| |
|
23.03.2011, 00:32
|
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
Цитата:
Сообщение от Захаровна In Love
Не нужна, не переживайте  Это девочки шутят  
|
Цитата:
Сообщение от Кареглаза Я
это фсе новомодные штучки
монтировочки достаточно 
|
спросила у мужа есть ли у меня монтировка в машине - сказал точно не помнит, но из тяжелого есть лопата
Цитата:
Сообщение от CocainaBaby
ого, видать я одна такая трусиха
а еще, долго переучивались после автошкольного обучения?  у меня такая каша в голове  в частности, мне все говорят сейчас, что я руль перекручиваю  в школе учили, что руль после поворота выкручиваем обратно, когда уже машинка выровнялась. В итоге после поворота я еду непонятно куда  т.е. туда, но петляю  и еще появилась непонятно откуда привычка держть руль..эээ. левой рукой на "пол восьмого", уже и одергиваю себя, и ругаю, а рука сама туда сползает 
|
я завтра с детем поеду....но повторюсь, со мной будет опытный водитель, который подстрахует, если я все-таки забоюсь  ну и муж тоже 
но я решилась на такой выезд только потому что другого времени нет, утром я с дитем, вечером я на работе, работаю далековато, то есть сразу самой не поехать, страшно 
а руль я наоборот не доворачиваю, изза этого повороты "облизать" редко получалось, но завтра отпишусь про то как привыкаю к своей машине
зы- меня немного трясет перед завтрашней вылазкой  , раньше хоть доп. педали были у инструктора, а теперь все сама  как себя настроить, что я МОГУ?
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
|
23.03.2011, 00:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от CocainaBaby
ого, видать я одна такая трусиха
а еще, долго переучивались после автошкольного обучения?  у меня такая каша в голове  в частности, мне все говорят сейчас, что я руль перекручиваю  в школе учили, что руль после поворота выкручиваем обратно, когда уже машинка выровнялась. В итоге после поворота я еду непонятно куда  т.е. туда, но петляю  и еще появилась непонятно откуда привычка держть руль..эээ. левой рукой на "пол восьмого", уже и одергиваю себя, и ругаю, а рука сама туда сползает 
|
Положение руля и колес -прямо, должно совпасть с выравниванием корпуса машины вдоль дороги после выхода из поворота.На выставление этого положения требуется время ,соответственно вывод руля начинаем чуть раньше чем машина займет на дороге необходимое положение.Если опаздываете машина уходит на меньший радиус ,если опережаете, тогда на больший. 
|
|
|
23.03.2011, 00:35
|
|
|
Космонавт
|
У меня руль из поворота сам выкручиваецо
|
|
|
23.03.2011, 00:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня руль из поворота сам выкручиваецо
|
Если исправный -он у всех выкручивается,только скорость выхода контролировать нужно
|
|
|
23.03.2011, 00:41
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
Если исправный -он у всех выкручивается,только скорость выхода контролировать нужно 
|
А как на неисправном можно ездить?
А что такое полвосьмого?
|
23.03.2011, 00:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А как на неисправном можно ездить?
А что такое полвосьмого? 
|
1)неисправность разная может быть. 2)по аналогии с циферблатом часов
|
|
|
23.03.2011, 00:53
|
|
|
Старожил
|
А мне вчера дорогу перед машиной по пути домой котик чёрный перебежал))) я его, конечно, пропустила.... но ,думаю, к чему бы это))))
а он так не спеша в свете фар перебегал))
|
|
|
23.03.2011, 01:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от CocainaBaby
а еще, долго переучивались после автошкольного обучения?  у меня такая каша в голове 
|
/У меня до сих пор вбитое школьным инструктором "сцепление-тормоз" никак не выходит. А ведь скоро два года правам...  Правда, уже стараюсь тормозить всё-таки двигателем.

|
|
|
23.03.2011, 01:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kket
/У меня до сих пор вбитое школьным инструктором "сцепление-тормоз" никак не выходит.
|
Я тоже борюсь с этим, контролирую себя, получается, но иной раз забываюсь и торможу со сцеплением.
|
|
23.03.2011, 10:51
|
|
|
Старожил
|
А я вот не знаю как отучиться рулить одной рукой.