Центр репродукции Генезис - Страница 285 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 16:54
ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
Крошка-экошка
Участник

Полип не всегда можно обнаружить сразу..одна девочка в мае со мной делала. меня увидел КЮ и отправил..а у нее нет, так вот у нас не получилось у двоих. потом она снова пришла и в августе он полмп этот увидел, удалили и теперь она беременна! При полипе нет смысла делать ЭКО не получится...
Крошка-экошка is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 16:55   #2842
Каплюша
Участник

Цитата:
Сообщение от Низабудка Посмотреть сообщение
Мне не назначили...но у меня все это есть, правда годовой давности.... Я сама удивилась (и обрадовалась) что не назначили
Назначат еще позже, они 3 месяца только действуют вроде.А тебе на списке с анализами они делали пометочки что есть а чего нет, мне сначала тоже сказали сдать тоже, что и тебе, только без пролактина, мико+уреаплазма и гарднерелла (это кстати мазки) хотели, что бы я принесла годовой давности, но я не захотела идти в клинику забирать анализы, сделала их заново, а перед протоколом он спросил все ли я анализы сдала, я тогда все сразу, которые по списку недосдала сдала.
Каплюша is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 16:55   #2843
tany_tulyndina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Крошка-экошка Посмотреть сообщение
Признаки полипа это коричневые выделения в начале и конце мс!
Тогда получается, что у меня как раз таки были признаки в виде коричневых выделений в конце мс
Старый 30.11.2011, 16:56   #2844
GoldFish
Ветеран

Цитата:
Признаки полипа это коричневые выделения в начале и конце мс!
ой-ой-ой... у меня такое бывает... иногда но на УЗИ ничего не находили... и на прошлой КУЗГСС тоже
Старый 30.11.2011, 16:56   #2845
Крошка-экошка
Участник

Цитата:
Сообщение от tany_tulyndina Посмотреть сообщение
Тогда получается, что у меня как раз таки были признаки в виде коричневых выделений в конце мс
Вилимо да Таня, а тебе тоже удаляли его?
Старый 30.11.2011, 16:56   #2846
Каплюша
Участник

Цитата:
только если при КУГСГ найдут полипы (как я поняла)... А меня сразу огорошили после УЗИ-говорят "или полип или толстый эндометрий" Вот я и боюсь что найдут
Мне тоже на УЗИ КЮ это сказал, я даже не стала читать что такое полипы, не сталкивалась - не знала, а тут бах на КУЗГСС - множественные полипы.
Каплюша is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 16:56   #2847
Низабудка
Участник

Цитата:
А на счет оплаты Эко +икси, то происходит все так...начинается мониторинг и вы платите 3400 по-моему за него сначала,.потом ходите и ничего не платите..ну только покупаете лекарства в аптеках или в Г если в аптеках нет...потом приходите на пункцию и платите 4700+4750 анестезия +5600 эмбриологическое пособие при пункции+Комплекс мероприятий по оплодотворению яйцеклеток 3100+Комплекс мероприятий по культивированию эмбрионов (до 5 дней) 30100+36000 ИКСИ( перенос сперматозоидов в яйцеклетки) Потом по истечении 3-5 дней приходите на подсадку и платите-15200 Эмбриологическое пособие по переносу эмбрионов в полость матки (до двух переносов)+4750 перенос.По-моему как-то так..если ошиблась в ценах залезте на сайт генезиса и посмотрите цены. Получается где-то 105-107 тыс .р.+ лекарства тыс 40-60, у кого как! Итого сумма 150-160 тысяч! Единственное что хотела этим сказать . что платится все постепенно....
Спасибо большое что так подробно Это втечении месяца? А рассрочку они предоставляют?
Низабудка is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 16:56
ответ для GoldFish , на сообщение « ой-ой-ой... у меня такое бывает...... »
Крошка-экошка
Участник

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
ой-ой-ой... у меня такое бывает... иногда но на УЗИ ничего не находили... и на прошлой КУЗГСС тоже
будем надеяться что у тебя ничего там и нет!!!
Старый 30.11.2011, 16:57   #2849
Крошка-экошка
Участник

Цитата:
Спасибо большое что так подробно Это втечении месяца? А рассрочку они предоставляют?
На счет рассрочки не знаю..можно спросить....платишь в течение месяца да..т.е. сначала мониторинг и лекарства а потом пункция и подсадка..это основные траты!
Старый 30.11.2011, 16:58
ответ для GoldFish , на сообщение « ой-ой-ой... у меня такое бывает...... »
Низабудка
Участник

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
Ну все...я тоже признаки уже вижу
Низабудка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение