|
|
26.12.2008, 00:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кыыыся
По поводу отдать отцу совместно нажитое - мое мнение - это глупость. Моя мама так раньше поступила, чтоб моему отцу стало стыдно. Думаете, ему стало стыдно??? Кого она обделила - меня. Это раз.
Второе. Менять Петербург на Петрозаводск - это тоже обделять ребенка, хотя бы в будущем смысле - образование, изините, сильнее будет не в столице Карелии, хотя против самого города ничего не имею против. Хороший такой город.
У государства ничего не требую, а получаю положенное мне по статусу, и ничего в этом стыдного не вижу. Если учитывать еще сколько это государство у меня отбирает в виде налогов    . Но это уже другая тема
А человек, "сделавший" мне ребенка...
Ребенок был нужен мне, а не ему, к нему претензий не имею. Но все равно сказано мило 
|
То есть оставить имущество- глупость,а НЕ требовать алименты- не глупость????????    И тут вы не считаете,что обделяете своего ребенка?????????????????Как раз это и получается!!!!!!! Ребенок не виноват,что родители развелись и вправе получать материальное содержание от Отца ребенка,а не от государства пособия,продукты и т.п. И вы пишете:положеное по статусу  Что это за статус?Мать одиночка? Для меня это не походит,я ею не являюсь.
Ну предположим,я сама из Петрозаводска и в Питере,кроме как у БМ мне жить негде.И что вы мне предлагаете? Ага! Жить по комуналкам    Класс,не спасибо,я ребенку не желаю такого  Думаю,за это он точно Спасибо не скажет!!!!Мы живем в своей с мамой квартире, никто нас никуда не попрет и не надо спать по чужим диванам и пользоваться чужими предметами обихода 
А про образование,тоже не факт.Я в Питере работала бухгалтером,весь наш состав:бухгалтерия,экономист,директора были приезжие,а рабочие в цехи-извините  питерские   Видать не так сильно образование,что приезжие работают на высших должностях.Можно в маленьком городе получить замечательное образование,а в Питере ни иметь никакого 
И на счет ребенка повторюсь-рожден был в браке,хотели оба,так почему мне отца ребенка лишать возможности помогать мне растить нашего сына    Вот как раз тут ничего унизительного,все закономерно.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2008, 00:49
|
|
Элита
|
см. пост 2851
Цитировать ·
|
26.12.2008, 00:51
|
|
Элита
|
и вообще, если у Вашего ребенка есть папа, то что Вы делаете в этом топике???
Цитировать ·
|
26.12.2008, 00:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кыыыся
и вообще, если у Вашего ребенка есть папа, то что Вы делаете в этом топике??? 
|
То же что и другие  У ребенка есть папа,это у него отнять никто не может,а я ищу себе другого мужчину
 Это намек сматывать удочки 
Хорошо
|
26.12.2008, 01:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irene
А у нас Рождество сегодня
Вчера с Даником вечером ездили в церковь на вечернюю мессу, достояли почти до конца и даже к вертепу сумели протиснуться, чтобы свечку поставить.
Деть был заворожен звуками органа и тем, что ему взрослые пожали руку, когда все желали мира друг другу.
|
С Рождеством!  
Счастья вам и здоровья!
Я только что елку нарядила. Стоит, играет огоньками, красотааа
Цитировать ·
|
26.12.2008, 01:18
|
|
Мега-элита
|

|
|
Цитировать ·
|
26.12.2008, 01:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон
|
По идее и тебя надо выгонять  ))
Но, если не будешь тут писать про "сделанных" или "нагуляных" кем-то детей, то живи
Да тебя и не выживешь, если сама не захочешь, не уйдешь, я тебя знаю
И вообще, после атомной войны выживут клопы, тараканы, и ты
Цитировать ·
|
26.12.2008, 01:38
|
|
Небожитель
|
Я тоже считаю,что отцы должны отвечать за детей!!! по закону они должны платить алименты и государство говорит,что платит пособия матерям-одиночкам, а если в графе отец он есть и тем более был мужем, то обязан содержать ребенка!!!! и мать если она на иждивении ,те не работает, пока ребенку не будет 3х лет!!!! мы не обязаны бросать дома малышей,которыми так нужны и идти пахать !!!!!! ИМХО!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2008, 02:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кыыыся
По идее и тебя надо выгонять  ))
Но, если не будешь тут писать про "сделанных" или "нагуляных" кем-то детей, то живи
Да тебя и не выживешь, если сама не захочешь, не уйдешь, я тебя знаю
И вообще, после атомной войны выживут клопы, тараканы, и ты 
|
ха норм мне компанию ты выбрала,не выживут еще матери-ехидны,которые
Цитата:
бросают своих детей и идут пахать
|
и ну конечно
Цитата:
представители древнейших профессий
|
]   так что Кыська,мы еще погуляем