Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки! - Страница 285 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2011, 02:05   #2841
Дельта
Космонавт

Ой девочки, старею..Уложила детей,т .к. 3 дня дома сидим из -за Вовика (и не говорите что он взрослый ), решила погулять, в магазин сходить... время 12 ночи ,пошла, купила по мелочи и пива купила, подошла к подъезду. думаю по старинке, постаю на улице, выпью бутылочку ага, через 3 глотка мне стало страшно, я и драпанула домой, а полную бутылку на улице оставила муж дома смеется, чаго добро перевожу.....

Цитата:
Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
хорошо,уговорила.... просыпается три раза (1,3,5)))
а у тебя два (2,4))
это началось 2-3 недели назад..просыпания эти..и всё только усугубляется..раньше 1 раз,потом 2, теперь 3-4
мне кажется,ей хочется есть - я ей дам возможность поесть более питательную пищу перед сном - не вижу в этом ничего плохого)
я по своим не меряю..по моим меркам она должн аесть масимум три раза в день
я считаю,что делаю всё верно!

Дашуль, я ни в коем случае не хочу,чтобы Варя взрослела быстрее)))неужели взросление зависит от того,что и когда ребёнок ест
Ой да нет конечно, это я в общем написала... а способ накормить ребенка перед сном, иногда вполне оправдывает себя..

НАПИШУ О НАС..

Вот дети спят с родитедлями, это фи, привыкают, дети сами и т.д..

Короче.. со всеми спала и сплю... ЕСЛИ НЕ БРАТЬ ПЕРИОД КОГДА ЛЕЗУТ ЗУБКИ, то... дети примерно до 8 мес. спали, просыпаясь КАЖДЫЕ 2 ,3 ЧАСА, потом потихоньку просыпались меньше И Я НИ ДЕЛАЛА НИ ЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО, дети просто взрослели, взять Вареника, она спала просыавясь каждый час -два до 9 мес... последние 2 недели она спала вообще с 22 до 6 утра ела ГВ и спала до 9.. Сейчас очередные зубы и опять не спит...... т.ч. КАЖДОМУ РЕБЕНКУ СВОЕ и ровнятся нельзя ни на кого...

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
я не могу проанализировать...может сохранишь в группе нашей, и когда мой моск будет лучше работать, я вс е-таки смогу понять и осознать...

с Полугодовасием

не расстраивайся! ВБХ!

у нас не только сон (хоть меня и пугает, что она машет руками, как мельница пол ночи и не дает таким образом себе спать) у нас общая нервозность (вроде, это следствие малого веса при рождении)...
я завтра пойду к врачу (мне она кажется весьма разумной) и посоветуюсь об этом назначении невролога...

а мы сегодня были в гостях у Вари и НатальСанны
сходи узнай обязательно..

Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье Посмотреть сообщение
а я пожалуюсь.. окулист нам прописала капли капать с нашим глазиком. тык сегодня начала.. гной просто полез блин.. счаз не выдержала закапала опять тобрексом.. просто нужно было сделать перерыв с ним.. а фиг... не пошли енти капли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мои только массажем и тубрексом спаслись..

Цитата:
Сообщение от =мариша= Посмотреть сообщение
ПРивеет!))) Что-то я пропала совсем!!)
Наш папка опять уехал... вчера с работы позвонил и скозал, что домой только за вещами заедет.... Думали до субботы. а сегодня выяснилось, что как минимум до среды... Так что я в легеньком шоке пребываю.... Напросилась к родственникам в гости.... надеюсь нас завтра заберут... Всяк веселее, а то я тут забуду как на взрослом языке общаться!

Светика и маму Катюшу с Полугодовасием!!!

Вам идет!
Я так и не решилась.... Валяется у меня кенгуруха, но как-то еще ни разу не пользовались...

Ого, какие вы уже большие!))))
Мы 74 начали месяца 2 назад носить, до сих пор носим....

+1))
Правда иногда тяжеловато подстраиваться!))
Спрошу тебя, как самую опытную... В каком примерно возрасте можно хоть немного расслабиться?

