|
|
21.11.2011, 13:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
|
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!   :flowe r:  
Цитата:
Сообщение от starokatya
Девочки, посоветуйте детского гастрика, для дочи 7 лет. что-то второй раз в месяц рвет всю ночь, потом под утро проносит и все, как и не было. слабость на утро ну и аппетита нет. и уже подмечено, случается это после 1 раз 2 беляша, второй раз 3 блина. значит жареное-масленое не переносится... и еще у нее желчный пузырь как сосиска-с перетяжками...
|
гастрика не знаю. чтоб скорее прошло!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Ира, поздравляю с спокойной ночкой!!!    (но ты об этом молчи т-т-т).
|
Цитата:
Сообщение от mila
Димасик молодец, дай Бог все наладилось 
|
ну тогда чтоб не сглазить, никому не расскажу, что мы еще в 9.30 уснули и проснулись почти в 12, и тот из-за того что по скайпу позвонили блин  
Анечка, доче на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@

|
21.11.2011, 13:07
|
|
Гость
|
Девочки, может кто знает, при каких случаях врач сама домой на осмотр может прийти, нам на прием идти надо, еще и в новую поликлинику (мы там еще не были, в связи с переездом) а у меня палец на ноге болит, совсем тяжко ходить, вот сижу не знаю как быть...
|
|
|
21.11.2011, 13:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от altata
сейчас читаю)))))))) я про тетю спрашивала у котеклео))) возраст... которую её муж спасал ночью ...))) что-то я запуталась .....
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Тетка с работы (ну условно тетка) ей 24 соответственно и она "отказалась от двух госпитализаций". Вот нельзя желать людям плохого.
|
это я за Катю ответила. В моем (почти 30 летнем возрасте) понимании 24 года - это не тетка, а вполне себе молодая девушка.
Кать, так ты мне ответь, будешь узнавать на счет скорой?! и я бы еще на работу позвонила бы, позвала бы ее к телефону.

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
21.11.2011, 13:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
это я за Катю ответила. В моем (почти 30 летнем возрасте) понимании 24 года - это не тетка, а вполне себе молодая девушка.
Кать, так ты мне ответь, будешь узнавать на счет скорой?! и я бы еще на работу позвонила бы, позвала бы ее к телефону.
|
В больницу бесполезно звонить, т.к. не легла, куда можно насчет скоро позвонить? На работу можно не к телефону, а общим знакомым. Но это так все унизительно чтоли я не знаю. С трудом борюсь с желанием ей написать.
Муж утром удивился почему я с ним не разговариваю "ну прости. ну вчера же все обсудили".
21.11.2011, 13:12
|
|
Участник
|
Доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от fis
|
Ура!!!!Наконец-то!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб и дальше так все было!!!!
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
altata, Натали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки не болеть вам и вашим детям!!!
Мы сегодня что-то плакали во сне. Никогда такого не было. Может зубы?
Девочки, а что нам от соплей можно. Про детей уже все законспектировала, а про себя нет.
|
Блин....мы в последнее время так ночью кричим,прям визжим.....и все время во сне,без просыпа.....надеюсь что изза второго зуба который все никак вылезти не может!!!
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
|
присоединяюсь  
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Я на НГ обязательно бокальчик и мандарины. Апельсин хорошо пошел, мандарин думаю тоже ничего.
|
у нас нормально мандарины прошли....но если чесно я чего уже только ни ела  но мы на СВ,а не на полном ГВ!
|
21.11.2011, 13:16
|
|
Ветеран
|
Не кидайтесь помидорами, но я ем все подряд без перерыва на беременность и роды. Знаю, что плохо, но ничего не могу с собой поделать, еда - мой наркотик  без шоколадки, апельсинов и прочего я просто умру.....Кстати, если помидоры свежие, то кидайтесь - корзину подставлю - у меня моцарелла и базилик еще остались
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
Ушла читать 
|
А у меня еще качается
Цитата:
Сообщение от LAPA.0680
Всем привет я новенькая! Читаю вас часто  но написать решила только щас.
Моя доча тоже июньская нам 5 мес и неделя 
едим мы гречневую кашу совсем чуть чуть ...........
пробовала пару дней давать кукурузу гипоалергенную, кажется пошла реакция 
ввела кашу тк мы на безлактозной смеси........ совсем ненаедались.............
Всех именинников с Днем Рождения 
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Тетка с работы (ну условно тетка) ей 24 соответственно и она "отказалась от двух госпитализаций". Вот нельзя желать людям плохого.
|
Вот и не желай....мужу надо мозг вправлять, а не условной тетке (ыыы...мне тоже 24)....хотя руки чешутся, понимаю

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)
Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
|
|
|
21.11.2011, 13:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
В больницу бесполезно звонить, т.к. не легла, куда можно насчет скоро позвонить? На работу можно не к телефону, а общим знакомым. Но это так все унизительно чтоли я не знаю. С трудом борюсь с желанием ей написать.
Муж утром удивился почему я с ним не разговариваю "ну прости. ну вчера же все обсудили".
|
напиши номер, я на работу могу позвонить, спросить.
21.11.2011, 13:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
|
Цитата:
Сообщение от innusy
Доброе утро!!!!
Ура!!!!Наконец-то!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб и дальше так все было!!!!
Блин....мы в последнее время так ночью кричим,прям визжим.....и все время во сне,без просыпа.....надеюсь что изза второго зуба который все никак вылезти не может!!!
присоединяюсь  
у нас нормально мандарины прошли....но если чесно я чего уже только ни ела  но мы на СВ,а не на полном ГВ!
|
Я тоже все ем, с Никитой не ела, молодой-зеленой была  , теперь умнее
21.11.2011, 13:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mazubrik
Не кидайтесь помидорами, но я ем все подряд без перерыва на беременность и роды. Знаю, что плохо, но ничего не могу с собой поделать, еда - мой наркотик  без шоколадки, апельсинов и прочего я просто умру.....Кстати, если помидоры свежие, то кидайтесь - корзину подставлю - у меня моцарелла и базилик еще остались 
|

Девушки, вы мне надежду вселяете, может и впрям мандаринчик попробовать  а с шампанским я все равно не рискну, мне бы кока-колы глоточек хотя бы...  
P.S.Шоколад я себе иногда немножко позволяю
21.11.2011, 13:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mazubrik
Не кидайтесь помидорами, но я ем все подряд без перерыва на беременность и роды. Знаю, что плохо, но ничего не могу с собой поделать, еда - мой наркотик  без шоколадки, апельсинов и прочего я просто умру:
|
     :
|