мамы, у кого детки плохо спят, ищем способы улучшить и просто поддержим друг друга! - Страница 285 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2011, 15:15   #2841
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от kwaksha Посмотреть сообщение
Режим это весчь!Мы днем спим всегда на улице, так что с засыпанием проблем нет. А вот на ночь- сегодня метод Долого оленя провалился с треском, ибо на ночь глядя нагрянули родственники мужа и разбесили мне ребенка. Поэтому после 10 мин ора я дала грудь и ребзь уснул за 2 минуты. Завтра попробую свой метод снова
вот! собирайте свои посты, потом сделаете общий отчет и я его в первый пост выложу, будет ноу-хау - метод дохлого оленя
Старый 28.02.2011, 21:13
ответ для Viku , на сообщение « Меня муж укладывает фразой "счас как... »
Mechtalka)
Элита

Цитата:
Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
Меня муж укладывает фразой "счас как встану, счас как вырублю интернет нафиг на месяц"

Если честно, сама уже подумываю так сделать... Только на вряд ли решусь.... Сколько всего успеть можно будет...
Mechtalka) is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 21:15
ответ для Vice Versa , на сообщение « девчата, привет! у нас 11-ый зуб вылез... »
Mechtalka)
Элита

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
девчата, привет! у нас 11-ый зуб вылез - жевательный сверху
ух, как поперли-то зубы
в результате активного прорезывания зубов стали чаще просыпаться, но кормимся также - 3 раза за ночь, остальные разы - мантра, срабатывает, ребзя засыпает и сисю не просит раньше, чем через 3 часа!
11-тый???? Мамадорогая!!!!! Ну вы даете!!! Молодцы!!!! Скоро зубы останутся позади и спать будете отлично без всяких метод!!!
Старый 28.02.2011, 21:21
ответ для Viku , на сообщение « Меня муж укладывает фразой "счас как... »
Mechtalka)
Элита

Цитата:
Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
Как все по полочкам разложено ,читать приятно прямо таки, и процесс и результат ))) позитив
Цитата:
Сообщение от taison4 Посмотреть сообщение

режим отличный!
настрой шикарный!
и главное, всё подробно и понятно расписано

пускай дальше сон становится всё лучше и лучше!

и с зубиком поздравления...

я думаю, теперь в нашем клубе появились "гуру" сна.
скоро придется устраивать вояж с лекциями по стране
Цитата:
Сообщение от @льк@ Посмотреть сообщение
Я восхищаюсь таким упорством!!!Молодчина
Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
обновила первый пост! отличный отчет!
Спасибо, девочки) Сама не верю, что такое провернула)
К сожалению, если сильное зузубье, то метод не сильно спасает Сегодня первую половину ночи просыпались 2 раза на 5 минут покушать, а вот потом началось!... Спали в обнимку до утра...сколько ни просыпалась оттого, что бока-руки затекли - доча все на груди висит!!! Ну и судя по отдиранию ушей (это у нас первый признак зубной боли), действительно сильно беспокоили сегодня Проснулась я вся как побитая с утра... Сегодня пойдем за свечами в попу!
Старый 28.02.2011, 21:34
ответ для Vice Versa , на сообщение « мамы, у кого детки плохо спят, ищем... »
My name is Katya
Ветеран

Девочки, весь топ читать не стала(может уже кто-то про это писал), но увидев тему сразу вспомнила наши мучения с укладыванием Нам очень помог остеопат(хотя обратились к нему совсем по другому поводу), после его сеансов и засыпать стали быстро, и спать крепче (даже стали заносить домой из машины спящего дитя и раздевать спящую).
My name is Katya is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 22:59
kwaksha
Ветеран

Итак, докладываю. Метод "дохлого оленя" успешно реализован сегодня. Не знаю, то ли действительно в нем что-то есть либо сынок устал очень к вечеру
Буду мониторить в течение недели, посмотрим как пойдет. Программа минимум -научится засыпать самостоятельно. Программа максимум - делать это в своей кровати.

kwaksha is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 23:25
Tartila_N
Старожил

Сорри искала искала метод дохлого оленя))) Ткните я почитаю, хоть может поможет?
Tartila_N is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 23:43
ответ для Tartila_N , на сообщение « Сорри искала искала метод дохлого... »
kwaksha
Ветеран

http://forum.littleone.ru/showthread...80676&page=282 от тут в серединке ))) метод не до конца опробован

kwaksha is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2011, 00:59
@льк@
Ветеран

а мы сегодня заснули без укачивания, правда нервов потрепала себе немного(злилась, что встает), строго поговорила с дочей(она конечно поняла мое шипение: Кому сказала спааааать!) На спине вообще отказывалась лежать, перевернула на животик и придерживала чуть-чуть, смотрю, перестала вырываться и заснула
Старый 01.03.2011, 01:35
ответ для @льк@ , на сообщение « а мы сегодня заснули без... »
Viku
Наш человек

Цитата:
Сообщение от @льк@ Посмотреть сообщение
а мы сегодня заснули без укачивания, правда нервов потрепала себе немного(злилась, что встает), строго поговорила с дочей(она конечно поняла мое шипение: Кому сказала спааааать!) На спине вообще отказывалась лежать, перевернула на животик и придерживала чуть-чуть, смотрю, перестала вырываться и заснула
Мне иногда кажется, что ищут предел терпения мамы, чесслово ))) было пару раз - лежит ржет, играет, прыгает - резвится, спать хочет но со сном усиленно борется. Иногда по часу, иногда больше... Меня это очень сильно бесило волновало, очень строгим голосом говорила - давай спааать, уже врееемя сколько, уже всееее спяяят И о чудо, услышав в мамином голосе нотки бешенства, ребенка отворачивалась и засыпала, за 5 минут, сама, абсолютно при этом успокаиваясь. Честно, было раза 3 такое, я была в шоке. Наверно "бешеную" титю не очень хотелось ночью кушать

Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)
Viku is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение