В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! - Страница 286 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 19:35
ответ для Katerina_K , на сообщение « Поделитесь пож-та ссылочкой, где... »
Virtual72
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
Поделитесь пож-та ссылочкой, где заказываете?
В дополнение в Monkey
www.totalhockey.com - на этом я заказывала
http://hockeygalore.com/
http://www.hockeygiant.com
http://www.playersbench.com
Но, чтобы не было проблем для заказа с этих сайтов (кроме Monkey) лучше зарегистрироваться на сайтах пересылочного сервиса www.shopfans.ru, www.shipito.com и делать пересылку через них. Особенно удобно это в тех магазинах, где доставка свыше определенной суммы бесплатная
Старый 21.12.2011, 21:49
ответ для Virtual72 , на сообщение « В дополнение в Monkey ... »
Katerina_K
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
В дополнение в Monkey
www.totalhockey.com - на этом я заказывала
http://hockeygalore.com/
http://www.hockeygiant.com
http://www.playersbench.com
Но, чтобы не было проблем для заказа с этих сайтов (кроме Monkey) лучше зарегистрироваться на сайтах пересылочного сервиса www.shopfans.ru, www.shipito.com и делать пересылку через них. Особенно удобно это в тех магазинах, где доставка свыше определенной суммы бесплатная
Спасибо огромное!
Katerina_K is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 11:37   #2853
((LUCKY))
Хранитель

Всем привет. Я пожаловаться((...я что то в расстройстве!(( сын кажется теряет интерес к хоккею.На занятиях упражнения не выполняет толком,катается просто и все.Сегодня вообще раскапризничался что то,дома спрашиваю,не будем больше ходить?Подарить форму и клюшку другому мальчику? Он вообще не расстроился,говорит-"Ну давай не будем..."... грустно что то...((

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 11:42
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Всем привет. Я пожаловаться((...я что... »
Endocrynolog
Хранитель

Алена, выдохни сегодня не ваш день, и все. Полоса черная, полоса белая, Новый Год
Уже не раз здесь в топике девочки писали, что первые год - два ребятам очень сложно, и надо много работать, а этого никто не хочет обычно И тренер нам обычно говорит - не давите на ребенка. Ну и пусть катается... хоть приезжать соглашается Мой вообще на каток не хочет
Endocrynolog is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 11:54   #2855
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
Алена, выдохни сегодня не ваш день, и все. Полоса черная, полоса белая, Новый Год
Уже не раз здесь в топике девочки писали, что первые год - два ребятам очень сложно, и надо много работать, а этого никто не хочет обычно И тренер нам обычно говорит - не давите на ребенка. Ну и пусть катается... хоть приезжать соглашается Мой вообще на каток не хочет
Ой,Свет,пасиб за поддержку! Да уж...столько радости вначале было,а сейчас такое чувство,что это надо только мне одной...(

Старый 22.12.2011, 11:58
artemkinamama
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ((Lucky)) Посмотреть сообщение
Всем привет. Я пожаловаться((...я что то в расстройстве!(( сын кажется теряет интерес к хоккею.На занятиях упражнения не выполняет толком,катается просто и все.Сегодня вообще раскапризничался что то,дома спрашиваю,не будем больше ходить?Подарить форму и клюшку другому мальчику? Он вообще не расстроился,говорит-"Ну давай не будем..."... грустно что то...((
У нас тоже такое бывает периодически. Я думаю, это нормально, когда у человек азарт иногда сменяется сомнением... Надо помочь, заинтересовать, иногда, как то. Может, у него что-то не получается именно сейчас.Например, можно дать отдохнуть пару дней, или разнообразить жизнь вне хоккея, если жизнь у мальчика превратилась в рутину. Или поговорить с тренером. Если тренер понимающий - может помочь, подбодрить его.У меня сын летом вообще заявил, что хочет бросить все. А потом прошло. Все ОК. При этом я не тянула его волоком. Если бы его намерения были серьезными - ну что делать....
Старый 22.12.2011, 12:00   #2857
artemkinamama
Активный участник

И еще я заметила, если слишком сильно я гоняю, зацикливаюсь, переживаю из-за неудач - настроение передается и ребенку. Позитивный настрой у ребенка и родителей - самое важное!!!
artemkinamama is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 12:05
Virtual72
Мега-элита

Цитата:
Это нормально. Он же маленький совсем еще.
И в вашем возрасте еще ему непонятно зачем все это - соревнований нет, азарта нет, мальчишеского коллектива еще нет. То, ради чего все эти нудные и тяжелые упражнения, - всего этого еще нет.
Попробуйте пережить эту полосу, все будет хорошо. Скоро уже и у вас пойдут соревнования. Мальчишкам станет гораздо интереснее. Появится стимул - войти в состав
Старый 22.12.2011, 12:11   #2859
((LUCKY))
Хранитель

Спасибо большое девочки за поддержку! Возьму себя в руки...а то,что то так сразу расклеялась

Старый 22.12.2011, 12:48   #2860
Бездельница.ру
Наш человек

Цитата:
Спасибо большое девочки за поддержку! Возьму себя в руки...а то,что то так сразу расклеялась
и я поддержу) Мне кажется, что через подобное проходят почти все!просто некоторые родители(особенно чемпионов) об этом не рапространяются Но ведь дети не роботы Мой практически с самого начала воспринимал утренние вставания и тренировки как неизбежное и совершенно спокойно шел в хорошем настроении, но, к сожалению , не всегда я видела (и сейчас вижу)полную отдачу на льду... и это конечно порой меня лично тоже очень расстраивает...Потихоньку учусь справляться со своими эмоциямип.с. Но по сути скажу свое скромное ИМХО у ЛА как-то совсем тоскливо проходят занятия, драйва вообще ноль(но хоть вроде щас с дисциплиной спокойно, в прошлом году сплошное бесилово целый год учились делать фонарики,саночки, наклоны вокруг фишек..и ВСЁ! естесно -достанет
Бездельница.ру is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение