|
|
08.10.2009, 14:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от siyanie
Девочки, 9 ложусь на ДО в 10.Может еще кто-нибудь собирается?
|
Я собираюсь, если не рожу сегодня 
|
08.10.2009, 14:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от batosha
Девочки, расскажу свои впечатления о родах. Мы родились 29 сентября. В 5 утря встаю с кровати в туалет и чувствую, как будто лонуло внутри что-то и потекло так тихоонько, где-то полстакана. И все... я значит сижу жду схватки нерегулярные, слабые никакие в общем. В 8 позвонила акушерке своей Петровской Тамаре Викторовне, та сказала приезжай посмотрим, что там вытекло  Ну пока вызвали скорую, пока собрались, съела гинипрал, время 10 схваток вообще почти нет  Доехали без энтузиазма до роддома, кстати скорая отвезла без проблем в 10-ку с московского района без денег и протестов. В роддоме оказалось что шейка гладкая, 3 см открытие. В приемном аншлаг - мест нет никуда вообще ужас какой-то просто. Пока в очереди сидела тааакие схватки пошли, чуть там не родила. Посмотрели еще раз - доча моя встала головкой как пробка все воды остались во мне, пузырь лопнул как оказалось в 5 утра. В общем дочу немножко "подвинули" воды отошли совсем, клизма - схватки - больно но терпимо. и вот я в родилке и сразу на кресло  и вот тут мои представления о родовом процессе кардинально изменились.. Я то думала что пока схватки, пока то да се, к вечеру может и рожу. а тут время 13:00 я на кресле и 45 минут в потугах - это жесть. НО все терпимо, все можно пережить. в 13:45 мы роились - девочка 3140, 50 см  Спасибо большое Тамаре Викторовне, родила с обвитием пуповины, но без разрывов и разрезов! Ничуть не пожалела что рожала платно - на ксении отдельная родилка и в палату попала тоже на ксении НО в БЕСПЛАТНУЮ! там всего 2 такие палаты. А так нам говорили, что аж на гинекологии девочки с малышами лежат!
В общем, не бойтесь, рожайте, не так все страшно, не так больно, все терпимо! Удачи вам!
|
Здорово!!!Поздравляю  
|
08.10.2009, 16:28
|
|
Активный участник
|
Родила 3 октября сыночка рост 54 см вес 4050 гр., без разрывов-разрезов за 3 часа (от начала схваток). Рожала по акушерскому договору с Цветковой Л.Е. Лежала в бесплатной палате. Очень довольна и акушеркой и дежурной бригадой, да и роддомом в целом.
|
08.10.2009, 21:11
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 21:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нармонь
Родила 3 октября сыночка рост 54 см вес 4050 гр., без разрывов-разрезов за 3 часа (от начала схваток). Рожала по акушерскому договору с Цветковой Л.Е. Лежала в бесплатной палате. Очень довольна и акушеркой и дежурной бригадой, да и роддомом в целом.
|
Поздравляем!!!!
|
08.10.2009, 22:33
|
|
Элита
|
Девочки! Как там сейчас обстановка? Как с местами???
|
08.10.2009, 23:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fen'ka
Девочки! Как там сейчас обстановка? Как с местами??? 
|
Присоединяюсь... Очень уж знать хочется... Была там в прошлый пон-к вечером (по скорой привезли на ДО после неприятностей дома), местов не было, все проверили, сказали опасности нет, приходи утром, утром во вторник вернулась. Еще раз состояние малышки промониторили -все оК, разрешили не ложиться на ДО. Но скажу - был АНШЛАГ В ПРИЕМНОМ ПОКОЕ. девочки по 4-5 часов сидели в ожидании... только уже рожающих по-настоящему брали на оформление.
Интересно,что теперь, ждем свежих отзывов
|
08.10.2009, 23:06
|
|
Активный участник
|
Интересно, а полотенце свое в родилку в душ нужно брать, или там выдадут?... и попить водичку 0.5 с поильником
|
09.10.2009, 13:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Calypso
Интересно, а полотенце свое в родилку в душ нужно брать, или там выдадут?... и попить водичку 0.5 с поильником
|
Я помню, что из приемного покоя девочки в родзал на бесплатные роды тоже с пакетиком уходили, только показывали что там ничего лишнего. И телефоны все брали почти в открытую.
И думаю, все-таки полотенце небольшое не помешает.
Цитировать ·
|
09.10.2009, 23:05
|
|
Участник
|
Девочки, привет, вот приехали, можно сказать, с роддома, не считая того, что мы с моей малышкой пролежали 6 дней в больнице....Наконец-то МЫ ДОМААА!!!
ну что рассказать вам о роддоме....
Значит так, рожала я бесплатно...приехала 24.09 в приёмное меня там приняли хорошо, сестра такая приятная была, оформили быстро минут за 20, поднялись мы в родилку, дали мне место, вместе со мной ещё одна девочка была, ну вот, время 12 часов ночи...схватки не особо больные...терпимые...молодые девчонки ходят проверяю на сколько, что и как там у меня открывается....КТГ плода, ну и всё такое...пока всё хорошо...в 4 утра отходят воды, но не все, допрокалывают пузырь, не приятно конечно, но ещё пока терпимо..и всё тут у меня понеслось, схватки просто нереальные...каждую минуту, ну до 8 утра ещё как то молча терпела, но потом...я уже не могла.В это время меняется смена, и конечно всем всё равно кто там и почему орёт!после смены персонала, ко мне подошли только в часов 11, посмотрели, сказали, что скоро..чуть-чуть осталось и ушли...потом через час я наконец-то дождалась сестру., но она мне поставила капельницу, видите ли схватки у меня слыбые, хотя я и без лекарств....на стену лезла, полежала под капельницей...часа полтора, пришёл ДОКТОР....что -то там посмотрел, полазил, и наконец-то я услышала заветные слова...ДАВАЙ НА КРЕСЛО!!! я еле как встала, залезла на кресло, и началось, две акушерки помогают давя на живот, третья принимает , и врач наблюдает, контролирует. Короче родила я спустя 20 минут, и поставили нам "тяжелые роды" ляльку нашу забрали на обследование, увидела я её только на след. день((((( два дня пролежа она в боксе, потому что была очень слаба, гипоксия в родах, да ещё и у меня температура и давление поднялись, я то думала что ничего такого, но малышка наша заболела, пролежали в роддоме пролечились антибаотиками от одного, потом ещё посмотрели головку, сказали, что там что - то не впорядке, я в шоке, вся вслезах, отправили нас в больницу №1 там ещё неделю пролежали, в больнице всё посмотрели сказали что с головочкой всё отлично, точнее, врач сказала " всё чётко"))))) у меня как камень с души), ну а воспаление небольшое пролечили ещё раз.вот так вот ставят диагнозы в роддоме!!
а так в родилке персонал , который принимал нашу Златочку, очень понравился, очень внимательные и заботливые, я довольна осталась, одно не понравился, что никто во время схваток практически не подходит, ну это если ты бесплатно ражаешь. а так всё хорошо, на ПО тоже ничё так, чисто, меняют рубашки каждый день, кормят тоже ничего так, кушать можно, только вот то что не всё можно кормяшим)))) а повора утверждают обратное)))))
Ну вот как то так, если что ещё интересно спрашивайте, просто всё не напечатаешь))))
|
|
Цитировать ·
|