Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 286 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2008, 18:16
ответ для Any_piter , на сообщение « Мы два раза были у остеопата. Нас... »
Elvie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
И цена приемлемая - 850руб за сеанс... Или это дорого?
Судите сами - мы две штуки отдаём за сеанс
Elvie is offline  
Старый 16.12.2008, 18:19
ответ для Elvie , на сообщение « Судите сами - мы две штуки отдаём за... »
Vitochk@
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Мама Тёмки Посмотреть сообщение
мы 2500

"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Vitochk@ is offline  
Старый 16.12.2008, 18:40
ответ для Китри , на сообщение « Девочки, а такой остеопат - Аршинов... »
КЛюбНика
Элита

Цитата:
Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
Девочки, а такой остеопат - Аршинов Станислав Валентинович, кому-нибудь известен? Сегодня его посоветовала наш аллерголог-гомеопат. Но я впервые про такого остеопата слышу. Принимает где-то на 11 линии В.О. У нас копчик загнут сильно внутрь (тут нужно меры принимать обязательно) и нарушение кровотока в шейном отделе (но не критичное, возможно компенсируется само).
Мы лечились у него с энурезом, кстати посоветовала нам его Зуйкова И.И(гомеопат). Она тогда у него работала в центре остеопатии и гомеопатии на Лизы Чайкиной. Аршинов осанку нам подправил, а энурез остался... Теперь на прием к Андрианову записались.
КЛюбНика is offline  
Старый 16.12.2008, 22:36
ответ для olga75 , на сообщение « Спасибо за ответ.Дело в том,что мы к... »
карамелька сладкая
Участник

Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь слышал об остеопате Моховой Екатерине Степановне? пару раз о ней говорили в топике , но отзывов ни каких.
карамелька сладкая is offline  
Старый 16.12.2008, 22:45
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
october
Guest

Девушки, а кто-нибудь сочетал остеопатию и гомеопатию и если да - то каковы результаты?
Может также есть отзывы о гомеопате Коваленко (рекомендовал его Андрианов как очень хорошего "классического" гомеопата в городе?)
Atinamаma, была бы благодарна вам за ваше слово по этому вопросу

Спасибо всем заранее.

Старый 16.12.2008, 23:33
ответ для october , на сообщение « Девушки, а кто-нибудь сочетал... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Тёмки Посмотреть сообщение
Значит, нам повезло Да и нет у нас такой возможности - по 2штуки за сеанс выкладывать... И тем более по 2500

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 16.12.2008, 23:41
ответ для october , на сообщение « Девушки, а кто-нибудь сочетал... »
Atinamama
Наш человек

Мы сочетаем остеопатию и гомеопатию. К гомеопату по методу Фолля ходим в Остео. Я считаю ,что хорошо. Мнению Андрианова я бы доверяла. Нет оснований не доверять.

Про Мохову - не ходите, это мое мнение.
Старый 17.12.2008, 04:30
ответ для an_net , на сообщение « Мы ходили. Ребенок, я и моя мама. ... »
нитка
Элита

Мы сегодня были на приеме у Бондаревой в Остео. Девочка моя орала ОЧЕНЬ СИЛЬНО, никогда в жизни она так не плакала, бедная. Дочери 7 мес , хотим вылечить дисплазию ТБС, пожалуйста отзовитесь, кто это УЖЕ вылечил у остеопатов или кто лечит. Доктор Бондарева понравилась, в прошлом она как раз ортопед, пожалуйста, хотелось бы услышать ваши отзывы о ней. В посте за 09.09.2008 только один отзыв. Кстати, большое спасибо авторам за Такую Нужную Работу,которую они провели... Спасибо.
Старый 17.12.2008, 13:46
ответ для kitya , на сообщение « Ой, пожалуйста, нипишите, как Вы себя... »
lorik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kitya Посмотреть сообщение
Ой, пожалуйста, нипишите, как Вы себя будете чувствовать после следующих сеансов! А в чем причина этих симптомов по мнению врача в Вашем случае?
Для меня так актуально! Я уже и не помню, когда в последний раз себя бодрой чувствовала, а уж летать - об этом только мечтать могу!

Я вот тоже опасаюсь мануальных техник. Один позвонок явно не на месте, но к мануальщику не пойду!

После пятого сеанса новых улучшений нет, но и так все здорово по сравнению с тем, что было.Главное появилось настроение! Причин много, вплоть до родовой травмы. Честно говоря мне причины не так важны, главное результат. И если у моих детей, которые тоже ходят к остеопату, я не вижу явных результатов, то знаю теперь точно что они будут. Очень жалею, что когда старшая дочка была маленькой, мы попали не к тому остеопату и я не продолжила поиск своего. Только благодаря этому топику решила снова попробовать. Спасибо! Лечимся мы у Лохман Е.В. в Остео
lorik is offline  
Старый 17.12.2008, 15:13
ответ для lorik , на сообщение « После пятого сеанса новых улучшений... »
kitya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
После пятого сеанса новых улучшений нет, но и так все здорово по сравнению с тем, что было.Главное появилось настроение! Причин много, вплоть до родовой травмы. Честно говоря мне причины не так важны, главное результат. И если у моих детей, которые тоже ходят к остеопату, я не вижу явных результатов, то знаю теперь точно что они будут. Очень жалею, что когда старшая дочка была маленькой, мы попали не к тому остеопату и я не продолжила поиск своего. Только благодаря этому топику решила снова попробовать. Спасибо! Лечимся мы у Лохман Е.В. в Остео
Здорово! Насчет причин - просто интересно, как диагностируют. Вы вселили в меня оптимизм. Еще пособираюсь с мыслями и деньгами и тоже куда-нибудь ткнусь!

Закрыто