| |
|
17.01.2012, 13:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lavis
 )))))) А я во время той беременности сидела в консультации и угорала - беременюшки сидят и жалуются на токсикоз, прям, говорят, ничего в рот не лезет, а прибавка отчего-то большая...а сами при этом уплетают - одна орешки, другая - сухофрукты.
Это каждому свое. Конечно, надо делать так, чтоб было комфортно, но без фанатизма 
|
Меня и без Б разносит легко и быстро, так что я всё-таки слежу за тем, что ем.
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Ну не знаю насчет картошки фри в макдаке... По мне лучше купить заморозку с картошкой фри и самой дома пожарить, хоть не будешь сомневаться в масле. А в макдак я в Б ни ногой...
|
Мне муж предлагал дома пожарить, сделали. Не помогло. Продолжала сходить с ума. А съела 6 штук картофельных полосочек и отлегло.
В макдак я в принципе захожу только в туалет, местную еду не воспринимаю как класс и ем крайне редко (крайни раз был 2,5 года назад и то - салат), но вот тут приперло и всё тут.
Цитата:
Сообщение от Катюн83
блин... картошка... я ее только в Макдике люблю....
а шашлык чтоб не жирный и не сухой)) и случком ...и соусом томатным с зеленью... и с лавашом....ааааааааааааааааааааааа
|
  *и тут она погибла смерью храбрых, захлебнувшись в собственных слюнях*
Цитата:
Сообщение от katerina-
Вот тебе и альтернативное мнение) и хочется, и страшно))
Держись, бейбик все-таки важнее! А помошника нет? Пусть таскает..
|
на работу муж меня провожать до дверей не может, зато может поругаться и выкинуть всё из моего рюкзака, чтоб я тяжести не поднимала. Всё равно не получается. Килограмма 4 в рюкзаке есть стабильно. Встречает - всё сразу же забирает, в магазинах ничего тяжелого в руки не дает ну и вообще, почти все домашние дела делает, которые могут на живот нагрузку дать. Ангел
|
|
|
17.01.2012, 13:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Это оно. Написано ли, как перекрывает? Полностью перекрывает или частично перекрывает? А по передней - это отлично. Она будет подниматься.
|
Неа, не написано.
Уверенности все больше, страшных мыслей - все меньше. 
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Элита
Адрес: м. Пр. Просвещения; м. Петроградская - м.Чкаловская
|
Цитата:
Сообщение от Lsav
Не расстраивайся так сильно. Обидно конечно, горько и грустно и все сразу. 
|
Накрыло просто...  Обидно...  ну, ничего, прорвемся
Цитата:
Сообщение от dengel
|
Спасибо большое!    Постараюсь
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dengel
Я с начала декабря о шашлыке мечтаю. Зарплатук получу, плюну и пойду в грузинский ресторан.
|

ДруХ!!!! Пойдём вместе!!!!
Цитата:
Сообщение от Катюн83
я тоже хочу в грузинский рестран   очень..... я вообще хочу в рестран 
|

Анна, Макс и маленькая Женька(10.08.06)
|
|
|
17.01.2012, 13:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Девочки, спасибо большое за ответы про врача! Я подумаю, но зная себя, чувствую, что не решусь.
|
Грррррр!
К врачу бегом и даже не думай. Незаменимая у себя только ты одна. На работе обойдутся как-нибудь. Подумай о том, что потом можешь свалиться с тем, что реально надо будет лечить долго и не только отдыхом. Переутомление ни тебе, ни ребёнку совершенно не нужно. Да и ради чего подвиги-то совершать?
|
|
|
17.01.2012, 13:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюн83
так речь идет не о том, что можно все! главное - без фанатизма! а все таки думать и отдавать себе отчет, в том что ты не одна...
|
Я тоже за то, чтобы без фанатизма, но есть для меня запрещенные продукты и те, которые можно лишь изредка. Просто мне непонятно, почему все сразу стали писать, что не употреблять молоко, мандарины, шоколад это фигня. Я уверена, что не фигня. Никто не говорит вообще исключить и помереть от желания съесть мандаринку, но почему не прислушаться, если кто-то эту тему изучал.
|
|
17.01.2012, 14:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ
|
Я тоже ЗА грузинский ресторан 
Знаю неплохой "Невская жемчужина", находится в ж..пе... на пр. Обуховской оборны (там от метро не удобно добираться без машины), но кормят вкууусно!  Цены чуть выше среднего, но за такую еду мне не жалко. И там стоят отдельные беседки на территории, можно своей компанией засесть и никто не мешает - красота! Или можно занять места в зале с видом на Неву... тоже красота.
|
17.01.2012, 14:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ
|
Пойдем! И Катюн возьмем. Тем более, что живем все близко, можно искать что-то на севере, чтобы тащиться не далеко было
|
|
|
17.01.2012, 14:01
|
|
|
Элита
|
Намечается место следующей встречи?
|
|
|
17.01.2012, 14:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lsav
Девочки, про молоко и все прочие аллергенные продукты: их НЕЛЬЗЯ. Да-да, шоколад и мандарины, и даже лимоны нельзя. У ребенка на эти продукты будет аллергия. И в умной книжке написано, что на продукты, которые не ели наши пробабушки, в нашем организме нет ферментов для их полного переваривания. Их нейтрализует наша печень, но до этого они через кровь успевают попасть к ребенку (там длинно написано), что в последствии вызывает у него аллергию. И в ЖК мне сказали молоко не пить, вот если оно от домашней коровы, которая питалась экологически чистым кормом и всякое-такое, а так лучше кисломолочные продукты.
|
я в такое не верю.
мама может одной гречей питаться, но если есть например наследственная аллергия, никуда она не денется 
я в прошлую беременность мандарин ела очень мало, только в самом начале если, тк потом не сезон был, у ребенка аллергия есть.
а на пыль откуда берется и другие бытовые аллергены? ИМХО, все гораздо сложнее, чем не есть в беременность (хотя вероятно, если есть мандарины килограммами можно спровоцировать).
у моего ребенка аллергия на солнце, проявилась первый раз в 3 года, хотя на море были еще в год. Откуда? Беременность вся была в Питере, специально я не загорала, только то солнце, под которое попадала на улице, наследственности нет, а аллергия есть
Цитата:
Сообщение от Marichello
тоже склоняюсь к этому.
лишнего не позволяю. но конфетку или дольку шоколада в день състь могу. манадринок штуки 3 в день и не каждый день. Чай с лимоном пью.
молоко сейчас тяжело стало. а в начале беременности пила детское молоко пачками. прямо тянуло на него
Тут кто-то выкладывал ссылку на список чего нельзя. проще не беремененть чем соблюдать 
|
 проще не есть
Цитата:
Сообщение от Катюн83
я вот только однозначно могу сказать - сырое молоко не пить!! а все остальное не исключено)))))
|
почему? я пью из пакетов иногда. оно же обработанное, а не из бидона или бочки.
|
|
|