|
|
16.07.2011, 01:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Он спросил, показывала я это Г. или нет. 
В общем, он сказал, что нужно дождаться гистологии из Мариинки и подойти со всем этим к оперировавшему меня хирургу, который видел, что убирал и писал мне выписку. Этот врач должен дать письменное заключение, можно ли мне подсаживать эмбрион.
Это связано с тем, что воспаления судя по гистологии не наблюдается, но наличие в гистологии МЧС гладкомышечной ткани может говорить о том, что была убрана миома - резектором, как написано в выписке. А это более травматичная процедура, чем просто ГС. Тогда нужно месяц подождать.
Еще: если была миома, необходимо специальное лечение, и фемоден как раз то, что надо.
(Фемоден он мне опять прописал. Я спросила, не задавит ли он мой фолликулогенез. Он сказал нет. Наоборот, нам нужна четкая ритмичность, без фемодена мы можем не суметь начать.)
И вообще, он считает, щас, сразу после ГС, не стоит начинать протик.
Кроме того, мы не смогли сегодня начать протик, тк он сказал прийти на 24-26 день цикла, а сегодня 27-й - из-за его отпуска. Хотя, на самом деле, сегодня был уже 2-й день!
Я спросила, к кому обращаться насчет эндометрита, может, к иммунологу Кал-й. Он сказал, зачем к иммунологу (я поняла, он не слышал о ней). Назвал мне Ковалеву, асс. МАПО, также работает в СзМоЦ. Если она не в отпуске.
Я только думаю, а чем она лучше Бобрика? Он лечит эндометрит?
По итогу, сказал приходить 8 августа, за день до окончания фемодена, а потом, наверное, 12-го будет прием - опять со свежими месячными анализами!!!
Назначил фолибер и витамин Е.
Не смотрел меня. Взял 1300 - тк, объяснил, в квоту входят приемы непосредственно протокольные! 
АВА - это вам не Мариинка, где АО меня полгода через день смотрел бесплатно 
|
Да, АО - душка, его деньги надо заставлять брать) 1300 - это для АВЫ - ещё мало(((( А кто такая Ковалёва по специализации?
16.07.2011, 01:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от луцу
Девочки,не знаете,если допустим,в начале протокола не брать больняк,в ЖК его обязаны дать,или это на их усмотрение?  Я сегодня была в ЖК,забирала мазок,и спросила про больняк в протоколе,могут ли они его дать если что,мне моя Г.,сказала,что нет категорично,типа на каком основании она его даст  ,просто тут некоторые девочки писали,что им в ЖК давали.
|
Мне тоже в МАПО категорично отказали - пусть, мол, дают там, где лечат)
16.07.2011, 01:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня

Ну вот и правильно! Как загрустишь - сразу
Юлечка, да я все про вас читала, на ус наматывала! А как реально меня коснулось - тут все из головы и вылетело! 
Спасибо за советы! К ней и пойду! На самом деле, пока гистология придет, она уже из отпуска и выйдет! Лишь бы сразу взяла меня!
Я не знаю ни одного хорошего Г, кроме Дав, Зайки и тд! 
Я думала, мне Мак. все назначит!
Вопрос теперь - ждать Кал-ну или идти к Ков-й? А сколько лечится энд-т - дней 30-40?
Чувствую, опять я просто так схожу к Мак-ну 8-го - хотя не просто так, а за 1300! 
|
Сходи пока к тому, кто тебя оперировал - а если не будет до 8 инфы - перенеси приём)
16.07.2011, 01:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от луцу
Мне Г. сказала,что они к этому никакого отношения не имеют,где ЭКО делают,там и должны давать,а если я с первого дня протика не возьму больняк,то получается я вообще в пролёте останусь,а он мне 100% будет нужен,потому что у меня ночные смены,да и работа физическая,что не поспособствует положительному результату,даже если я буду себя хорошо чувствовать 
|
Говорили, что в Сканди можно прийти на приём к терапевту и он даст - только это будет денег стоить - за два приёма мин)
16.07.2011, 01:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
1300 - это для АВЫ - ещё мало((((
|
в АВЕ с постоянных пациентов тоже денег не берут
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Да, АО - душка, его деньги надо заставлять брать) 1300 - это для АВЫ - ещё мало(((( А кто такая Ковалёва по специализации?
|
Мне не удалось дать ему денег в качестве благодарности, и не маленьких! 
