|
|
24.12.2010, 22:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мульяна
Заморока какая-то, я б у такого продавца в жисть бы больше ничего не купила 
Отсюда мораль - открывайте споры на ПП
|
не... покупать можно у любого продавца, но я бы сказала, ято купон - это как подарочная карты - сдачи с нее не получишь
Цитировать ·
|
24.12.2010, 22:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AUK
не... покупать можно у любого продавца, но я бы сказала, ято купон - это как подарочная карты - сдачи с нее не получишь 
|
Вот главное:
Цитата:
Покупатель может использовать код купона при оплате своих покупок на любом из региональных сайтов eBay
|
|
24.12.2010, 22:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мульяна
Заморока какая-то, я б у такого продавца в жисть бы больше ничего не купила 
Отсюда мораль - открывайте споры на ПП
|
На ПП срок диспута 45 дней, а на ебее 60, иногда бывает что хоть так. А покупать можно у любого продавца
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 22:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Feeling
На ПП срок диспута 45 дней, а на ебее 60, иногда бывает что хоть так. А покупать можно у любого продавца 
|
Ну вот если только так
|
24.12.2010, 22:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мульяна
Какое еще ограничение с купоном? Продавец может сделать частичный или полный refund по оплаченному товару, либо это сделает ПП по итогам диспута. Никаких купонов, каждый день что-то новое узнаю 
|
это я что прочла в FAQ, то и написала:
"в случае принятия решения по Диспуту на eBay в пользу Покупателя, который в силу тех или иных ограничений не может принимать платежи на свой Paypal аккаунт (а к жителям РФ, Украины, Казахстана и других стран СНГ в силу ограничений, наложенных Paypal это относится, т.к. принимать платежи им до сих пор нельзя), то причитающуюся сумму он получит в виде онлайнового купона на сумму эквивалентную сумме компенсации. Покупатель может использовать код купона при оплате своих покупок на любом из региональных сайтов eBay. При оплате товара, через платежную систему Paypal (а это обязательное условие при использовании купона), непосредственно на странице оформления заказа, чтобы получить скидку, в поле "Redeem coupon, gift card or gift certificate" на сайте eBay или поле "Enter Redemption Code" на сайте Paypal необходимо ввести код купона."
если это не актуально - что ж, гуд)
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 22:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AUK
|
+1!
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 22:18
|
|
Активный участник
|
из всего выше сказанного, я так поняла, мне лучше на PP открыть диспут?
если (ну вдруг) мне вернут часть денег, то как я их получу?
теперь-то я запуталась.
если с купонов все ясно было, то теперь стало не очень
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 22:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tai-ga
из всего выше сказанного, я так поняла, мне лучше на PP открыть диспут?
если (ну вдруг) мне вернут часть денег, то как я их получу?
теперь-то я запуталась.
если с купонов все ясно было, то теперь стало не очень
|
Если диспут будет закрыт в вашу пользу, примерно через три дня после возврата деньги вернуться на карту вашу. А про возврат будет видно в транзакции, что там сделан будет рефаунд.
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 22:34
|
|
Наш человек
|
ПП не будет возвращать часть денег, если диспут будет в вашу пользу , вам придется отправить кофту обратно за свой счет и сделают полный рефанд. Частично - это если договориться с продавцом полюбовно
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 22:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мульяна
ПП не будет возвращать часть денег, если диспут будет в вашу пользу , вам придется отправить кофту обратно за свой счет и сделают полный рефанд. Частично - это если договориться с продавцом полюбовно
|
я отправлять обратно не буду, у меня нет на это времени, да и платить за это я не собираюсь.
с продавцом мы полюбовно не договоримся, это 100% . я ей вежливо написала, а она на меня наехала.
тогда мне надо открыть на Ибее?
оттуда можно сделать частичный возврат через диспут?
|
|
Цитировать ·
|