|
|
16.12.2009, 14:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Первое - не верно, доче достается все равно больше, чем молокоотсосу (он сцеживает меньше, чем выедает ребенок), а вот настрой правильный, с ним все кризы победишь 
|
Спасибо! Будем очень очень стараться! А то и по внешнему нашему виду, мы вытянулись, но почти ничего не прибавили! Стройняшки мы, почти фотомодель
|
|
|
16.12.2009, 14:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lishen
Всем привет!
Девочки, я к вам обращаюсь за поддержкой и волшебными кулачками.
у нас тут случился ужас ужасный - седня ночью старшую (Викуля, 7 лет) увезли по скорой в больницу - гнойный отит - резко подскочила темпа до 39, почти ничего не слышит.. никада отитов раньше не было, предлагают прокалывать барабанную перепонку - врач сказал в 3% случаев это может быть неудачно - с потерей слуха.. а 3 % это ведь много  она уже щас очень плохо слышит, а вдруг слух не восстановится??? 
сижу реву, от прокола пока по телефону отказалась..
прописали по 4 укола в день, на неделю минимум.. так жалко ребенка, а я даже с ней не могу быть..
в больнице даже шприцов нету..

|
И наши кулачки дочке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
16.12.2009, 14:32
|
|
Старожил
|
Блин девочки нацетировала инаписала кучу всего и бук вылетел ничего не сохранив(
Lishen дочке с отитом наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Все будет хорошо у вас на это и настройтесь про плохое даже и думать не надо, и тогда точно оно не произойдет это плохое!!!
золотую леночку!!!!!! с выпиской!!! здорово что наконец то дома 
А про нас писала что все еще боремся с соплями и сыпями и попа сегодня покрылась сыпькой. 
я сама тоже опять с горлом и насморком, блин все со дня родов не выкарабкаться никак.. И как иммунитет подорванный поднимать  за месяц третий раз то понос то золотуха.
сегодня отменим прогулку и будем дома тусить. надо подлечиться, нафиг этот героизм никому не нужен.
про прибавку мы уже 4820, сегодня взвесила крошеньку... рост одной мне не замерить так как шило в попе у нас
еще мы гулить начали улыбаемся и говорим "гии-и-и" и когда сисю едим тоже теперь мурлычет что то (такого не было раньше).
|
|
|
16.12.2009, 14:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
Спасибо! Будем очень очень стараться! А то и по внешнему нашему виду, мы вытянулись, но почти ничего не прибавили! Стройняшки мы, почти фотомодель 
|
Правильно чтобы прибывало молочко надо как бы не было сложно доче сосать надо одну грудь давать в течение 2 часов(хоть каждые 15 минут), но только по истечении 2ух часов вторую и так постоянно, раньше не менять. тогда молоко будет прибывать равномерно и много. Могу дать хороший рецепт мне помог у меня вообще несколько дней жар был 39.2 и молоко чуть совсем не ушло. Я попросила маму в аптеке купить семена аниса укропа фенхеля и тмина и траву крапиву. И все эти семена по пол чайной ложечки в литровый термос и пить по трети стакана весь день как чай. прибывает реально молоко. Попробуйте не поленитесь( и вам и малышке полезно).
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
16.12.2009, 14:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lishen
Всем привет!
Девочки, я к вам обращаюсь за поддержкой и волшебными кулачками.
у нас тут случился ужас ужасный - седня ночью старшую (Викуля, 7 лет) увезли по скорой в больницу - гнойный отит - резко подскочила темпа до 39, почти ничего не слышит.. никада отитов раньше не было, предлагают прокалывать барабанную перепонку - врач сказал в 3% случаев это может быть неудачно - с потерей слуха.. а 3 % это ведь много  она уже щас очень плохо слышит, а вдруг слух не восстановится??? 
сижу реву, от прокола пока по телефону отказалась..
прописали по 4 укола в день, на неделю минимум.. так жалко ребенка, а я даже с ней не могу быть..
в больнице даже шприцов нету..

|
кошмар какой!!!! ВОТ НАШИ КУЛАЧКИ ВИКУЛЕ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
16.12.2009, 14:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Блин девочки нацетировала инаписала кучу всего и бук вылетел ничего не сохранив(
Lishen дочке с отитом наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Все будет хорошо у вас на это и настройтесь про плохое даже и думать не надо, и тогда точно оно не произойдет это плохое!!!
золотую леночку!!!!!! с выпиской!!! здорово что наконец то дома 
А про нас писала что все еще боремся с соплями и сыпями и попа сегодня покрылась сыпькой. 
я сама тоже опять с горлом и насморком, блин все со дня родов не выкарабкаться никак.. И как иммунитет подорванный поднимать  за месяц третий раз то понос то золотуха.
сегодня отменим прогулку и будем дома тусить. надо подлечиться, нафиг этот героизм никому не нужен.
про прибавку мы уже 4820, сегодня взвесила крошеньку... рост одной мне не замерить так как шило в попе у нас
еще мы гулить начали улыбаемся и говорим "гии-и-и" и когда сисю едим тоже теперь мурлычет что то (такого не было раньше).
|
Иммунитет может попробовать ФИТОЛОНОМ поднять.Я его пила в Б и сейчас пила после РД.Это сироп детский,показаний много у него,в том числе и при анемии и иммунитет повышает.Правда он не во всех аптеках продается.Поправляйся @@@@@@@@@@  Сама после родов болела долго,знаю что это такое.
|
16.12.2009, 14:47
|
|
Активный участник
|
Девоньки а прибавку в весе считать от веса с которым родились или с которым выписывались???
16.12.2009, 14:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
Девоньки а прибавку в весе считать от веса с которым родились или с которым выписывались???
|
от веса при рождении
|
16.12.2009, 14:49
|
|
Частый гость
|
Всем приветик!!!
Zolotayaa, с выпиской вас! 
У нас проблема: мы стали баловаться когда кушаем. Пососем пососем, а потом начинаем играть с соском    . Один сосок уже покраснел и болит  Да и к тому же мы из-за этого не доедаем  и постоянно плачем 
Что делать не знаю.
16.12.2009, 14:50
|
|
Активный участник
|
что то получается мы маловато за месяц прибавили всего 610 грамм((((