~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 2858 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2009, 22:35
ответ для Hasta_la_vista , на сообщение « И как назвали сыночка?? )) Для 36-37... »
Хиония
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
И как назвали сыночка?? )) Для 36-37 недели вполне приличный мальчик)) Даже вполне доношенный.
Поздравляю!!!
Как врач сказал что он в пограничный срок у меня родился.... по узи он тянул на почти 38 недель! В справке написали что ребенок доношенный! И это радует
С именем у нас пока напряг
Понятное дело что как я называла его в животе мне никто не разрешит назвать, да и я больше шутила (Васек) Но у нас еще есть месяц чтоб придумать
Хиония is offline  
Старый 26.12.2009, 22:36   #28572
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Marta31121978 Посмотреть сообщение
не думаю, что у сына ревность, у него даже мыслей таких не возникало. наоборот спрашивал, может еще и третьего родим.и сестренку он очень ждет и живот целует всегда, и говорит про нее.
может это в моем мозгу что-то не так?
слопай что нить вкусненькое
Старый 26.12.2009, 22:36   #28573
Mrs. Gold Stinker
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
Спасибо большое за поздравления

Мы родились на 36-37 недели, видать судьба такая Дочь я родила тоже на 36 недели!
Что первые что и вторые роды произошли одинаково, только с разницей в положении плода Хоть кого-то я родила головой вперед
19 декабря в 6 утра проснулась и поняла что что-то течет, а что не понятно. Я врачу звонить - он :потерпите часик моджет это пробка разжиженная. Через час тоже самое и было решено нам ехать со всеми катулями (на всякий пожарный) в р/д на осмотр.
Где и подтвердили что это воды. Через пару часиков мы начали родовую деятельность, т.е. после укола появились схватки..... и..... в 14.20 мы родились!
Мальчик , 3100, 50 см, 8/9 по Апгар.
Вот в кратце и все.
Поздравляю с новорожденным))))) Как у вас это все легко получается у декабрят=))))

экс $HOCkоладная_kо$hk@ & REDкая_стерва

Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
Mrs. Gold Stinker is offline  
Старый 26.12.2009, 22:39   #28574
Хиония
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Еще раз поздравляю!!!
Молодец какая ты. не поравлась, все окей?
Мы же не знали что он окажется доношенным и врач сразу предупредил, что резать будем однозначно, чтоб без проблем для малыша он родился. Все хорошо уже могу сидеть
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
Света, и в какой роддоме вы родились??? )))))
В 9-ке с индивид. бригадой на 5 этаже. Спасибо им большое.
Не много разгребусь с мыслями наваяю отчетик.
Хиония is offline  
Старый 26.12.2009, 22:40
ответ для Nataha79 , на сообщение « слопай что нить вкусненькое;):flower: »
Marta31121978
Старожил

Цитата:
Моя тоже хотела , и я не против была. Но так решили(вернее это она приняла решение) поехать в деревню. Ну да и пусть свежий воздух куда полезнее, чем тут куковать. А на боратика она еще насмотрится)
Не переживай
Цитата:
слопай что нить вкусненькое
Я и так уже Новогодние подарки сына (часть мне оставил) сижу подчищаю.

Муж только что звонил, поезда на отправку задерживают на 1,5-2,5 часа. С той платформы, что мы обычно уезжаем, сейчас поезд на Адлер подали. С ужасом думаю, во сколько мои мужички выедут. Что за погода.
Старый 26.12.2009, 22:40
ответ для Хиония , на сообщение « Мы же не знали что он окажется... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Мы же не знали что он окажется доношенным и врач сразу предупредил, что резать будем однозначно, чтоб без проблем для малыша он родился. Все хорошо уже могу сидеть

В 9-ке с индивид. бригадой на 5 этаже. Спасибо им большое.
Не много разгребусь с мыслями наваяю отчетик.
Главное, что все хорошо!!!!!
Старый 26.12.2009, 22:41
ответ для Lelyaz , на сообщение « Так мы и припёрлись сюда поближе к р/д,... »
Mrs. Gold Stinker
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
Так мы и припёрлись сюда поближе к р/д, сижу тут на попова уже второй день.......А так то мы в купчино живём. просто договорённость у меня с 1 медом, а из-за снега в своём купчино максимум смогла б добраться до р/д что в конце бухаресттской находится, номер не помню.
А я уже 2 недели на углу Гатчинской и Малого... На Ржевке ремонт, жить с сестрой на одном диване - замучалась))))

А сколько стоит родить в 1 меде? может мне тоже туда, если еще не поздно?

