|
|
10.05.2011, 02:10
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Анджелина
Девочки, всем привет из Лони, наконец-то добралась до нотика)))!
тут супер, погода наладилась совсем, сейчас даже на улице совсем не холодно, только что были на вечерней анимации и отмечали День победы с салютом  ))))), супер, первый такой теплый вечер, а вот днём была вообще жарища аж до 6.30, так что надеемся, что с каждым днём будет только теплеть!!
инет работает лучше всего в лобби корпуса В....мороженое каждый день примерно с 12 и до 3-4, обалденно вкусное)))
мы в корпусе А на 3м этаже, в номерах тепло и сухо, комаров нет, НО!!!! с маленькими детьми при заселении в корпус А обязательно просите 3-4 этаж, дискотека орёт ужасно, живущие на 1-2 этажах просто вешаются!!!!!!!!
если будут вопросы, пишите, постараюсь отвечать по мере возможности, до 16 числа мы ещё здесь)))))))!
позже кину ссылочку на страничку мужа в контакте со свеженькими фотками))))))), сейчас как раз грузим!!!!
|
На первую добавила
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 07:11
|
|
Частый гость
|
Я тоже 2 раза жил в корпусе "А" на 2 и 3 этаже , диско вообще не слышно, больше шума от Алейма
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 10:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Конечно можно, чегож нельзя то
Девочки еще раз мебель во всех корпусах однкаовая, ремонт везде одинаковой сежести. В корупсе А отличные номера, чуть больше, чем Б и С. Я думаю,что мое мнение более атворитетно, ибо я буду просить только А корпсу. Запах нет нигде.
Диско тоже не слышала, более того диско я не слышал стоя рядом срецепцияе, и даже рядом с дерью входа на диско 
|
Олеся, если не секрет, а почему именно А, а не Д, например, ведь, как я понимаю, если говорить о слышимости - Д самый дальний, оттуда ведь ничего не должно быть слышно вообще!
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 10:43
|
|
Старожил
|
Ура!!! Вернулась после трехдневного отсутствия в топе - а тут столько отличных новостей!!!
Посмотрела новый план Лони - красотища! Еще один басик, общая рецепция, прямо страшно, что через годик они аттестуются как "пятерка" и все, цены пойдут в небо  заслуженно, но, увы нерадостно для нас...
Цитировать ·
|
10.05.2011, 10:55
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго утра 
сижу читаю первую страницу про трансфер. еще раз читаю. понимаю, что письмо на английском
мне не составить. Ну как же вы заказываете трансфер самостоятельно?
или не париться, на автобусе всех довезут. Просто не хочется ночью шарахаться с заездами по отелям,
загрузкой-выгрузкой вещей отдыхающих....
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 11:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЧарлиЧаповна
понимаю, что письмо на английском
мне не составить. Ну как же вы заказываете трансфер самостоятельно?
|
Письмо на любом языке проще простого составить через "Гугл переводчик"
http://***translate.google.ru/
|
10.05.2011, 11:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маринусик
|
Спасибо  пойду может нашкрябаю, может даже поймут,
и может даже встретют
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 11:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЧарлиЧаповна
Спасибо  пойду может нашкрябаю, может даже поймут,
и может даже встретют 
|
Я так с фином переписывала о брони коттеджа. Все было отлично. А пока ехали, он решил позвонить  Вот тут то и пришлось вспомнить всю школьную программу
|
10.05.2011, 11:24
|
|
Частый гость
|
А где можно посмотреть новый план ?
|
|
Цитировать ·
|