| |
|
19.12.2011, 15:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от krishunya
А я работаю в салоне Фольксваген 
|
а в каком?
19.12.2011, 15:42
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
всем утречка, хотелось бы чтобы у всех оно было доброе.
меня вчера свекр довел просто ППЦ, до сих пор потряхивает. этот ... человек на завтрак не вышел, на обед (4 раза звали) тоже не вышел сказал (причем довольно резко) не хочу, сказал же. да и пожалуйста, я че уговаривать юуду что-ли.. на ужин вышел...а вечером, когда муж пришел с работы, он со страдальческим лицом сказал, что ей всего лишь 1 раз его бедненького не накормили       :wife :  у меня аж глаза вылезли.....ессесно муж начал на меня наезжать "ты чего не покормила папу" я о....ела, вышла из комнаты начали спрашивать.....он замялся, и уже другое выпалил, что на обед не пошел из-за принципа  , что его завтраком не накормили....ППЦ ну как так можно......мужик дожил до 65 лет, и тока и научился водку себе наливать, да закуску делать, а как пожэрать себе - так это руки из ........ ему надо на тарелочке подать....ну я ему устрою.....
|
что-то у мужиков синхронно крыша поехала
Цитата:
Сообщение от Asonne
|
и я, и я поздравляю  
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Аня,
ты молодец! И просто герой в моих глазах!!!
Что свекровь говорит по поводу сложившейся ситуации?
|
спасибо. Пока ничего, сегодня будем разговаривать, если придет
Цитата:
Сообщение от Reins
днем три раза - это маловато, мне кажется... тогда уже должно быть две каши в день и полноценно овощи с мясом в обед... плюс два полдника фрукты-творог... это уже к году где-то так... насколько я помню после старшего
|
мне самой 3 раза маловато  я раз 5-6 ем, если считатть перекусы)
Цитата:
Сообщение от Reins
в мульте жареное не готовится, в ней в принципе все тушится и без масла обычно.... я картошку в ней запекаю.. вкусно получается... нарезаю крупно, пересыпаю солью и любыми травами по вкусу, ложку масла растительного и на выпечку, до образования нужной мне корочки... перемешивать периодически, чтоб не подгорела
|
я так же делаю  можно сверху вставку-пароварку поставить, в нее рыбку
|
|
|
19.12.2011, 15:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Доброе утро всем овощам и фруктам! 
Девочки, давно не ловила ваших тапок и помидорчиков!
Щас задам глупый вопрос (на первый взгляд):
А ЗАЧЕМ ВВОДИТЬ ПРИКОРМ?Не, я не дибилкО, Мишку выкормила "по книжкам и здравому смыслу, все когда и как положено"...
а вот тут, с Надюхой, крепко задумалась. Читаю вас и понимаю, что с введением прикорма вытесняется одно или 2 грудное кормление. Тех, у кого это актуально, я понимаю. А вот тем, кто кушает сисю с удовольствием и не причиняет мамке проблем, НАДО-ЛИ?
Что детки получают полезного из кабачка и т.д? Витаминов там подавно нет, и не уговаривайте! 
Вобщем, жду тапок, помидоров и здравого смысла!
P.S. а баночку семперовского кабачка купила, просто кабачек тоже. но все пока в холодильнике...
|
Мы вводим потому, что у маськи анемия и к 6 мес надо уже на мяско перейти, сразу давать мясо будет сильно жестоко для маленького организма, поэтому начинаю сейчас с пюрешек, каши будут в последнюю очередь, думаю месяцам там к 8ми.
19.12.2011, 15:43
|
|
|
Участник
|
Всем привет...
сегодня попробовали кашку, всего полложечки съели  едок ещё тот...