Насчет нашего сна и кормежки немного поделюсь...
Вообще мы едим раза 2 за ночь, причем "едим" это громко сказано, скорее просто проверяем наличие мамы в непосредственной близости! НО, бывают периоды (от 3 дней до недели), когда он может и 5 раз просыпаться на покушать! Опять же по моим наблюдениям это происходило из-за того, что после ввода прикорма молока становилось меньше и ему не хватало, 2. Что-то беспокоило. Вот буквально несколько дней назад у нас такой период закончился!
Так что все очень индивидуально и надо смотреть по обстоятельствам!)) Если есть желание свернуть ГВ и спат спокойно по ночам, Натали делает все абсолютно правильно!
У нас такие финты не проходят.... мы прикорм любой калорийности все равно запиваем молоком, исключений за все 2,5 месяца не наблюдалось.... ( уже закрадываются страшные мысли о кормежки до 3х лет)! Или я безвольная или просто не понимаю Как...

Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Не болейте!!
тпак про кормление написала, А ВООБЩЕ Я РУГАЛАСь, мол в Питер собралась на встречу, А ПОД БОКОМ ВСТРЕТИТСЯ НЕ ХОЧЕШЬ

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 31.03.2011, 02:13   #2842
=мариша=
Элита

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Ой девочки, старею..Уложила детей,т .к. 3 дня дома сидим из -за Вовика (и не говорите что он взрослый ), решила погулять, в магазин сходить... время 12 ночи ,пошла, купила по мелочи и пива купила, подошла к подъезду. думаю по старинке, постаю на улице, выпью бутылочку ага, через 3 глотка мне стало страшно, я и драпанула домой, а полную бутылку на улице оставила муж дома смеется, чаго добро перевожу.....

Ой да нет конечно, это я в общем написала... а способ накормить ребенка перед сном, иногда вполне оправдывает себя..

НАПИШУ О НАС..

Вот дети спят с родитедлями, это фи, привыкают, дети сами и т.д..

Короче.. со всеми спала и сплю... ЕСЛИ НЕ БРАТЬ ПЕРИОД КОГДА ЛЕЗУТ ЗУБКИ, то... дети примерно до 8 мес. спали, просыпаясь КАЖДЫЕ 2 ,3 ЧАСА, потом потихоньку просыпались меньше И Я НИ ДЕЛАЛА НИ ЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО, дети просто взрослели, взять Вареника, она спала просыавясь каждый час -два до 9 мес... последние 2 недели она спала вообще с 22 до 6 утра ела ГВ и спала до 9.. Сейчас очередные зубы и опять не спит...... т.ч. КАЖДОМУ РЕБЕНКУ СВОЕ и ровнятся нельзя ни на кого...

тпак про кормление написала, А ВООБЩЕ Я РУГАЛАСь, мол в Питер собралась на встречу, А ПОД БОКОМ ВСТРЕТИТСЯ НЕ ХОЧЕШЬ
Этот момент я упустила!!! КАК НЕ ХОЧУ?!?! Кто сказал?!?!?!
Вот вернемся с загорода, хоть каждый день давай встречаться!))) Только я пока ( до лета) бесколеснаяя!)) Приезжайте к нам! У нас тут парк хороший. куча детских площадок! Погуляем, потом чайку попьем!!!
Правда погода что-то сейчас совсем не айс... Хотя, в пн +14 обещают!!))))
Старый 31.03.2011, 02:42
ответ для Хиония , на сообщение « Мы подружки-болтушки, мамочки и... »
Дельта
Космонавт

Я ЛОШАДНАЯ И ПО СРЕДАМ СВОБОДНАЯ , ЕСЛИ НЕ БОИШЬСЯ 4-ых ШУМНЫХ, НО ДОБРЫХ детей, которые займут твоего сына на долго, то мы приедим...
Дельта is offline  
Старый 31.03.2011, 04:51   #2844
Vilma
Наш человек

а мы вот не спим
глаза просто слипаются, но думаю мне стоит спать днём а ночью нянчится с сыном...
как же хочется спать
Старый 31.03.2011, 06:20
ПтичкаЮля
Наш человек

