжах с горы, такой кайф...но вот первый раз на горе,после перерыва-это жесть,как страшно)

блииин, как обидно!! понимаю тебя,у меня Аленка бывает тоже с красными щеками, все сразу начинают спрашивать,почему не мажу кремом от мороза....какой уж тут мороз(((
ты не расстраивайся, я не помню,вы сдавали на аллергены? какой иммуноглобулин был*?

может ротовирус?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да страх с не привычки есть такое дело

Цитата:
Ой,девочки,даже и не знаю от чего.ходили до НГ к аллергологу,так он написал атопический дерматит,только одним глазом взглянул на руку.ни анализов мы не сдавали,5 мин в кабинете не просидели.неверю что-то я ему,других врачей аллергологов нет.мб в КВД свозить?а не верю потому,что этот же дохтор не смог аллергию отличить от краснухи,пичкал ребенка таблетками.еще как вариант аллергенов есть той-терьер у мамы дома,и блюда из картофеля.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ну не знаю, по-моему в конце основной набор идет, особенно после 38 недели
Сережка в 34 был 2500, родился 3,8.
Младшего обещали небольшого, но опять же наел почти до такого веса... непонятно только где в нем все прячется, по всем параметрам меньше Сережки родился, и кость не широкая вроде.

мне тоже пообещали бегемотика, сказали что крепись мать порвет как тузик грелку, это называеться спасибо успокоили

Цитата:
А мы завтра идем в новый садик, я что-то волнуюсь больше, чем когда Мишка первый раз пошел...
Думаю, может полчасика для начала нам достаточно будет.
Вчера-сегодня ходили в поликлинику , 40 мин в один конец по нечищенным дорогам, полпути из них с коляской на руках, и у врача в кабинете от моих щек прикуривать можно было.
И главное ни на каком транспорте от нас не доехать, хоть машину лови в следующий раз.
Может похудею хоть, с таким фитнесом.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюшонок is offline  
Старый 12.01.2010, 20:17
ответ для Alinchik , на сообщение « пребываю в шоке :))) выставила тут на... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
пребываю в шоке )
выставила тут на ДО кофту неподошедшую с ОЗ - классная кенгурушка и всего 300р - девочка, котороая от меня в 10 минутах живет (она на Академке, я на предыдущей станции) - весь день меня домогается на предмет как получить кофточку, но чтобы не ездить к вам домой первое ее предложение было - а вы мне ее не привезете? потом согласилась я просто на встречу около метро когда я поеду по делам своим - не, ей это время слишком рано, это слишком похдно - целый час у метро ждать я валяюсь.....
Если ты немобильна даже по собственному району - не лезь на ДО, иди в ближайший магазин Или я не права?
Алин, ты права на все 100, девочка какая-то со странностями. Я бы на ее месте предложила тебе за доставку рублей 150-200, если уж совсем никак не выехать. А просить доставить товар просто так, да еще и учитывая что это новая классная кофта за такие смешные деньги.. это верх наглости, имхо.
Старый 12.01.2010, 20:19
ответ для lusya , на сообщение « Мише хорошо адаптироваться в новом... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Неа, все думаю покупать или нет.
А как с санками дорогу переходить?
Нужно тоже на себе наверное?
А с санками реально легче? Если да, то куплю.

мне помниться что меня мама волоком всегда по асфальту таскала, тем более вы не 300 кг весите так что можно тащить и ничего не будет

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Легче они по такому снегу совершенно нормально едут. Через дорогу да, на себе, проехать теоретически сейчас и через дорогу можно, т.к. снега везде хватает, но страшно, с двумя я пока не переходила дорогу на санках по причине отсутствия необходимой в таком случае третьей руки (хотя можно зубами за веревочку), а в находку и в игрушки дворами ездили

Машуль а ты как с санками одни на двоих или в каждой лапке по санке???

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Оль, с санками просто намного много легче и проще.... Один раз - в первые дни снегопада так же несла коляску по сугробами - думала рожу.......
я санки с ручкой купила, она снимается.... и по дорогам я санки тоже волоком волокла

А мы пришла от кардиолога - были отправлены туда на всякий случай - все у нас ГУД!

ата та соседям

ой-ой @@@@@@@@@@@@

C отличным УЗИ!

Свозите в КВД, может другой врач там посмотрит.

Мы на первом приеме час просидели в кабинете- она карточку от корки до корки прочитала. Когда насморк был, когда реакция на прививки и тп.... Юню всю изгладила... я не ощущала что кожа на ручках чуть суше, она мне показала.....Сразу сказала что точно аллергия на молоко будет - так как смеси не ели, долго на ГВ сидели - а как с груди слезли - то выползла.... так и оказалось.