Разводила на воде, весь перекривился, во рту подержал и съел всё-таки...
|
|
|
19.12.2011, 15:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Мы вводим потому, что у маськи анемия и к 6 мес надо уже на мяско перейти, сразу давать мясо будет сильно жестоко для маленького организма, поэтому начинаю сейчас с пюрешек, каши будут в последнюю очередь, думаю месяцам там к 8ми.
|
у Куренка у Миши анемия.. им наша педиатр запретила вообще про каши пока думать даже несмотря на то, что они маловесные, т.к. каши мешают усвоению железа.. ну и овощи те, в которых есть железо вводить.. включая зеленый горошек
19.12.2011, 15:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Искья
А ЗАЧЕМ ВВОДИТЬ ПРИКОРМ?Не, я не дибилкО, Мишку выкормила "по книжкам и здравому смыслу, все когда и как положено"...
а вот тут, с Надюхой, крепко задумалась. Читаю вас и понимаю, что с введением прикорма вытесняется одно или 2 грудное кормление. Тех, у кого это актуально, я понимаю. А вот тем, кто кушает сисю с удовольствием и не причиняет мамке проблем, НАДО-ЛИ?
Что детки получают полезного из кабачка и т.д? Витаминов там подавно нет, и не уговаривайте! 
P.S. а баночку семперовского кабачка купила, просто кабачек тоже. но все пока в холодильнике...
|
по мне моему уже одного молока не хватает. да и хочу к весне свернуть это дело. устала. едим только в положении сидя-лежа не получается. так что по полнои я сижу кормлю-спине уже швах наступает
Цитата:
Сообщение от Asonne
Лен, ну как вы там?
|
мы увалялись с мелким,потом старший под бок пришел-только проснулись
Цитата:
Сообщение от veraniego
всем привет! все-таки я гамбургер. или фрукт  короче, не овощ несмотря ни на что )
легла в пол четвертого, с трудом уснула, в 6 Степа проснулся и не спал до 9  только-только уснул, как звонит свекр, просит позвонить его сыну=моему мужу, у того, мол, истерика, надо успокоить и тыпы   я к тому времени спала часа 3 в сумме    короче, звоню всем родственникам, чтоб хоть кто-то его успокоил, пишу ему смски на тему чтоб не волновал отца и быстро успокаивался. Через какое-то время этот придурочный мне пишет "Ты вообще о чем? мы сидим с отцом пьем чай" бля%%$##^#^#$$****             короче, еще час драгоценного сна был потрачен на эту семейку психов, что сын, что отец!
Муж периодически читает, что я тут пишу. Так вот, дорогой!!! Если ты сейчас не починишь свои мозги, то тебя скоро увезут в Скворцова-Степанова!
фсё, пошла читать вас 
|
идиоты....   
|
19.12.2011, 15:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
дык и у нас также...
до 12-ти минут 40...
с 13-14 часа два- два с половиной, но еньл на улицу... чегодня будем дма, посмотрим сколько поспим....
и вечерком можем минут 40 кимарнуть с 18-19
сестра позвонила и разбудила....козззззааа  
|
Мы когда спать с мелким ложимся я все телефоны отключаю. А то обязательно именно в это время кто-нибудь позвонит
|
19.12.2011, 15:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Искья
|
у меня за неделю вообще не набрал  может попросить кушать раньше 3х часов, а съедает полную грудь...в общем думаю чего-то не хватает... попробуем с кашек
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
19.12.2011, 15:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
|
Поздравляю
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
19.12.2011, 15:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Котятки как магнит притягивают Темку  ]
|
Клевый у тебя сынок! А какие штуки уже делать умеет!!!!
Мой тоже котика нашего любит, наблюдает за ним. Только вотк котику на малявку глубоко пофигу
Цитата:
Сообщение от Faya

Да ну вас  я пошла тихонько в углу загоняться что мой даже жопку свою не может от пола оторвать  Вот тут Гришки уже ходят почти!А мы лежим как тюлени!!!!!! 
|
Я тоже с тобой в уголок пойду, мой если попу и отрывает, то только чтобы рывок вперед сделать. А так лежит себе, отдыхает все время, не парится
|