|
|
01.04.2009, 14:28
|
|
Наш человек
|
у нас выйдет бюджетно ибо без спиртного, мы не пьющие, друзья тоже)
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 14:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
и еще, кто в контакте, есть 2 совершенно дивные группы, там стоооолько бюджетных разумных рецептов с изыском, кому нужно киданусь с ссылочками
чего стоят только цепелины... мммммм.... когда же пост то кончится, а 
|
А можно и мне ссылочкт на контакт? Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 14:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
у нас выйдет бюджетно ибо без спиртного, мы не пьющие, друзья тоже)
|
а тогда напитки какие планируются?
к стати, обратила внимание, что по отдельности апельсиновый сок для меня кака, слишком резкий, манговый тоже кака, слишком сладкий, а вот если их смешать в одном графине - вкусняшка выходит
из бюджетных напитков: берем кастрУльку литра на 3 - 5, берем 1 лимон + 2 яблкока + 2 столовые ложки сахара, фрукты режем на 4 части, засыпаем сахаром, заливаем холодной водой и доводим почти до кипения, выключаем, даем полностью остыть - вуаля, дивный морсик готов
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 14:55
|
|
Наш человек
|
вот что-то вроде указанного морсика и вкуснючий чай)
не детское ж шампанское покупать
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 15:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
аааа, это не просто не млохо, это ПОДВИГ!!!!
к стати, благодаря общению в этом топе, ревностно слежу за своими тратами
и еще, кто в контакте, есть 2 совершенно дивные группы, там стоооолько бюджетных разумных рецептов с изыском, кому нужно киданусь с ссылочками
чего стоят только цепелины... мммммм.... когда же пост то кончится, а 
|
   можно ссылочку?
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 15:27
|
|
Мега-элита
|
Ну ДР не сложно 
ЕЩе со студенчества  осталась привычка, когда денег не было..правда у меня в июне и уже овощи подешевле,но на горячее самым экономичным был плов  причем из курицы  потому как макароны,гречку не подать вроде как на праздник, картошка дорого и заморочно  для совсем неумеющих готовить плов вариант потушить курицу с луком,морковкой(много лука и морковки  ),томат можно добавить  ну и отдельно рис отварить, ничем не хуже плова 
вчера вот гости были, сделала на скорую руку 2салата (помимо горячего), смолотили,глазом не моргнул никто
1. Огурцы,помидоры,зелень... Огурцы брала в пятницу на Сенном рынке по 20р, помидоры по 60 
Нарезала 3больших огурца и помидор 
2. Редьку с морковкой на терке и ззаправить сметаной/майонезом  морковка на Сенном была по 10, но у меня еще с Народного заначка  Редька там же 45,но вчера вот видела на мужества в ларьках по 24,промахнулась
Ну и стардартно-недорого:
1.Салат из капусты (либо квашеная)
2. Домашние заготовки, может просто соленые огурцы,помидоры..
3. Салат из свеклы
4.Салат из морковки с чесночком
5. Шуба, у меня знакомая делает быструю шубу. Слоями только селедку-свеклу( в свеклу добавляет изюм,майонез). Ну очень вкусно получается 
5. Оливье
6. Винегрет
7. Пирог сделать заливной( в кулинарии есть,даже рецепт есть в топике прикрепленном "Рецепты вкусняцкого")
Да и вообще полазить в кулинарии,там много чего вкусного  можно и бюджетное найти 
я всегда еще канапе делаю...маленькие бутерброды со всем что од ркой будет
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 15:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mariika
Ну ДР не сложно 
ЕЩе со студенчества  осталась привычка, когда денег не было..правда у меня в июне и уже овощи подешевле,но на горячее самым экономичным был плов  причем из курицы  потому как макароны,гречку не подать вроде как на праздник, картошка дорого и заморочно  для совсем неумеющих готовить плов вариант потушить курицу с луком,морковкой(много лука и морковки  ),томат можно добавить  ну и отдельно рис отварить, ничем не хуже плова 
вчера вот гости были, сделала на скорую руку 2салата (помимо горячего), смолотили,глазом не моргнул никто
1. Огурцы,помидоры,зелень... Огурцы брала в пятницу на Сенном рынке по 20р, помидоры по 60 
Нарезала 3больших огурца и помидор 
2. Редьку с морковкой на терке и ззаправить сметаной/майонезом  морковка на Сенном была по 10, но у меня еще с Народного заначка  Редька там же 45,но вчера вот видела на мужества в ларьках по 24,промахнулась 
|
ох, блин, чую, пора на Сенной ехать... я у себя рядом с домом нашла ларечек, где дешевые фрукты овощи и приличные по вкусу-качеству. Огурцы брала по 42, помидоры от 65 до 100р.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 15:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
ох, блин, чую, пора на Сенной ехать... я у себя рядом с домом нашла ларечек, где дешевые фрукты овощи и приличные по вкусу-качеству. Огурцы брала по 42, помидоры от 65 до 100р.
|
да..цены там ничего так..я со своим ездила,не дал толком походить,присмотрется к ценам,нахватала нужное и всё,первый раз была,цены понравились  мандарины по 25взяла и яблоки по 30
а зелень покупаю у метро,там боооольшие пучки по 20р.продают
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 15:34
|
|
Наш человек
|
про помидоры, девочки, а зачем их сейчас покупать?
они же никакие, т.е. бумажные... или я что-то неправильное вижу в магазинах
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 15:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
про помидоры, девочки, а зачем их сейчас покупать?
они же никакие, т.е. бумажные... или я что-то неправильное вижу в магазинах 
|
сейчас все бумажное,парниковое  я беру что бы не всухую огурцы трескать,люблю что б немного с помидор сок был на сметанку/масло. Либо редиску с огурцами делаю,но она зараза тоже не дешевая, для разнообразия помидорки  вообще больше огурцы беру конечно
|
|
Цитировать ·
|