✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2846 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2010, 21:12
ответ для Катюшонок , на сообщение « ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К... »
Катюшонок
Элита

ВСЕМ ПРИВЕТКИ

сегодня куча новостей

была у врача, ну там бесполезно спрашивать что да как, у него один ответ давай положу в больницу
ну вроде все нормально, вес у меня с прошлого раза не прибавился как весила 64 так и вешу
анализами слава богу не одарили, вчера были последние

пошли сегодня узнвать в децкий развивающий центр около дома, для алисы
в общем не долго думая прям сегодня было пробное занятие, попросили посидеть с алисой, но она меня с бабушкой выставила, сидела бойко срзу начала заниматься
в группе 4-5 деток, но сегодня был один мальчик,. ему 3 годика
воспитательница сказала что наша мадам более активная и сообразительная
детки в группах 2-3 годика возраст
3 раза в неделю по часу занятия и стоит это мероприятие всего 2000 тыс в месяц и единокразовый вступительный взнос 500 руб
пока сидела в корридоре ждала алису у мамшек поспрашивала довольны или нет
так все пищат от восторга, детки по 5 лет которым уже английским занимаються, стихи бойко учат
и кто перед школой идет готовят к школе говорят просто суперски
так что вот что у нас папа для деточки нарыл

Катюшонок is offline  
Старый 12.01.2010, 21:48   #28452
ZZZ0512
Мега-элита

Всем привет!
Темпа у нас вроде упала. 3,5 дня продержалась, а сегодня вылезла сыпь. Причем началось все с нескольких пятнышек на лице с утра, а сейчас уже все лицо, живот и спина пятнистые. Еще и понос до кучи. По сыпи то вроде на розеолу похоже, но причем тут понос? Хотя он конечно на зубы может... Девочки, а эта розеола долго держится на виду? И еще такой вопрос: это заразно вообще? У меня обычно Димка первый заболевает и Ромка подхватывает на следующий день, а тут не подхватил. Или это не розеола значит?
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ужастики про ватрушки и санки-ледянки и ваще, впечатлительным не читать...
Ужасы какие! Таааак ватрушки побоку! По крайней мере с детьми ни за что!
Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ , кому нужно.
Девочки, и нам подкиньте кулаков. Позавчера в ночь у Елисея скаканула темпа 38,6. Вызвала врача, наслушала она жесткое дыхание с правой стороны, сказала, что уже антибиотики надо пить. Темпа еще раз днем поднималась, сбила. Ребь вялый, надо чтобы носили на руках, почти весь день лежал, спал 2 раза. Вечером начался понос. Дала смекту, ночь прошла спокойно. Но под утро у Егора рвота началась. Отпаиваю регидроном. Кажется, ротовирус у нас.
Еще и у мужа на работе с нового года родных не страхуют, так что остались мы с нашей "любимой" поликлиникой и врачами Вот как-то так.
Мда, похоже на ротавирус.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
У нас тоже кошмар какой-то, была врач, выписала антибиотики, меня поражает та лёгкость, с которой они их выписывают, просто как витаминки сама говорит вирус и тут же выписывает. У Кристиана темпы нет, жалуется на боли в голове, вчера к вечеру или спал или плакал навзрыд. У Синтии темпа, но не выше 38 с копейками, пою из шприца, иногда закашливается до рвоты. Мне страшно не выполнять предписания, я же не врач, но создаётся ощущуние, что травлю детей. Наличие бактериальной инфекции никто не подверждал, темпа у Синчи только второй день, у Кристиана нет вообще, в общем я в полном депрессоне.
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А я сегодня в расстройстве Сходили в поликлинику, Ане капнули последний полио, и краснуху вкололи, ну и к своей участковой зашли. На выходе попалась нам девочка лет 5, которая увидев Степку, радостно заорала маме:"Смотри, какой ГРЯЗНЫЙ!!!" Мама ей: "Он не грязный, почему ты так говоришь?" А она:" Ну ты видела его лицо?" Понимаю, что неконструктивно расстраиваться, но сижу и аж слезы наворачиваются. В садик не отдам
Понимаю твое состояние. Но все обязательно наладится! Не раскисай!!!
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
У нас тоже новости не очень: Нюшка ночью проснулся от рвоты В итоге просидели до половины четвертого и когда стало получше ушли спать. Не понимаю с чего она взялась? Еще и понос не частый, но весьма водянистый. Хотя по его виду не скажешь что ему не хорошо - бегает, играет, как ни в чем не бывало, хотя капризов все же прибавилось.
Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512 is offline  
Старый 12.01.2010, 21:57
ответ для lusya , на сообщение « Мише хорошо адаптироваться в новом... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Всем привет!всем @@@@@@@@@@@@ на поправку! У нас тоже все не слава богу,вчера Темка покрылся,в очередной раз, сыпью.картина ужасна,стал розовым как поросенок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем привет!Сходила на УЗИ,всё отлично,ттттт.Малыш перевернулся,весит 2800,передвинули дату родов на конец января,так что осталось совсем чуть-чуть.Всем спасибо за кулачки!
Замечательно!
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
А мы завтра идем в новый садик, я что-то волнуюсь больше, чем когда Мишка первый раз пошел...
Думаю, может полчасика для начала нам достаточно будет.
Вчера-сегодня ходили в поликлинику , 40 мин в один конец по нечищенным дорогам, полпути из них с коляской на руках, и у врача в кабинете от моих щек прикуривать можно было.
И главное ни на каком транспорте от нас не доехать, хоть машину лови в следующий раз.
Может похудею хоть, с таким фитнесом.
Не волнуйся, все будет отлично, ну а мы подержим на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
привет девули!!!!!!
я такая счастливая малявка мая стала хохотать в голос
вот такой подарочек маме на др.
я уже и забыла как это
Людочка, поздравляю с Днем рождения! Всего самого-самого хорошего!!!:flower :
Доча отличный подарок сделала

ZZZ0512 is offline  
Старый 12.01.2010, 22:04
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
пребываю в шоке )
выставила тут на ДО кофту неподошедшую с ОЗ - классная кенгурушка и всего 300р - девочка, котороая от меня в 10 минутах живет (она на Академке, я на предыдущей станции) - весь день меня домогается на предмет как получить кофточку, но чтобы не ездить к вам домой первое ее предложение было - а вы мне ее не привезете? потом согласилась я просто на встречу около метро когда я поеду по делам своим - не, ей это время слишком рано, это слишком похдно - целый час у метро ждать я валяюсь.....
Если ты немобильна даже по собственному району - не лезь на ДО, иди в ближайший магазин Или я не права?
Наглость - второе счастье Алин, пиши на ДО крупными буквами САМОВЫВОЗ!
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТКИ

сегодня куча новостей

была у врача, ну там бесполезно спрашивать что да как, у него один ответ давай положу в больницу
ну вроде все нормально, вес у меня с прошлого раза не прибавился как весила 64 так и вешу
анализами слава богу не одарили, вчера были последние

в общем не долго думая прям сегодня было пробное занятие, попросили посидеть с алисой, но она меня с бабушкой выставила, сидела бойко срзу начала заниматься
3 раза в неделю по часу занятия и стоит это мероприятие всего 2000 тыс в месяц и единокразовый вступительный взнос 500 руб
так все пищат от восторга, детки по 5 лет которым уже английским занимаються, стихи бойко учат
С хорошим походом. Больницу в топку! Че ты там забыла?!

Про развивалки супер! Прям к вам захотелось!

ZZZ0512 is offline  
Старый 12.01.2010, 22:06
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Наглость - второе счастье:)):)):))... »
ZZZ0512
Мега-элита

Уффф, успела! Пошла детей кормить. Надеюсь Дима поест хоть чуть-чуть.

ZZZ0512 is offline  
Старый 12.01.2010, 23:23
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Уффф, успела!:017: Пошла детей кормить.... »
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Алина, про мебель - у меня эту сосну /березу/ с сучками тоже все не переваривают И папа, и мама.. А мне наоборот даже нра. И вовсе не потому, что это дешево и практично, а потому что к природе как-то ближе
Но здесь у всех свои предпочтения, поэтому надо покупать что, что тебе ближе
Да уж точно! Нам прораб, который дачу строил, в ответ на наши восторги "Ах, какое все натуральное, ах, какое все деревянное!" ответил: "А я прихожу домой, обойчики на стенках, потолок нормальный, хорошо!!! ВО ГДЕ у меня уже это дерево!"
Цитата:
ну тоже возраст хороший, моя тоже где-то в этом возрасте омолодилась заново
Таак, а что же я сижу?! Где моя вторая юность?