экс $HOCkоладная_kо$hk@ & REDкая_стерва

Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
Mrs. Gold Stinker is offline  
Старый 26.12.2009, 22:41   #28578
Nataha79
Участник

Цитата:
Я и так уже Новогодние подарки сына (часть мне оставил) сижу подчищаю.

Муж только что звонил, поезда на отправку задерживают на 1,5-2,5 часа. С той платформы, что мы обычно уезжаем, сейчас поезд на Адлер подали. С ужасом думаю, во сколько мои мужички выедут. Что за погода.
Ого У моих завтра в ночь поезд, надеюсь задерживать не будутА куда сына отправили?
Старый 26.12.2009, 22:57   #28579
Фемочка
Мега-элита

Цитата:
Здрасти девочки.....
Как оказалось мы не январята, а декабрята
Т.е. у меня теперь сынок!
Света, поздравляю от всей души с сынулей Всего самого наилучшего, здоровья крепкого!
Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва Посмотреть сообщение
Всем привет девочки... У меня тут жуть жуть... Вчера вокруг машины с бубном плясала, упала на бок, живот задела вскользь.... Теперь все болит... Ноги не свести - не развести толком, больно, и бок левый болит, как связку потянула... Сейчас пробовала повернуться на него, такая резь, что аж слезы из глаз. Но при этом ни кровотечений, ни каких других симптомов. На правом боку нормально лежу. Тонус постоянный от боли видимо... только когда расслабляюсь - уходит. Деть активничает. Сейчас поела - вроде уснул.
Как думаете - не опасно это?
Соня, вот тебя угораздило, вот не думаешь ты о мелком, по попе тебя не шлёпают
Как сейчас себя чувствуешь?

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Как же я хочу уже родить. Согласна НГ встречать в РД, не могу уже своего терпеть. Пофиг что болеем с ребенком, отношение как к собакам
Жопу драть ему надо

Цитата:
А я вот сижу вся в истерике, муж сына повез к бабушке на каникулы, понимаю, что ему там будет хорошо: и на лыжах, и в бассейн, на елки.... но все равно. Особенно после его вопросов: мама, а вы на меня внимания обращать будете, когда сестренка родится? мама, а вы меня любить будете? Плачу, не могу.
Теперь бы вот не родить, пока муж не вернется (в понедельник), а там и до января не далеко.
Это нормальная реакция, у него сейчас такой возраст, главное побольше ему говорить, что все его очень любят, что он будет любимым страшим братиком, защитником

Цитата:
Орать может только мама на всех, а папа у нас спокойно должен объяснять. Иначе в принудительном порядке пустырник будет пить!!!
У нас папу никто не слушается, даже собаки, т.к. папе все сели на шею даже котик...правда иногда папа пытается построить мелких(собак), но они так удивлённо на него смотрят Он у нас добрый и посориться с ним невозможно, а чтобы он повысил на нас голос, вообще что то не реальное Но он это умеет, мы слышали, как на работе он ругает

Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Фемочка is offline  
Старый 26.12.2009, 23:00
ответ для Фемочка , на сообщение « Света, поздравляю от всей души с... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
С
Жопу драть ему надо

У нас папу никто не слушается, даже собаки, т.к. папе все сели на шею даже котик...правда иногда папа пытается построить мелких(собак), но они так удивлённо на него смотрят Он у нас добрый и посориться с ним невозможно, а чтобы он повысил на нас голос, вообще что то не реальное Но он это умеет, мы слышали, как на работе он ругает
Вот точно, жопу драть , как маленькому!!

Бедный у вас папа собаки игнорируют)))