| |
|
26.01.2010, 22:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Мне Ривьера тож не понравилась по соотношению цена -качество. никакие это не 4*
Однозначно Монте Каса в Петроваце с этими же 4* и милее, и новее, и круче и ДЕШЕВЛЕ!!!
|
МОнте-Каса же прямо совсем рядом с дискотекой - там, наверное, очень шумно вечерами
|
26.01.2010, 22:37
|
|
|
Мега-элита
|
Согласна ))
Сама в прошлом сезоне провела 1.5 мес в Будве..Есть + и-. Глаза закрывать приходилось и на пляж и на помойки и на толпы  и на грозы и дожди. Но все равно понравилось, но сказать , что очень хочу снова не могу.. Пляжи понравились в Бечичи больше чем в Будве, но и там в сторону Бечичи были приличные)) Вода утром просто фантастически прозрачна, но уже к середине дня мутная и грязная...Питание в кафе-ресторанах не впечатлило особо, возможно в местах подороже лучше. Изумительное мясо в лавках, можно найти приличную рыбу и морепродукты по адекватным ценам, молочка дорогая, сыры вкусные, фрукты дороги.
Очень приятно гулять по набережной и старому городу посидеть за чашечкой кофе-чая...
В этом году буду пробовать что-то другое)) если по деньгам не получится, снова поеду. По опыту в Бечичи подороже жить, можно жить и в Будве( только подальше от шума дискотек)) а на пляж ездить в Бечичи такси в одну сторону 3-5евр.
|
|
|
26.01.2010, 22:54
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем вечер добрый!
Я тоже из тех, кто влюбился в Черногорию 
Уже месяц топ изучаю, собираю инфу в инете...
Остановилась на Петроваце. Хочу апарты на месяц. поедем в июне. Лететь, по-видимому, будем Эс7 из Москвы... Хотя донимаю Пулково регулярно, не объявили ли они продажу из Питера. Пока кормят "завтраками", и обещают на взрослого билет от 14 000...
Как вы думаете, будут ли они в свободной продаже действительно, по 14? Или их перекупят тут же операторы и будут продавать дороже? Есть ли смысл ждать, вот в чем вопрос... или брать Сибирь?
|
|
|
26.01.2010, 22:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Кэт*
Девочки, всем вечер добрый!
Я тоже из тех, кто влюбился в Черногорию 
Уже месяц топ изучаю, собираю инфу в инете...
Остановилась на Петроваце. Хочу апарты на месяц. поедем в июне. Лететь, по-видимому, будем Эс7 из Москвы... Хотя донимаю Пулково регулярно, не объявили ли они продажу из Питера. Пока кормят "завтраками", и обещают на взрослого билет от 14 000...
Как вы думаете, будут ли они в свободной продаже действительно, по 14? Или их перекупят тут же операторы и будут продавать дороже? Есть ли смысл ждать, вот в чем вопрос... или брать Сибирь?
|
по прошлогоднему опыту - не знаю ни одного человека, которому бы удалось купить билеты по такой цене (год назад ее тоже заявляли) . Возможно, будет в момент начала продаж пара таких билетов, и их тут же каким-нить "своим людям" сольют. Не верьте! Если Вам не на первые майско-июньские рейсы билеты нужны - тогда большая вероятность, что тыс за 16-20 можно будет на Монтенегро купить и лететь из Питера
|
26.01.2010, 23:00
|
|
|
Элита
|
И еще... Нет дли тут ищущих компанию? 
Я бы поехала в двухкомнатные апарты с кем-нибудь - и веселее, и подешевле может быть  Подруги все в Болгарию едут, никого склонить к ЧТ не могу 
Мы планируем на весь июнь. нас двое: прекрасный шалопай Максимка четырех с половиной лет  и мама  Возможно, на неделю последнюю к нам папа приедет, но это уж как сложится...
В общем, типичный случай "Чебурашка ищет друзей"
|
|
|
26.01.2010, 23:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Я про Шушань знаю многооооооооо  Спрашивайте. трансфер от любого их аэропортов займет у Вас чуть больше часа. Пляж в Шушни галечный. По сути,, Шушань пригород Бара, т.е. в пешей доступности замечательный Барский рынок, супермаркеты, уже штук 5 там, много, по местным меркам, если уже приедут, то цирк и лунапарк, замечательная Барская набережная, с ресторанчиками и детскими развлекушками(батуты, маленькие карусельки, машины на аккумуляторах).
|
Вихрик,
Киньте пожалуйста ссылкой на Ваши апарты. Либо просто напишите как по латински пишется Шушань...  Сама поищу. Больно описание Ваше понравилось
|
|
|
26.01.2010, 23:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от песня
по прошлогоднему опыту - не знаю ни одного человека, которому бы удалось купить билеты по такой цене (год назад ее тоже заявляли) . Возможно, будет в момент начала продаж пара таких билетов, и их тут же каким-нить "своим людям" сольют. Не верьте! Если Вам не на первые майско-июньские рейсы билеты нужны - тогда большая вероятность, что тыс за 16-20 можно будет на Монтенегро купить и лететь из Питера
|
Думаете?  Монтенеграми я как-то не очень хочу... начиталась про задержки 4-5 часовые... Уж лучше Сибирью из Москвы... Пока нам на двоих туда обратно 17 600 насчитали.. дешевле, наверное, только даром
А Монтенегры из Питера я еще не смотрела... Их тоже, наверное, нет в продаже...
|
|
|
26.01.2010, 23:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кэт*
Думаете?  Монтенеграми я как-то не очень хочу... начиталась про задержки 4-5 часовые... Уж лучше Сибирью из Москвы... Пока нам на двоих туда обратно 17 600 насчитали.. дешевле, наверное, только даром
А Монтенегры из Питера я еще не смотрела... Их тоже, наверное, нет в продаже...
|
кстати, муж летал несколько раз Монтенегро, говорит хороший перевозчик, вроде самолеты новые.
я думаю, что они уже могут продавать билеты на лето. у них в Питере офис есть, позвоните им просто.
|
|
|
26.01.2010, 23:10
|
|
|
Элита
|
Девочки, а Монтенегро вообще из Питера летают? На сайте они не предлагают такого
но пулково, правда, тоже через инет не дает информации по черногорским рейсам...
|
|
|
26.01.2010, 23:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна
кстати, муж летал несколько раз Монтенегро, говорит хороший перевозчик, вроде самолеты новые.
я думаю, что они уже могут продавать билеты на лето. у них в Питере офис есть, позвоните им просто. 
|
Спасибо большое! Ценно!
Вдруг кому надо, девчата, чтоб не искать:
Адрес: 2. Sovetskaja ulica, 7, ofis 209, 191036 St. PetersburgТелефон:+ 7-812-332-68-13
Хотя это на самом деле Эр-Турс...
Но на сайте они только эти контакты и дают
|
|
|