Доброго утрева!
А меня вчера подстригли... Горькие слезы лью я в ауте!!!!!
Столько волос в мусорном ведре Люди не понимают что такое 2-3 см.. Впечатление что все эти местечковые "мастера" линейки в руках не держали отродясь...
В общем обидно до смерти... жалко... Это тепрь месяцев 8 отращивать.... Зараза безрукая!!!!!
Старый 31.03.2011, 08:35   #2846
Natann
Космонавт

Всем приветик
а я на работу собираюсь надо документов кучу распечатать и на дискеты отчеты скинуть - дома у нас такой "древности" как дисковод для дискет нет надо будет купить съемный обязательно вот и получается - на больничном, а катаюсь
Цитата:
Сообщение от fly-cat Посмотреть сообщение
Наташу с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье Посмотреть сообщение
да да .. с недельками
спасибо большое, девочки
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Ой, Даш, я уже давно если на улице не день-деньской, то иду только с собакой я вообще в этом плане параноик так что это не старость, а разумное чувство самосохранения
Natann is offline  
Старый 31.03.2011, 08:39
ответ для ПтичкаЮля , на сообщение « Доброго утрева! А меня вчера... »
Natann
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
а мы вот не спим
глаза просто слипаются, но думаю мне стоит спать днём а ночью нянчится с сыном...
как же хочется спать
привет Малыш днем спит и ты поспи
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля Посмотреть сообщение
Доброго утрева!
А меня вчера подстригли... Горькие слезы лью я в ауте!!!!!
Столько волос в мусорном ведре Люди не понимают что такое 2-3 см.. Впечатление что все эти местечковые "мастера" линейки в руках не держали отродясь...
В общем обидно до смерти... жалко... Это тепрь месяцев 8 отращивать.... Зараза безрукая!!!!!
привет Юль, волосы - не зубы, отрастут Не реви мне как-то вообще каскад стригли и боковую прядь у лица с одной стороны сделали под углом в другую сторону - представляешь как это выглядело? и никак не замаскировать было и ничего - усе отрасло
Natann is offline  
Старый 31.03.2011, 10:03
Хиония
Наш человек

Привет всем!
Я за кулачками, у Киры жуткий кашель
Хиония is offline  
Старый 31.03.2011, 10:33
ответ для Хиония , на сообщение « Привет всем! Я за кулачками, у Киры... »
fly-cat
Мега-элита

Доброе утро, девули!!!
Мы проснулись!!! И у нас хорошее настроение!!!
А еще к нам гости сегодня, наверное, приедут за сандалями
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
мы делали зондирование обоих глаз.на левом глазу все прошло удачно, а вот с правым глазом нам не повезло, не смогли они пробить этот канал,мне принесли чуть живого от боли и крика бледного ребенка.я чуть сама там не прибила всех врачей за это.ОНИ просто оочень долго его мучали и пытались таки пробить второй глаз. в общем нам было назначено повторное зондирование на второй глаз.
Я пообщалась с сестрой мужа(она Д.М.Н офтальмолог), так она меня отругала за то,что я повелась и отправила Темика на операцию и сказала, чтоб на повторную не вздумала идти, только если "гной из глаза ведрами выделяется". такого у нас не былои мы не пошли.
А нам 2 раз зондировали на Моховой 38 (Детская городская глазная). Все хорошо было, просто у Полины физиологически каналы очень узкие и правому глазику дважды пришлось устраивать процедуру. Так вот ребенок не орал!!! Там капают местную анестезию. А плакала Полина от того, что туго спеленывают - это мы вообще не любим! И еще рассказывали, что детям в 15 лет тоже делают и они говорят, что чувствительно, но не больно... Но это именно в этой больнице - там такие очереди на все это... И направление обязательно надо от врача по прописки.
А племянник мой в Мурманске орал очень сильно, и обезболивание ему не делали...

Цитата:
Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я за кулачками, у Киры жуткий кашель
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31.03.2011, 11:04
ответ для Хиония , на сообщение « Привет всем! Я за кулачками, у Киры... »
Котофеевна
Ветеран

Цитата: