|
|
17.11.2011, 16:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Osyalapochka
Да не, ничего. Тоже из экономии?
|
Блин, у вас, простите, унитазов в дома по количеству членов семьи? А гостевые есть?
Цитата:
Сообщение от annutik
не стоит забывать, что эта куртка Армани куплена 2!!года назад, те отнюдь не из последней коллекции- для людей, носящих брендовые вещи, это весьма важно. Для меня логичным представляется скидка процентов 70 по-этому от изначальной цены за прошлосезонность, несмотря на состояние вещи, и еще -50% от остатка за б\у, т.е. реальная стоимость такой куртки, ИМХО, тыщ 7 на данный момент
|
Настоящий Армани будет служить очень долго без потери внешнего вида, для мужчин не метросексуалов важно, чтобы вещь нравилась и служила долго, а актуальность коллекции дело десятое.
Цитата:
Сообщение от Osyalapochka
 Я в шоке! Родить ребёнка чтоб потом на нём экономить  Жесть 
|
Я еще более в шоке, когда родят и стараются последнюю копейку этому ребенку скормить, одеть, задарить, хоть это у же и явно лишнее, лучше бы мать на эту копейку себе что купила - про это как раз "столетнее пальто".
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Некоторые брендом считают RESERVERD или OGGI, например 
031: 
|
Да, меня тоже этот факт улыбает. Но, если смотреть по определению - oggi тоже бренд.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 16:28
|
|
Хранитель
|
ну вообще, если объективно смотреть, если дети одного возраста или погодки (плюс/минус), то им все-таки два горшка необходимо.  .
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 16:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
ну вообще, если объективно смотреть, если дети одного возраста или погодки (плюс/минус), то им все-таки два горшка необходимо.  .
|
Как мать уже сильно подрощенных погодок прошу Вас объяснить мне Зачем? Ну вдруг у меня будут внуки-погодки. Хочу быть в курсе 
Вот не помню такого, чтобы на горшок они у меня парой ходили.
П.С. Позвонила детям, спросила чувствуют ли они себя ущемленными, потому как мать жадилась на второй горшок.
Старший: У нас был один на двоих?
Младший: Ты здорова?
Цитировать ·
|
17.11.2011, 16:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tenderose
Блин, у вас, простите, унитазов в дома по количеству членов семьи? А гостевые есть?:
|
Супер-ответ для кричащих про права ,обделенных горшками, детей
Цитировать ·
|
17.11.2011, 17:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Девушка платье за 10 тыр покупала, а не за 100 
|
ой
Цитата:
Сообщение от АКВАМАРИНа
Как мать уже сильно подрощенных погодок прошу Вас объяснить мне Зачем? Ну вдруг у меня будут внуки-погодки. Хочу быть в курсе 
П.С. Позвонила детям, спросила чувствуют ли они себя ущемленными, потому как мать жадилась на второй горшок.
|

|
17.11.2011, 17:15
|
|
Небожитель
|
Кстати, про горшки))))
У старшего было штуки 4)) Никак не могла подобрать подходящий, чтобы ему сидеть удобно было и писюн не упирался в эту пластмасску спереди))
В итоге, пока подбирала, он уже в унитаз писать начал 
Потом раздаривала все))
|
17.11.2011, 17:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
Это что, у Вас единственная дорогая весчь вот Вы и не знаете что делать? Стоила то писят
не надо ничего делать особенного!
И уж точно не на ЛВ на ДО. Насмешили прям. Тут никто дороже б.у. не отдаст 3000 . У многих тут авто стоят 50 тыщ.
Если Вы состоятельный человек и купили за полташку куртку, должны понимать ,что это просто вещь. Она так же станет мала или стане старой как любая другая вещь. А то что это Армани- Версаче - это Вам было Важно. Это Ваш выбор покупать марки люкс. Отдайте кому нибудь или пусть висит в шкафу место занимает.Как Вариант-Продайте за 5000-6000 - место освободите и кому то она еще и радость принесет. Все равно с годами висения и не носки станет старой коллекцией.
У моего мужа куча барахла уходит племянникам - друзьям племянников .
Своё барахло- раздаю. Хоть 10 стоило , хоть 200.
Заниматься продажей даже и не думаю. Нужно время. Встречаться с людьми. Да и куртки по 200 тыщ вряд ли кто купит за 100. Пойдет и купит новую в магазине. Так и в Вашем случае - пойдет купит новую. Ему эта Армани и нафих не нужна. А у того у кого есть деньги на Армани- купит новую , свежую коллекцию в бутике.
Вы ж понимете что переплачиваете за имя, бренд для себя любимой? 
|
ну если бы у меня сейчас финансовая ситуация была как раньше, то я бы ее просто-кому нибудь отдала, но к сожалению совсем все наоборот+ребенок появился, да помудрее стали, сейчас уже точно не буду тратить такие деньжища на шмотки, банально жалко, да и проще как-то стала на это все смотреть, видимо ценности изменились  но и просто отдать эту куртку постороннему человеку за просто так, жаба не позволит, все-таки даже 7тысяч-это деньги и вполне приличные, я уж лучше ребенку на них куплю что-нибудь
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 17:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АКВАМАРИНа
|
прикольно
Цитировать ·
|
17.11.2011, 17:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
. Все равно с годами висения и не носки станет старой коллекцией.
|
а еще лет 50 повисит и станет винтаж  а вообще, я опять же не спец, но если деньги не срочно нужны, можно ж и за 12-15 попробовать-вдруг с покупателем повезет, не купит никто за месяц, допустим, тогда уже снижать
Цитата:
Сообщение от АКВАМАРИНа
И? У моих тоже был один на двоих 
|
а у моего 2 горшка (общей стоимостью правда рублей100) на одного - избалованным вырастет  но блин, потратилась на горшки, зимний комбез пришлось на ДО покупать
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 17:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от АКВАМАРИНа
|
Да, смешно.
Похоже, ситуация, когда сразу у двух "каки идут" вас обошла стороной. Свезло так свезло.
|
|
Цитировать ·
|