|
|
26.12.2009, 22:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marta31121978
если вопрос ко мне, то почти 8 лет.
|
Племяшке моей 8 лет, а бабушка у неё одна. Она уже озадачивалась вопросом не будет ли бабушка любить больше моего сыночка (её братика двоюродного), а маме своей сказала (сестре моей), что если она кого-нить родит, то предаст её.  Что говорит тебе меня одной мало......
мне кажется начиная лет с 5-6ти детки начинают ревностно относится.....
26.12.2009, 22:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Не накручивай себя!!  Сколько сыну лет?
У меня такая же проблема была, когда Настя узнала, что будет еще один ребенок. Она всегда спрашивала, а не будет ли мама ее меньше любить. Долго ей объясняла, что для меня все мои дети одинаково дороги, и я всегда буду любить их одинаково. Только маленькому надо будет больше внимания уделять,потому что он в отличии от нее будет безпомощным. И она мне будет помогать с ним , иначе я ну никак без ее помощи не справлюсь.
Вроде успокоилась. Теперь ждет недождется и не вспоминает о своих страхах.Вот к бабушке уехала, а в телефон только и кричит, чтоб рожала побыстрее, чтоб к возвращению ее братик был уже дома))
|
Да я стараюсь. 8 лет.
Тоже самое ему объясняла. Вроде все понял.
Только вот я хочу, чтобы он был на выписке и РД, поэтому прошу дочу посидеть подольше в животике.
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Спасибо большое за поздравления
Мы родились на 36-37 недели, видать судьба такая  Дочь я родила тоже на 36 недели!
Что первые что и вторые роды произошли одинаково, только с разницей в положении плода  Хоть кого-то я родила головой вперед 
19 декабря в 6 утра проснулась и поняла что что-то течет, а что не понятно. Я врачу звонить - он :потерпите часик моджет это пробка разжиженная. Через час тоже самое и было решено нам ехать со всеми катулями (на всякий пожарный) в р/д на осмотр.
Где и подтвердили что это воды. Через пару часиков мы начали родовую деятельность, т.е. после укола появились схватки..... и..... в 14.20 мы родились!
Мальчик , 3100, 50 см, 8/9 по Апгар.
Вот в кратце и все. 
|
И как назвали сыночка?? )) Для 36-37 недели вполне приличный мальчик)) Даже вполне доношенный.
Поздравляю!!!

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
А мне завтра утром на осмотр, но благо моя врач не пьёт. Но тем не менее, остальные что все завтра не в адеквате будут????????  У меня мандраж внутренний, потряхивает всё тело, боюсь я, девочки. 
|
А я чувствую, что с такой погодой до Ржевки не доеду и поеду по сертификату в 1 мед тоже, ибо от дома на Петроградке до него 20 минут пешком....
Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
|
|
|
26.12.2009, 22:29
|
|
Участник
|
Цитата:
если вопрос ко мне, то почти 8 лет.
|
Ну точно, как и у меня . Доче 8 исполнилось только в конце октября. Совсем недавно поняла, что все будет хорошо и никто ее бросать и меньше любить не будет!Сейчас все оки!
26.12.2009, 22:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва
А я чувствую, что с такой погодой до Ржевки не доеду и поеду по сертификату в 1 мед тоже, ибо от дома на Петроградке до него 20 минут пешком....
|
Так мы и припёрлись сюда поближе к р/д, сижу тут на попова уже второй день.......А так то мы в купчино живём. просто договорённость у меня с 1 медом, а из-за снега в своём купчино максимум смогла б добраться до р/д что в конце бухаресттской находится, номер не помню.
26.12.2009, 22:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Спасибо большое за поздравления
Мы родились на 36-37 недели, видать судьба такая  Дочь я родила тоже на 36 недели!
Что первые что и вторые роды произошли одинаково, только с разницей в положении плода  Хоть кого-то я родила головой вперед 
19 декабря в 6 утра проснулась и поняла что что-то течет, а что не понятно. Я врачу звонить - он :потерпите часик моджет это пробка разжиженная. Через час тоже самое и было решено нам ехать со всеми катулями (на всякий пожарный) в р/д на осмотр.
Где и подтвердили что это воды. Через пару часиков мы начали родовую деятельность, т.е. после укола появились схватки..... и..... в 14.20 мы родились!
Мальчик , 3100, 50 см, 8/9 по Апгар.
Вот в кратце и все. 
|
   Еще раз поздравляю!!!
Молодец какая ты. не поравлась, все окей?
26.12.2009, 22:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Племяшке моей 8 лет, а бабушка у неё одна. Она уже озадачивалась вопросом не будет ли бабушка любить больше моего сыночка (её братика двоюродного), а маме своей сказала (сестре моей), что если она кого-нить родит, то предаст её.  Что говорит тебе меня одной мало......
мне кажется начиная лет с 5-6ти детки начинают ревностно относится.....
|
не думаю, что у сына ревность, у него даже мыслей таких не возникало. наоборот спрашивал, может еще и третьего родим.и сестренку он очень ждет и живот целует всегда, и говорит про нее.
может это в моем мозгу что-то не так?
26.12.2009, 22:32
|
|
Наш человек
|
Света, и в какой роддоме вы родились??? )))))
|
|
|
26.12.2009, 22:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Да я стараюсь. 8 лет.
Тоже самое ему объясняла. Вроде все понял.
Только вот я хочу, чтобы он был на выписке и РД, поэтому прошу дочу посидеть подольше в животике.
|
Моя тоже хотела , и я не против была. Но так решили(вернее это она приняла решение) поехать в деревню. Ну да и пусть свежий воздух куда полезнее, чем тут куковать. А на боратика она еще насмотрится)
Не переживай