Черногория на всё лето - Страница 285 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2010, 22:31
ответ для docenkl , на сообщение « Мне Ривьера тож не понравилась по... »
песня
Хранитель

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
Мне Ривьера тож не понравилась по соотношению цена -качество. никакие это не 4*
Однозначно Монте Каса в Петроваце с этими же 4* и милее, и новее, и круче и ДЕШЕВЛЕ!!!
МОнте-Каса же прямо совсем рядом с дискотекой - там, наверное, очень шумно вечерами
Старый 26.01.2010, 22:37
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
Клем
Мега-элита

Согласна ))
Сама в прошлом сезоне провела 1.5 мес в Будве..Есть + и-. Глаза закрывать приходилось и на пляж и на помойки и на толпы и на грозы и дожди. Но все равно понравилось, но сказать , что очень хочу снова не могу.. Пляжи понравились в Бечичи больше чем в Будве, но и там в сторону Бечичи были приличные)) Вода утром просто фантастически прозрачна, но уже к середине дня мутная и грязная...Питание в кафе-ресторанах не впечатлило особо, возможно в местах подороже лучше. Изумительное мясо в лавках, можно найти приличную рыбу и морепродукты по адекватным ценам, молочка дорогая, сыры вкусные, фрукты дороги.
Очень приятно гулять по набережной и старому городу посидеть за чашечкой кофе-чая...
В этом году буду пробовать что-то другое)) если по деньгам не получится, снова поеду. По опыту в Бечичи подороже жить, можно жить и в Будве( только подальше от шума дискотек)) а на пляж ездить в Бечичи такси в одну сторону 3-5евр.
Клем is offline  
Старый 26.01.2010, 22:54
*Кэт*
Элита

Девочки, всем вечер добрый!
Я тоже из тех, кто влюбился в Черногорию
Уже месяц топ изучаю, собираю инфу в инете...
Остановилась на Петроваце. Хочу апарты на месяц. поедем в июне. Лететь, по-видимому, будем Эс7 из Москвы... Хотя донимаю Пулково регулярно, не объявили ли они продажу из Питера. Пока кормят "завтраками", и обещают на взрослого билет от 14 000...
Как вы думаете, будут ли они в свободной продаже действительно, по 14? Или их перекупят тут же операторы и будут продавать дороже? Есть ли смысл ждать, вот в чем вопрос... или брать Сибирь?
*Кэт* is offline  
Старый 26.01.2010, 22:59
ответ для *Кэт* , на сообщение « Девочки, всем вечер добрый! Я тоже из... »
песня
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *Кэт* Посмотреть сообщение
Девочки, всем вечер добрый!
Я тоже из тех, кто влюбился в Черногорию
Уже месяц топ изучаю, собираю инфу в инете...
Остановилась на Петроваце. Хочу апарты на месяц. поедем в июне. Лететь, по-видимому, будем Эс7 из Москвы... Хотя донимаю Пулково регулярно, не объявили ли они продажу из Питера. Пока кормят "завтраками", и обещают на взрослого билет от 14 000...
Как вы думаете, будут ли они в свободной продаже действительно, по 14? Или их перекупят тут же операторы и будут продавать дороже? Есть ли смысл ждать, вот в чем вопрос... или брать Сибирь?
по прошлогоднему опыту - не знаю ни одного человека, которому бы удалось купить билеты по такой цене (год назад ее тоже заявляли) . Возможно, будет в момент начала продаж пара таких билетов, и их тут же каким-нить "своим людям" сольют. Не верьте! Если Вам не на первые майско-июньские рейсы билеты нужны - тогда большая вероятность, что тыс за 16-20 можно будет на Монтенегро купить и лететь из Питера
Старый 26.01.2010, 23:00
*Кэт*
Элита

