Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся! - Страница 285 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2011, 22:55
ответ для максимка1 , на сообщение « Девочки за 100 - объединяемся! В... »
Tanechka.Borisovna
Элита

Спасибо за поддержку, девченки! Если честно- я сама себе в нем (платье) нравлюсь. Перед мужем тут показ устроила... в общем при виде боди (вернее мене в нем) дар речи потерял (честно-честно), ну и платье то же одобрил. Ну в общем...я так думаю, в одиночку я не смогла бы такого результата добиться, пусть не очень быстро, за полгода расталась с 20 кг и совсем другим челом себя почуствовала. Это здорово!
И еще. Взвесилась сейчас в клубе. Самое забавное, что работает банановая диета- вкусно и сердито! Конечно, не 5 кг за неделю, как у моей подруги, но все-таки эффект есть.
О баночках. Делаю сейчас так: перед сауной намазываю тело массажным маслом из оранжевых банок (ядреное такое с перчиком), и еще с собой масленочку беру, в сауне делаю массаж баночками, по бедрам хорошо прохожусь. Выхожу, аж горят все бедра. Далее мылюсь тщательно антициллюлитным мылом с водорослями (в первой помощи купленном), потом массирую все свое "богатство" хорошо щеточками, смываю, а потом намазываю себя крем- гелем (в Спекторе купленном), называется S.P.A. Антициллюлит фирмы Биолита. Ядренная вещь с охлаждающим эффектом. Вот надеюсь на контрасте нагрева и охлаждения подубрать свои ушки на бедрышках.

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
Tanechka.Borisovna is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 22:58
Tanechka.Borisovna
Элита

Аленка, прочитала тебя про баню и так заностольгировала... Раньше часто-часто с венечком в баньку ходила- кайф. А сейчас не собраться, да и получается, что после каждой тренировки- сауна, ну вроде как то же баня. Эх, жаль что ты так далеко.... А то бы замутили за компанию в баню!

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
Старый 22.10.2011, 23:02   #2843
Skazka88
Элита

Цитата:
Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
О баночках. Делаю сейчас так: перед сауной намазываю тело массажным маслом из оранжевых банок (ядреное такое с перчиком), и еще с собой масленочку беру, в сауне делаю массаж баночками, по бедрам хорошо прохожусь. Выхожу, аж горят все бедра. Далее мылюсь тщательно антициллюлитным мылом с водорослями (в первой помощи купленном), потом массирую все свое "богатство" хорошо щеточками, смываю, а потом намазываю себя крем- гелем (в Спекторе купленном), называется S.P.A. Антициллюлит фирмы Биолита. Ядренная вещь с охлаждающим эффектом. Вот надеюсь на контрасте нагрева и охлаждения подубрать свои ушки на бедрышках.
А я тут почитала договор с клубом, там написано,что нельзя пользоваться всякими средствами в сауне(((

Катя))))))
Skazka88 is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 23:04   #2844
максимка1
Элита

А я не люблю сауну.
У меня на работе начальнику было плохо в сауне. Он после спорта пошел.
Нужно поаккуратней.
максимка1 is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 00:22
Kell
Активный участник

Вечерний привет!!!
На весы не вставала последние дни. Чувствую, что отвеса не будет, т.к. питание было хаотичное - день мало ела, т.к не хотела, следующий день обжорства.
Ох, девочки, лень родилась вперед меня. Всю жизнь портит. Пытаюсь собраться в кучку и к цели топать не спеша. Но как-то все не очень... Может осенняя хандра... да думки разные-неприятные

Часики, подскажи как зеленый чай с имберем делаешь? Я только чай целый день пью, молочный оолонг - обалденной вкусный. Имбирь в холодильнике место занимает :-)
Kell is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 01:06
ответ для Kell , на сообщение « Вечерний привет!!! На весы не вставала... »
Матильда Эм
Активный участник

Катя-сказка, ну как ходила сегодня на фитнесс?
Старый 23.10.2011, 06:14
ответ для Kell , на сообщение « Вечерний привет!!! На весы не вставала... »
Часик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kell Посмотреть сообщение
Вечерний привет!!!

Часики, подскажи как зеленый чай с имберем делаешь? Я только чай целый день пью, молочный оолонг - обалденной вкусный. Имбирь в холодильнике место занимает :-)
Мой зеленый чай с имбирем далек от правильного заваривания, но мне нравится))) Тру имбирь на мелкой терке (на целый день тру сразу, складываю в контейнер и в холодильник). В кружку с кипятком пакетика два зеленого чая и приличную щепотку тертого имбиря - настаиваю минуты 3)))
Часик is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 09:41   #2848
Tanechka.Borisovna
Элита

Цитата:
Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
А я тут почитала договор с клубом, там написано,что нельзя пользоваться всякими средствами в сауне(((
У нас такого нет в договоре, поэтому переодически и воду со всякими вонючками на камни льют и всем чем не попадя мажутся. На самом деле я делаю все достаточно корректно: маслом в основном намазываю себя перед входом в сауну (тем, что с перчиком и запах резкий имеет), оно, когда уже намазано, так не воняет, а та масленка, что с собой она практически без запаха. Ну а баночки или массажные щетки в сауне еще никто не запрещал. Мыльный массаж в душе делаю, ну и кремом после бани то же никто намазаться не запретит. Иногда себе в сауну делаю скраб соль с содой- поры классно открывает, вода ручьем льется, он не имеет запаха вообще, но такими вещами стараюсь пользоваться если в сауне, то когда вообще нет там народа.
Катя, а в твоем клубе сауна общая или отдельно мужская и женская. У нас раздельно, что удобно при таких процедурах, я бы при мужиках эти баночки и достать-то постеснялась.

Старый 23.10.2011, 09:47
Tanechka.Borisovna
Элита

Да, всем ДОБРОГО УТРА!

Старый 23.10.2011, 09:50   #2850
Tanechka.Borisovna
Элита

Цитата:
Сообщение от максимка1 Посмотреть сообщение
А я не люблю сауну.
У меня на работе начальнику было плохо в сауне. Он после спорта пошел.
Нужно поаккуратней.
Ир, не так уж я и спортом сильно занимаюсь, нагрузки на сердце не большие. И потом для меня это две разные вещи: поход в баню с вениками и всеми делами (занимает полдня минимум) или 10 мин сауны после спорта- это релакс и расслабление мышц.

Добавить сообщение