А от пирогов не смог отказаться!
Не знаю! По должности ассистент! Я думаю, может, Бобрика спросить? Хотя она с другой кафедры - ак-ва и гин-гии, а он - с репрродукт,здоровья женщин
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Мне тоже в МАПО категорично отказали - пусть, мол, дают там, где лечат)
|
Ну вообще-то, это логично!
Просто, тот, кто в теме, тот понимает ситуацию и не боится давать больняк!
Я ж гоаорю, вопрос образованности врача и его доброй воли!
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Аннушка
Я думаю , в такой ситуации , если бы мне очень нужен был больничный лист, я бы вызвала врача на дом и росто сказала - кружиться голова, слабость, тошнит и все это после подсадки 
Думаю больничный откроют, ну не все же такие 
|
Если скажешь, что после подсадки, то не откроют - а симптомы у нас такие - яичники до грудной клетки - что сразу видно, что нам делали - так что скорее к платному врачу
16.07.2011, 01:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Если скажешь, что после подсадки, то не откроют - а симптомы у нас такие - яичники до грудной клетки - что сразу видно, что нам делали - так что скорее к платному врачу
|
я помню девочек, которые брали больняк в ЖК после подсадки 
другое дело, что у платного комфортнее и быстрее, чем в очереди ЖК
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Сходи пока к тому, кто тебя оперировал - а если не будет до 8 инфы - перенеси приём)
|
Так и сделаю, но 8-го все равно схожу! Что мне денег жалко?
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Аннушка
Юлечка, прочь депруху 
только позитив  
И кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
спасибо, Аннушка, все собрала
Цитата:
Сообщение от луцу
Девочки,не знаете,если допустим,в начале протокола не брать больняк,в ЖК его обязаны дать,или это на их усмотрение?  Я сегодня была в ЖК,забирала мазок,и спросила про больняк в протоколе,могут ли они его дать если что,мне моя Г.,сказала,что нет категорично,типа на каком основании она его даст  ,просто тут некоторые девочки писали,что им в ЖК давали.
|
Ну вот, мне отказали в ЖК в больничном, сказали, категорически нет, только там, где ЭКО делают брать, а так как я там все равно больняк открыла, то переговорила уже со своей бухгалтерией, сказали нести этот больняк, они возмут из него только те дни, что меня не было и все, так что открывай там, где ЭКО будешь делать, а в бухгалтерии скажешь, сколько дней ты реально не ходила на работу
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня

Ну вот и правильно! Как загрустишь - сразу
Юлечка, да я все про вас читала, на ус наматывала! А как реально меня коснулось - тут все из головы и вылетело! 
Спасибо за советы! К ней и пойду! На самом деле, пока гистология придет, она уже из отпуска и выйдет! Лишь бы сразу взяла меня!
Я не знаю ни одного хорошего Г, кроме Дав, Зайки и тд! 
Я думала, мне Мак. все назначит!
Вопрос теперь - ждать Кал-ну или идти к Ков-й? А сколько лечится энд-т - дней 30-40?
Чувствую, опять я просто так схожу к Мак-ну 8-го - хотя не просто так, а за 1300! 
|
ДАВ и Зайка репродуктологи, а тебе нужен Г. толковый, может к Ким тогда тебе сходить, я свой эндометрит за 20 дней вылечила, и начала я его лечить с первого дня протика, так что если ты сейчас подсуетишься, то точно успеешь до протика все решить. Калининой звони прям с утра 27 и слезно просись на прием.
Я Беременна!
|
|
|