| |
|
14.01.2010, 23:37
|
|
|
Наш человек
|
|
|
14.01.2010, 23:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
Ну врачей то проходить всяко приятнее, чем кровь брать, так что все будет хорошо!!!
А я санки сегодня купила   
Завтра опробую.
|
|
|
15.01.2010, 00:11
|
|
|
Элита
|
Иришка, Тимур замечательное имя, у меня так мужа зовут, дома зовем Тим или Тимик 
Мы когда узнали, что ждём мальчика, стали имя выбирать, решили что Тимур или Александр самые прикольные имена 
Синча и Мотя такие классные!!! Девааааачку хааачуууу!!!
|
|
|
15.01.2010, 00:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем привет  
Девочки, я в шоке, пришла я Мишку забирать из садика, а нашей шапки нет. 
Хорошо хоть не комбеза, что-то неприятненько так.
|
   Может сами дети куда нить зашвырнули? Будем надеятся, что найдется.
Я б наверное не рискнула в капюшоне вести, полетела бы домой за запасной.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще вам подкинем, одному поправиться, второму не заболеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Пасиб
Цитата:
Сообщение от RANITA
А у нас то же чп сегодня дома!!! До сих пор думаю, как нам с Мишуткой повезло!! Пришли мы с прогулки, пошли ручки мыть в ванну. Помыли - вышли - выключили свет и тут как БА-БАХ!!! В общем в ванной рухнул плафон (даже не знаю, лампочка так и осталась висеть) попал на ракивоину, а потом на пол отскачил. В итоге раковина в смятку - плафон на тыщу осколков, жесть!!! Я вот теперь думаю, а если бы чуток пораньше - то тут и бошку бы пробил!!!  Нам повезло!!
|

У меня один раз лампочка взорвалась и взорвала плафон. Не понимаю, как так получилось, может он треснул просто. Ну и рухнул есстессно. Нам тогда тоже повезло, буквально в метре от меня с люльками упал.
15.01.2010, 01:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Девочки, ну вы даете!!!!!
Я с Гриней тоже все время торопила, а теперь спокойная как танк, наоборот переживаю раньше времени родить. У вас же только 36 неделя а вы в роддом   . До 38 ТЕРПЕТЬ и не рыпаться! А большой ребенок не означает, что доношенный и ему пора на волю!
|
+1!!! Девочки, а вы не допускаете мысли, что срок может быть завышен и там еще меньше неделек по развитию?  Давайте ка не торопитесь!
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
Муж зарегистрировал младшего  правда поприкалывался и минут 15 не хотел показывать свидетельство, я уж начала бояться, что там что-то не то
|
Поздравлялки! 
Ага, Акакием записал.  
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Родить можно прекрасно бесплатно и ужасно платно.
|
К сожалению ППКС!
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nilic77
Ну врачей то проходить всяко приятнее, чем кровь брать, так что все будет хорошо!!!
А я санки сегодня купила   
Завтра опробую.
|
Ну это как сказать... У меня Ромка так не любит, когда к нему прикасаются, для нас поход по врачам это ужас-ужас.  Проще кровь сдать в одному врачу, чем орать переходя из кабинета в кабинет.
С покупочкой!
15.01.2010, 10:20
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем привет  
Девочки, я в шоке, пришла я Мишку забирать из садика, а нашей шапки нет. 
Хорошо хоть не комбеза, что-то неприятненько так.
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Идти минут 15  , спасались капюшоном, хорошо хоть он у нас глубокий и с хорошей меховой опушкой.
|
Ничего себе!!!  Хорошо хоть вчера не так холодно было!
А воспитатели, кстати, за детскую одежду отвечают!
Цитата:
Сообщение от RANITA
А у нас то же чп сегодня дома!!! До сих пор думаю, как нам с Мишуткой повезло!! Пришли мы с прогулки, пошли ручки мыть в ванну. Помыли - вышли - выключили свет и тут как БА-БАХ!!! В общем в ванной рухнул плафон (даже не знаю, лампочка так и осталась висеть) попал на ракивоину, а потом на пол отскачил. В итоге раковина в смятку - плафон на тыщу осколков, жесть!!! Я вот теперь думаю, а если бы чуток пораньше - то тут и бошку бы пробил!!!  Нам повезло!!
|
Уф, хорошо, что всё обошлось!!!
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Да, Маша, я тебя понимаю - Петька у меня ахтунг в люом кабинете устраивает  , после Нюшки я каждый раз удивляюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nilic77
А я санки сегодня купила   
Завтра опробую.
|
C покупочкой!
На санках хорошо!!!
Ира,
малышкА с регистрацией!
|
|
|
15.01.2010, 12:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=nilic77;37190189
А я санки сегодня купила   
Завтра опробую.[/QUOTE]
С покупкой! 
Ира,с документом вас!
15.01.2010, 12:26
|
|
|
Элита
|
Всем привет!Лёшка сегодня ночью зажигал до 4-х утра,потом проснулся в 7  ...Я не какая,еще и ночью жара,форточку открыли,а там какой-то К....  заводил свою машину,вонь по всей комнате  .Сегодня еще и батарею прорвало  ,вообщем всё к одному
15.01.2010, 13:36
|
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
что то моя жизнь перед родами стала через чур насыщенной
у меня куча новостей и куча вопросов к вам
из новостей: вчера купили кучу детской мебели
купили Алисе кровать, стол, стулья, планшет для рисования, фартук чтобы рисовать красками и так еще по мелочи всего
все это товары из икеи
так вот вопросы: как крепить бумагу на этот планшет, поделитесь пожалуйста кто как крепит
вчера занялись перестановкой мебели, папа собрал Алисе новые аппартаменты, ребенок счастлив
вот я вчера двигала двигала тоскала тоскала мебель а толку ноль, деть резко перестал собираться на выход 
я надеялась что после такого бурного верера все случиться, и по крупному обломалась
вчера ходили уже не на пробное занятие в детский центр
Алиса занималась одна, почему то деток не было
ну это может даже и лучше по первости
там у них оказываеться целое расписание занятий, прям как в школе
несколько занятий, при чем на разные предметы детки переходят в др классы
вчера одно из занятий была музыка, так алиса с радости верещала так что стены треслись
отметили что ребенок очень внимательный, сообразительный, легкообучаемый и как ни странно достаточно усидчивый 
так что все мои сомнения по недоразвитости окончательно рассеялись
вот такие у нас пирожки скотятами
15.01.2010, 13:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Девочки, ну вы даете!!!!!
Я с Гриней тоже все время торопила, а теперь спокойная как танк, наоборот переживаю раньше времени родить. У вас же только 36 неделя а вы в роддом   . До 38 ТЕРПЕТЬ и не рыпаться! А большой ребенок не означает, что доношенный и ему пора на волю!
|
ладно ладно уговорила, сидим до 25 января на попе ровно
Цитата:
Сообщение от Snowy
Конечно, я серьезно! Как ты могла подумать, что я шучу?  Просто вкус на имена у меня такой.. извращенный малость 
|
   да уж действительно малость извращенный  
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Катя, ты все же поосторожнее и без перестановок. Мы почти 2 года назад (13 февраля) меняли место жительство, а так как муж работал с утра до вечера, то все сборы были на мне. Вроде бы ничего тяжелого не поднимала, только собирала и паковала вещи, но думала что рожу в ночь с 13 на 14.... в итоге не родила, но стало гораздо хуже, да и давление может скакнуть, что не совсем хорошо. Так что лучше воздержить от физических нагрузок, а вот алкоголя немного можно
Оля, может она куда завалилась?
 Хорошо, что все обошлось.
Катюш, мне кажется главное не вес, а размер головы и еще животика.
|
ну косяк, сори от перестановки я не удержалась, но зато мне стало легче, правда я обломалсь по крупному и деть на ыход передумал вылезать, ну значит так и надо
вот как раз размеры то головы и пугають