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТКИ

Ходи себе спокойно, все будет ОК! Алису с новыми занятиями
Развивалки по нашим меркам почти бесплатные, хорошо у вас там!

Не болеть, товарищи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13.01.2010, 00:20
ответ для Катюшонок , на сообщение « ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К... »
MaDi
Наш человек

Девы, а кто-нибудь на Мертвом море был? Нужна любая информация, что, где, как, почем... Думаю, уже все поняли, для чего, в связи с моим сегодняшним депрессивным постом
Старый 13.01.2010, 00:22   #28458
Alinchik
Наш человек

Цитата:
здорово
Alinchik is offline  
Старый 13.01.2010, 00:25
ответ для Катюшонок , на сообщение « @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее... »
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Оля и Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам!!!
А я сегодня в расстройстве Сходили в поликлинику, Ане капнули последний полио, и краснуху вкололи, ну и к своей участковой зашли. На выходе попалась нам девочка лет 5, которая увидев Степку, радостно заорала маме:"Смотри, какой ГРЯЗНЫЙ!!!" Мама ей: "Он не грязный, почему ты так говоришь?" А она:" Ну ты видела его лицо?" Понимаю, что неконструктивно расстраиваться, но сижу и аж слезы наворачиваются. В садик не отдам
Машуль все будет хорошо
Все за Степика переживаем, до садика еще далеко он обязательно поправиться

Цитата:
Да мне естественно накласть, что думают посторонние. Сегодня вот и дядечка, который когда мы только переехали, отказался нас пустить ко врачу без полисов и буквально выгнал из поликлиики, увидев Степана начал выяснять, чем же я его на НГ таким кормила (предположения были, ессно, килограммы мандаринов и шоколадок), был послан лесом
Но вот случай с девочкой заставил задуматься и расстроил очень. Надеюсь, что скоро нам удастся это все преодолеть и не придется мучиться из-за таких вещей. Хотя Зуйкова сказала, что это непищевой аллерген, т.к. с ЖКТ все в порядке, скорее всего, что-то в быту, поэтому кожа и не заживает Она даже приедет в сб к нам домой, чтобы этот аллерген попытаться найти. Надеюсь, что хоть что-то прояснится и мы узнаем врага в лицо.
Этот дядечка скорее всего глав врач, других дядечек там нет возле регистратуры, а он там постоянно ошивается, сестрички от него уже стонут

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
А мы завтра идем в новый садик, я что-то волнуюсь больше, чем когда Мишка первый раз пошел...
Думаю, может полчасика для начала нам достаточно будет.
Вчера-сегодня ходили в поликлинику , 40 мин в один конец по нечищенным дорогам, полпути из них с коляской на руках, и у врача в кабинете от моих щек прикуривать можно было.
И главное ни на каком транспорте от нас не доехать, хоть машину лови в следующий раз.
Может похудею хоть, с таким фитнесом.
Мишане на привыкание в новом садике @@@@@@@@@@@@@@@@@@
про санки: я в поликлинику с ними ходила, через дорогу на руках вместе с Тимой, и еще оценила преимущества толкателя по снегу просто супер удобно, а там где снег почищен удобней за веревочку тянуть. Так и ходим с толкателем и веревочкой

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
привет девули!!!!!!
я такая счастливая малявка мая стала хохотать в голос
вот такой подарочек маме на др.
я уже и забыла как это
Люся с Днем рождения и с подарочком

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 13.01.2010, 00:26
ответ для MaDi , на сообщение « Девы, а кто-нибудь на Мертвом море был?... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Девы, а кто-нибудь на Мертвом море был? Нужна любая информация, что, где, как, почем... Думаю, уже все поняли, для чего, в связи с моим сегодняшним депрессивным постом
Маш, какие конкретно у тебя вопросы?
У меня там у мамы хорошие знакомые живут, могу ее попросить разузнать.
И подруга недавно к родственникам летала...
*колок*Ольчик* is offline