| |
|
17.01.2012, 14:39
|
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от Lsav
Видимо у меня совсем все плохо. Перекрывает полностью и по задней стенке. О последствиях я знаю. Но уверена, что все исправится.
|
Ну чего уж сразу плохо-то. Ну сделают КС в крайнем случае..какие там еще последствия  ))
Цитата:
Сообщение от Чертополох
говорят Энштейн спал мало - по 2-3 часа.
ты как? ))) есть мысли о собственных безумных теориях? 
|
Я определенно безумна, но до Эйнштейна мне далеко  )) Вообще-то у меня и папа мало спал, и дочка спит мало.
|
17.01.2012, 14:41
|
|
|
Хранитель
|
девочки, тут в топе нельзя работать.
отвернешься - потом не перелопатить.
кто писал про творог? мне надо. я его обожаю и сейчас каждый день на завтрак ем.
хочу новых рецептов подсмотреть.
по поводу еды - я в прошлую беременность ела все.
сын родился - ему в РД палочку кишечную занесли - на щеках в течение 6-7 мес такой страшный дерматит был!
я ничего не ела кроме гречи и печенья марии. раз в неделю винегрет - язык проглатывала.
а потом плюнула и на праздник натрескалась салатов майонезных и цитрусовых. а утром... у ребенка все пошло на убыль!
то есть я полгода страдала, а надо было сразу есть фаст фуд видимо. дитя прогресса  шучу.
в общем у сына нормализовалось все именно тогда, когда я стала полноценно и разнообразно питаться.
я не призываю.
так, болтаю ))
ПС. и сейчас ем все что хочется (кроме майонеза и лимонадов. и то просто потому что не хочу быть толстой  )
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lsav
Я списка не видела, ну не перечитываю я, некогда. А с тобой полностью согласна. Со своими кулинарными желаниями можно и потерпеть. Ребенку на всю жизнь организм закладывается. ему с ним жить, а мы его...
|
не, ну я не понимаю. Вот это всем и не понравилось, слишком категорично.
уже написала, у моей дочки аллергия на солнце, что мне делать в эту беременность, чтобы избежать, при том, что я и прошлый раз не загорала? Не высовываться на улицу вообще? Тогда наврежу с другой стороны.
Аллергия бывает на пшеницу, молоко, курицу, рыбу, яйца и даже на яблоки. Что есть-то?
кстати не знаю, что там расщепленное в кисломолочке, детям с аллергией на молоко кисломолочку в большинстве своем тоже нельзя.
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
привет, девченки! опять вы о еде 
пойду гляну на меню в "Пузатой Хате"
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
я за каникулы набрала 250 грамм и тоже ходила гордая, ДР мужа и прибавка составила 1,5 кг  а еще мой впереди 
я так не могу, по мне это очень голодно 
|
Мой, к счастью, в конце июня, а у мужа в конце июля
Цитата:
Сообщение от Катюн83
еще у нас есть Чинар.. правда он жутко испортился))
а в Усадьбе мне понравилось, туда можно)
|
У мужа в Чинаре 2 года подряд корпоративы были. Пошла читать про Усадьбу.
|
|
|
17.01.2012, 14:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
Спасибо, а сыр в баночке?
|
нет, обычный сыр Дружба, он в пачках по 90 гр... ему цена что-то в районе 10 руб))))))
|
|
|
17.01.2012, 14:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Да, я выкладывала список, что нельзя беременным, перебор, конечно, но есть и нормальные списки. Я тоже против категоричности, но не поняла все-таки реакцию многих на сообщение по поводу аллергенов. Я вот поняла, что мой список вообще маленький, так как что не возьми в магазине, везде Е, меня это убивает. В итоге рацион мой проще не придумаешь - супы, каша, картошка, овощи, фрукты, творог со сметаной, детское питание - фруктовое, хлеб. Остальное редко. Но бывают и шоколадки иногда. Цитрусовые не ем. Курицу и говядину иногда.
|
|
|
|
17.01.2012, 14:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюн83
нет, обычный сыр Дружба, он в пачках по 90 гр... ему цена что-то в районе 10 руб))))))
|
спасиб
|
|
|
17.01.2012, 14:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
не, ну я не понимаю. Вот это всем и не понравилось, слишком категорично.
уже написала, у моей дочки аллергия на солнце, что мне делать в эту беременность, чтобы избежать, при том, что я и прошлый раз не загорала? Не высовываться на улицу вообще? Тогда наврежу с другой стороны.
Аллергия бывает на пшеницу, молоко, курицу, рыбу, яйца и даже на яблоки. Что есть-то?
кстати не знаю, что там расщепленное в кисломолочке, детям с аллергией на молоко кисломолочку в большинстве своем тоже нельзя.
|
да-да, кефиры, йогурты и творжки мы очень поздно попробывали... хотя с страдаю пзориазом, а не пищевой аллергией....
|
|
|
17.01.2012, 14:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Ну чего уж сразу плохо-то. Ну сделают КС в крайнем случае..какие там еще последствия  ))
|
Его-то я и не хочу. Больше боюсь отслойки и кровотечения.
|
|
|