Про имуноглобулин - Настенька, а смысл его сдавать.? Любой скажет что он завышен. Если есть аллергия, то реакция организма останется такой же (((. На сколько я поняла врача - этот показатель показывает что организм раздражен аллергенами....

Машуль, вам удачи на поиски аллергена!

Мы вот сеня второй день после сада - опять щеки зашершавились (((((, молочную кашу с утра ест в саду.... а алергостола у нас нет.... тока вот что воспитателей попросила чистого молока на полднике не давать.... пусть кипяточек пьет.
@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
привет девули!!!!!!
я такая счастливая малявка мая стала хохотать в голос
вот такой подарочек маме на др.
я уже и забыла как это

супер. поздравляю

Катюшонок is offline  
Старый 12.01.2010, 20:20
ответ для Snowy , на сообщение « Алин, ты права на все 100, девочка... »
ayrimma
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Алин, ты права на все 100, девочка какая-то со странностями. Я бы на ее месте предложила тебе за доставку рублей 150-200, если уж совсем никак не выехать. А просить доставить товар просто так, да еще и учитывая что это новая классная кофта за такие смешные деньги.. это верх наглости, имхо.
+10000, к тому же не факт, что она ей подойдет...
ayrimma is offline  
Старый 12.01.2010, 20:23   #28446
Snowy
Космонавт

Алина, про мебель - у меня эту сосну /березу/ с сучками тоже все не переваривают И папа, и мама.. А мне наоборот даже нра. И вовсе не потому, что это дешево и практично, а потому что к природе как-то ближе
Но здесь у всех свои предпочтения, поэтому надо покупать что, что тебе ближе
Лично я вообще ничего над кроватью не вешала бы Даже "легкие" полочки. Но тут тоже все индивидуально.

Алин, а сколько у вас там будет комнат?

Елисеюшке и Егорке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12.01.2010, 20:25   #28447
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
а между прочим у многих женщин жизнь только и начинаеться после 40
У моей матери она началась в 50.. тогда они расстались с отцом!
Старый 12.01.2010, 20:29   #28448
MaDi
Наш человек

Цитата:
мне помниться что меня мама волоком всегда по асфальту таскала, тем более вы не 300 кг весите так что можно тащить и ничего не будет

Машуль а ты как с санками одни на двоих или в каждой лапке по санке???

@@@@@@@@@@@@

супер. поздравляю
Не , я обоих на одни
Старый 12.01.2010, 20:51   #28449
lusya
Элита

Цитата:
Здорово!
Я пока наслаждаюсь улыбками

С Днем рождения тебя!

Неее... моя кровать неприкосновеннаттт
Сережка в своей комнате, а мелкий в колыбельке, днем иногда переносим в другую комнату, если Сережки сильно бесится, а ночью в нашей спит.:
спасибо!
я колыбельку купить не решилась, побоялась, что юлька ее точно перевернет. она сейчас на обычную то кроватку забирается)))) со словами"ляля оксана а-гу"

Цитата:
Люда, с днем рождения!!! Подарок что надо получился
Цитата:
Люда,с Днем Рождения!
спасибо!!! это точно так обрадовалась)))
Цитата:
пребываю в шоке )
ну на ДО, как и везде разные люди.

Цитата:
а алиска какая родилась?
я оксанку рожала легче, все знаешь уже.

Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин
lusya is offline  
Старый 12.01.2010, 21:05
ответ для lusya , на сообщение « спасибо! я колыбельку купить не... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
раненько она у тебя мой попозже захохотал

Так, а когда у вас, деушка, ДР? Сегодня? ТОГДА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Любви, счастья и всего самого теплого тебе!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ

Цитата:
пребываю в шоке )

КАПЕЦ девочка жжет

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У моей матери она началась в 50.. тогда они расстались с отцом!

ну тоже возраст хороший, моя тоже где-то в этом возрасте омолодилась заново

Цитата:
Не , я обоих на одни

хихихи а как они гуськом сидят иль есть спец транспорт для двойняшек???

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
спасибо!
я колыбельку купить не решилась, побоялась, что юлька ее точно перевернет. она сейчас на обычную то кроватку забирается)))) со словами"ляля оксана а-гу"

спасибо!!! это точно так обрадовалась)))

ну на ДО, как и везде разные люди.

а алиска какая родилась?
я оксанку рожала легче, все знаешь уже.

3090 родилась, маленькая шустренькая и скользкая, выскчила на раз два три, даже царапин не было

Катюшонок is offline