И еще... Нет дли тут ищущих компанию?
Я бы поехала в двухкомнатные апарты с кем-нибудь - и веселее, и подешевле может быть Подруги все в Болгарию едут, никого склонить к ЧТ не могу
Мы планируем на весь июнь. нас двое: прекрасный шалопай Максимка четырех с половиной лет и мама Возможно, на неделю последнюю к нам папа приедет, но это уж как сложится...
В общем, типичный случай "Чебурашка ищет друзей"
*Кэт* is offline  
Старый 26.01.2010, 23:02
ответ для песня , на сообщение « по прошлогоднему опыту - не знаю ни... »
Бoрисoвна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
Я про Шушань знаю многооооооооо Спрашивайте. трансфер от любого их аэропортов займет у Вас чуть больше часа. Пляж в Шушни галечный. По сути,, Шушань пригород Бара, т.е. в пешей доступности замечательный Барский рынок, супермаркеты, уже штук 5 там, много, по местным меркам, если уже приедут, то цирк и лунапарк, замечательная Барская набережная, с ресторанчиками и детскими развлекушками(батуты, маленькие карусельки, машины на аккумуляторах).
Вихрик,

Киньте пожалуйста ссылкой на Ваши апарты. Либо просто напишите как по латински пишется Шушань... Сама поищу. Больно описание Ваше понравилось
Бoрисoвна is offline  
Старый 26.01.2010, 23:04
ответ для песня , на сообщение « по прошлогоднему опыту - не знаю ни... »
*Кэт*
Элита

Цитата:
Сообщение от песня Посмотреть сообщение
по прошлогоднему опыту - не знаю ни одного человека, которому бы удалось купить билеты по такой цене (год назад ее тоже заявляли) . Возможно, будет в момент начала продаж пара таких билетов, и их тут же каким-нить "своим людям" сольют. Не верьте! Если Вам не на первые майско-июньские рейсы билеты нужны - тогда большая вероятность, что тыс за 16-20 можно будет на Монтенегро купить и лететь из Питера

Думаете? Монтенеграми я как-то не очень хочу... начиталась про задержки 4-5 часовые... Уж лучше Сибирью из Москвы... Пока нам на двоих туда обратно 17 600 насчитали.. дешевле, наверное, только даром
А Монтенегры из Питера я еще не смотрела... Их тоже, наверное, нет в продаже...
*Кэт* is offline  
Старый 26.01.2010, 23:06
ответ для *Кэт* , на сообщение « Думаете? :005: Монтенеграми я как-то не... »
Бoрисoвна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Кэт* Посмотреть сообщение
Думаете? Монтенеграми я как-то не очень хочу... начиталась про задержки 4-5 часовые... Уж лучше Сибирью из Москвы... Пока нам на двоих туда обратно 17 600 насчитали.. дешевле, наверное, только даром
А Монтенегры из Питера я еще не смотрела... Их тоже, наверное, нет в продаже...
кстати, муж летал несколько раз Монтенегро, говорит хороший перевозчик, вроде самолеты новые.
я думаю, что они уже могут продавать билеты на лето. у них в Питере офис есть, позвоните им просто.
Бoрисoвна is offline  
Старый 26.01.2010, 23:10
*Кэт*
Элита

Девочки, а Монтенегро вообще из Питера летают? На сайте они не предлагают такого
но пулково, правда, тоже через инет не дает информации по черногорским рейсам...
*Кэт* is offline  
Старый 26.01.2010, 23:15
ответ для Бoрисoвна , на сообщение « кстати, муж летал несколько раз... »
*Кэт*
Элита

Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна Посмотреть сообщение
кстати, муж летал несколько раз Монтенегро, говорит хороший перевозчик, вроде самолеты новые.
я думаю, что они уже могут продавать билеты на лето. у них в Питере офис есть, позвоните им просто.

Спасибо большое! Ценно!
Вдруг кому надо, девчата, чтоб не искать:
Адрес: 2. Sovetskaja ulica, 7, ofis 209, 191036 St. PetersburgТелефон:+ 7-812-332-68-13
Хотя это на самом деле Эр-Турс...
Но на сайте они только эти контакты и дают
*Кэт* is offline  

Закрыто