| |
|
11.11.2010, 00:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helenochka
Моя знакомая, поддавшись подобному чувству, пошла и много чего выбросила, потом - глядь, её металлическую хлебницу сосед в своём гараже под ящик с инструментами приспособил, и - "так хорошо у него получилось, а у меня-то инструменты в драной коробке лежат"  
|
а я деревянную хлебницу выкинуть хочу. Она хорошая, но большая. Мы столько хлеба не едим. Кстати - мне её дарили  Сложить в неё инструменты может?
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 00:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вероника Викторовна
Не в тему, но раз разговор пошел... Мама пол года назад выбросила свитер, кстати, с дыркой на пузе. А тут недавно увидела что в нем дворничиха ходит. Сутки мне ныла об этом, пока я не отругала ее с криками: "пойди и отними". Успокоилась только после этого...
|
я туфли ношеные выкинула - просто оставила возле баков с прицелом, чтобы кто-то забрал. Видела потом на молодой девушке их  Отнять не хотелось
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 00:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alla_Niki
Да, с размером, да и с фирмой это отдельный разговор. Меня вот интересует этическая сторона, не приравняют ли подаренные колготки интимному мылу?
|
-предлагаю вместо колготок дарить хорошие гольфы. Из "Гольфстрима", например. Они, кстати, недешёвые.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 01:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Брют
а я деревянную хлебницу выкинуть хочу. Она хорошая, но большая. Мы столько хлеба не едим. Кстати - мне её дарили  Сложить в неё инструменты может?
|
Ой, отдайте мне  Так мечтаю о деревянной хлебнице, но вечно нету денег.
Цитировать ·
|
11.11.2010, 01:08
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от kirin
-предлагаю вместо колготок дарить хорошие гольфы. Из "Гольфстрима", например. Они, кстати, недешёвые.
|
 а мне любые гольфы как чулки  тока вверху не держатся, ибо нечем 
предлагаю субтильным дамам чулочно-носочные изделия не дарить
Was sie will bekommt sie auch ©
Рано или поздно, так или иначе.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 01:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Морра
Ой, отдайте мне  Так мечтаю о деревянной хлебнице, но вечно нету денег.
|
это её мыть нада? А то пропесочите меня в топе "подарили ношеное-немытое"
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 01:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Брют
это её мыть нада? А то пропесочите меня в топе "подарили ношеное-немытое" 
|
А вы меня в ответ потом - "принесли гнилых яблок в благодарность"
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 01:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
Это фигня.
Вот я как то весь свой "хлам" в комисионке обнаружила 
|
То есть, вы "хлам" выкидываете, а потом идете ему замену искать? 
Комиссионки люблю, есличе
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 01:54
|
|
|
Участник
|
помню 3 подарка, полученнных как бы не в один год моими близкими людьми.
1) подруга подарила шарфик , который бесплатно давали в Ив роше
2) друг, достаточно близкий, подарил мягкую бо-ольшую игрушку, хотя отлично знал, что у меня с деньгами на тот момент был напряг, и я бы была очень рада, если бы он подарил на эту сумму просто деньгами.
но это все ничего...
мой МЧ подарил мне ... дорожную сумку  , хотя на тот момент говорилось о свадьбе и такой подарок был ... несколько необычным  : все мое окружение (да и я тоже) ожидали кольцо. а мотивировал он это тем, что я собиралась ехать в отпуск.
а свекровь, которая о детях знает ВСЕ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ, в этом году подарила моей дочери куклу- пупса с маленькими деталями. все бы ничего, но дочке исполнялся 1 годик и ей все интересно тянуть в рот. я же просила купить в подарок большую куклу. мотивировала она тем, что больших в "гранд каньоне" не было
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 02:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Морра
А вы меня в ответ потом - "принесли гнилых яблок в благодарность" 
|
|
|
Цитировать ·
|