| |
|
15.02.2012, 18:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
хочу такие!
|
И ботиночки, и черепашка классные. Черепашка точно такая есть, коричневая и с большими зелеными глазами, а вот ботиночек нету  (((((
15.02.2012, 18:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Н*Ю*Ш*А
Девочки! Всем привет!
Не подскажите!? Мне терапевт в ЖК сказала, что нужно ЭКГ сделать. А ещё кого-нибудь ТАК далеко "посылали"????  просто в поликлинике - оооочереееедь...аппарат и старушка, с ним работающая - одного похоже возраста  сегодня сидела в очереди - всё сломалось окончательно((( вот думаю, это - единственное, что мне осталось, и нельзя ли как-нибудь без неё обойтись...???????? 
|
ЭКГ??? В жк у нас не делают, бесплатно из жк дали номерок в поликлинику. Но сделать надо. Я уже и платно и экг и эхокардиограмму сделала, пока ждала бесплатного номерка  )
15.02.2012, 18:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
вы чё ? про выборы чтоль?
ну тогда я за Жириновского  он смешной и мне по темпераменту подходит 
|
да ты че, он у же на маразматика старого похож  и рекламные плакаты у него - ..я слышу ваши голоса...  ну в таком возрасте, наверно уже слышит голоса
Winnie - @@@
|
|
|
15.02.2012, 18:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
ну прописка-дело 10 мин  -главное, чтобы было куда прописывать
|
Вообще у нас ситуация с пропиской следующая. Я постоянно прописана у мамы в СПб, муж у своих прописан в СПб. Живем пока у моей мамы, летом переедем в Девяткино. перепрописываться не будем, потому что это область. Я знаю что ребенок автоматом прописывается у одного из родителей, но ни у меня, ни у мужа уже нет места для прописки. Вот и сижу в непонятках... Серьезно на эту тему задумаюсь весной, сейчас не хочу голову ломать)) сейчас нужно серьезно заняться будущим ремонтом))
|
|
|
15.02.2012, 18:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
|
поржать бы......  Мне вот автокресло притащили для малявки и кроваткО. сижу,мячтаю
|
15.02.2012, 18:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kate85
Вообще у нас ситуация с пропиской следующая. Я постоянно прописана у мамы в СПб, муж у своих прописан в СПб. Живем пока у моей мамы, летом переедем в Девяткино. перепрописываться не будем, потому что это область. Я знаю что ребенок автоматом прописывается у одного из родителей, но ни у меня, ни у мужа уже нет места для прописки. Вот и сижу в непонятках... Серьезно на эту тему задумаюсь весной, сейчас не хочу голову ломать)) сейчас нужно серьезно заняться будущим ремонтом))
|
ээээ... а что значит нет места для прописки?
|
15.02.2012, 18:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
поржать бы......  Мне вот автокресло притащили для малявки и кроваткО. сижу,мячтаю
|
фотки давай
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
|
и у меня в голове тот же вопрос
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
а я вот не знаю на следующее узи куда идти, хотя оно не скоро. На 20 недель к Семенову ходила- но он опоздал на час -у него операция внеплановая была и все как то сумбурно прошло. Просто такой моментик был- когда он смотрел почки моей малявки -сказал, что увеличены лоханки- но все в пределах нормы и нужно смотреть в динамике. Я даже парится не стала и не расстроилась честно- у меня у самой увеличены лоханки - узнала только во время Б- никогда не лечила почки, только в дестве что там подлечивали и все, никаких запар нет. Может и врожденное это было. Как думаете, стоит в МГЦ идти на следующее узи?
|
стоит, пусть все внимательно посмотрят
|
|
15.02.2012, 18:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
|
Смешно звучит)) Это я так коряво выразилась)) Просто есть такое, что на определенную площадь должно быть прописано определенное количество человек. И на самом деле бОльше не прописывают. Вот и задумалось как с ребенком поступят... Может новорожденные не считаются...
|
|
|