❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 285 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 20:45
ответ для Monica14 , на сообщение « ВНИМАНИЕ!!! В связи с тем, что... »
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ!!!
В связи с тем, что желающих придти на праздник много (а именно, если верить записям вк (и это ещё не все записались - 33 мамы+33 ребёнка+кто-то старших берёт+папы ну тоже штук 15-20 наберётся итого: очень много для того помещения, что у нас есть), возникла идея попробовать найти помещение побольше.
Да, это может получиться дороже! Поэтому я спрашиваю у вас, согласны ли вы на это????
например, очень надеемся снять конференц-зал в "Азимуте" желательно зал "ассамблея" (там даже панорамный вид залов есть, посмотрите)
Но сегодня это выяснить не удалось, т.к. рабочий день у девушки, которая этим занимается уже закончился, будем выяснять завтра утром. Есть ещё вариант, но опять же только завтра можно будет узнать подробности.
Надеюсь на ваше понимание

Я за смену. Мне кажется лучше пустой зал без игрушек, чем ютиться друг у друга на головах. И с чего вы взяли, что не все придут? Мне кажется максимум еще 3 откажутся...
Старый 23.01.2012, 20:46   #2842
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
И потом, думаю, действительно многие не придут...
если честно, вот просматривала список сегодня и не представляю, кто может отказаться и не приходить..только если детка заболеет, ну не может (и не дай Бог, конечно) 10 деток одновременно заболеть

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 23.01.2012, 20:48   #2843
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
если честно, вот просматривала список сегодня и не представляю, кто может отказаться и не приходить..только если детка заболеет, ну не может (и не дай Бог, конечно) 10 деток одновременно заболеть
Согласна! Все очень хотят пойти!
Старый 23.01.2012, 20:52
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Ralina
Участник

девочки, не забываем, что детей подмывать где то надо, руки мыть и так далее... в кофнеренц зале эти удобства отстутствуют...

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 23.01.2012, 20:54
ответ для Ralina , на сообщение « девочки, не забываем, что детей... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
ну разница то чувствуется - просто пустой зал... или детские игровые... не знаю не знаю...
но при этом детку даже на пол не поставишь ибо задавит кто-нить, а на руках они ужо не сидят

Цитата:
девочки, не забываем, что детей подмывать где то надо, руки мыть и так далее... в кофнеренц зале эти удобства отстутствуют...
влажные салфетки в помощь и потом там наверняка есть сан.узлы

Monica14 is offline  
Старый 23.01.2012, 20:58
ответ для Ralina , на сообщение « ну разница то чувствуется - просто... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
ну разница то чувствуется - просто пустой зал... или детские игровые... не знаю не знаю...
Если в эти игровые набьется пусть даже 20 детей с мамами (+папы+старшие дети), поверь, никто удовольствия от этого не получит
Там и сфотографировать нормально не получится, ни видео снять, ни побегать, ни поиграть.
Другое дело, что если все начнут резко в пятницу выписываться, то это будет очень нечестно по отношению к нашей Маше, она сейчас в мыле ищет варианты, чтобы праздник удался на все 100% К тому же с середины недели обещают серьезное похолодание (может врут, конечно), температура около -10 днем, кого-то такой мороз может и остановить, кто своим ходом, например, собирался.

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 23.01.2012, 21:00
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Спасибо всем за... »
$Olika$
Элита

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!!!!!
Подумать только уже пролетел год!!!!Сынок подрос, а был таким крошечным пупсиком!!!!!!
Добавлю пару фоток по традиции, плз не копируйте
Элечка, поздравляю тебя с Днем рождения сыночка!!! Всего вам с Эриком самого самого хорошего! Крепкого здоровья и море позитива!!!!
Старый 23.01.2012, 21:12   #2848
syazuk
Гость

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Я за смену. Мне кажется лучше пустой зал без игрушек, чем ютиться друг у друга на головах. И с чего вы взяли, что не все придут? Мне кажется максимум еще 3 откажутся...
Мы для кого устраиваем праздник??? Хотели детский зал...оборудованный...отказались от классных детских залов за те же 10 тыр....а сейчас выбираем какой-то конференц-зал?????
Старый 23.01.2012, 21:15
ответ для syazuk , на сообщение « Мы для кого устраиваем праздник???... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от syazuk Посмотреть сообщение
Мы для кого устраиваем праздник??? Хотели детский зал...оборудованный...отказались от классных детских залов за те же 10 тыр....а сейчас выбираем какой-то конференц-зал?????
ну вот тут не соглашусь, требования были такие: большой зал, ковролин, тепло, а вот с оборудованием особых требований не было

Monica14 is offline  
Старый 23.01.2012, 21:17   #2850
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Если в эти игровые набьется пусть даже 20 детей с мамами (+папы+старшие дети), поверь, никто удовольствия от этого не получит
Там и сфотографировать нормально не получится, ни видео снять, ни побегать, ни поиграть.
Другое дело, что если все начнут резко в пятницу выписываться, то это будет очень нечестно по отношению к нашей Маше, она сейчас в мыле ищет варианты, чтобы праздник удался на все 100% К тому же с середины недели обещают серьезное похолодание (может врут, конечно), температура около -10 днем, кого-то такой мороз может и остановить, кто своим ходом, например, собирался.
Соглашусь с Юлей.
Решили поискать другое помещение не потому что больше нечем заняться. А потому что много народа идет на праздник. Хочется чтобы все-все пришли и всем было комфортно: и мамам, и папам и деткам как старшим, так и младшим. Чтобы мы могли спокойно пообщаться, детки имели возможность побегать и т.д. В тесном помещении будет душно, деткам придется сидеть на руках. Так как в зале площадью 40 м./2 50 взрослых и 30 маленьких детей + несколько старших деток просто напросто не поместятся.
Если ничего не найдем, то конечно отпразднуем там, где запланировали. Но хочется как лучше! Столько идей интересных приходится отметать просто из-за того, что негде их воплотить в жизнь
Хочется устроить веселый и незабываемый праздник!!!!!