Нелепые и странные подарки.... - Страница 286 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2010, 13:33
ответ для Spichka , на сообщение « Нелепые и странные подарки.... »
Cartier
Небожитель

Моего мужа друг подарил ему книгу, которую мы покупали тому на ДР. Когда мы ее стали раскрывать, она оказалась рваной (обложка оторвалась от книги). Друг очень удивился, сказал, что даже не проверял ее в магазине, стал ругаться, что рваное продают. Уж не знаю, помнил ли муж, что эту же книгу мы покупали, я не стала ему говорить.
Cartier is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 14:28
ответ для Cartier , на сообщение « Моего мужа друг подарил ему книгу,... »
Лена-Ёлочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
Моего мужа друг подарил ему книгу, которую мы покупали тому на ДР. Когда мы ее стали раскрывать, она оказалась рваной (обложка оторвалась от книги). Друг очень удивился, сказал, что даже не проверял ее в магазине, стал ругаться, что рваное продают. Уж не знаю, помнил ли муж, что эту же книгу мы покупали, я не стала ему говорить.
Раньше книги подписывали Хотя, открыть и увидеть свою дарственную надпись.Зато узнали бы ,открывалась ли книга
Лена-Ёлочка is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 14:39
ответ для Морра , на сообщение « Ой, отдайте мне :004: Так мечтаю о... »
Ingrida
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kirin Посмотреть сообщение
-предлагаю вместо колготок дарить хорошие гольфы. Из "Гольфстрима", например. Они, кстати, недешёвые.
Ну, это тоже не слишком универсально... Я бы крепко задумалась, что мне делать с таким подарком: последний раз я гольфы носила в детском саду, наверно...
Да и варикоз с ними нажить недолго...
Старый 11.11.2010, 14:52   #2854
Lo-Li
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ёлочка81 Посмотреть сообщение
То есть, вы "хлам" выкидываете, а потом идете ему замену искать?
Комиссионки люблю, есличе

А я не люблю, я больше блошиный рынок на уделке люблю
Lo-Li is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 19:38   #2855
Cartier
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ёлочка81 Посмотреть сообщение
Раньше книги подписывали Хотя, открыть и увидеть свою дарственную надпись.Зато узнали бы ,открывалась ли книга
Ну учитывая, что именно эту книгу просил на свой ДР этот самый друг...Он явно ее читал, тем более у нее была оторвана обложка с одной стороны. Вряд ли бы она сама оторвалась. Просто я не понимаю, как можно забыть, что эту книгу тебе дарили.
Старый 21.11.2010, 12:32
Fiamma
Небожитель

Моя мама вчера задумалась- а что ей подарили друзья на 60-летие? Думаю, это стоит опубликовать. Подруга (стаж дружбы лет 25 наверное, которой мама и отчим подарили компьютер для дочери) подарила .... тыкву необычной формы, на грибок похожа. Мама отдала ее моей доче, тусуется теперь на кухне у меня. Я и не подозревала, что это подарок на юбилей. даже дарственной надписи нет.Другая подруга (сделавшая пардон ремонт в квартире на 45 тыщ евро) подарила упаковку забочисток. Даже без стаканчиков. Если честно, мне за маму обидно. Потому как она делает подарки как подарки, порой и недешевые. Конечно, никто не считается, но в ответ на жемчужные бусики получить упаковку зубочисток- как-то странно. Причем, люди далеко небедные.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2010, 12:36
ответ для Fiamma , на сообщение « Моя мама вчера задумалась- а что ей... »
антигона
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Моя мама вчера задумалась- а что ей подарили друзья на 60-летие? Думаю, это стоит опубликовать. Подруга (стаж дружбы лет 25 наверное, которой мама и отчим подарили компьютер для дочери) подарила .... тыкву необычной формы, на грибок похожа. Мама отдала ее моей доче, тусуется теперь на кухне у меня. Я и не подозревала, что это подарок на юбилей. даже дарственной надписи нет.Другая подруга (сделавшая пардон ремонт в квартире на 45 тыщ евро) подарила упаковку забочисток. Даже без стаканчиков. Если честно, мне за маму обидно. Потому как она делает подарки как подарки, порой и недешевые. Конечно, никто не считается, но в ответ на жемчужные бусики получить упаковку зубочисток- как-то странно. Причем, люди далеко небедные.
тыква необычной формы - это всё же интереснее, чем арбуз формы самой обычной, который нам подарил на свадьбу знакомый мужа. Тоже без дарственной надписи.
Старый 21.11.2010, 12:59   #2858
нуга-С
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
упаковку забочисток.
Цитата:
Сообщение от антигона Посмотреть сообщение
:чем арбуз формы самой обычной, который нам подарил на свадьбу знакомый мужа.
Бывает же такое......

Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу!
нуга-С is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 11:49
ответ для нуга-С , на сообщение « :001::001::001: Бывает же такое...... »
Yka
Старожил

Моя свекровь подарила своему сыну(моему мужу) пепельницу,куплена была видимо там где всё за 10 руб. Прикол в том,что муж мой никогда не курил . После того как она подарила сказала,типо отдашь жене под украшения ...
Yka is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 21:29
Helenochka
Ветеран

И моя свекровь на днях (причём заранее) подарила своему родному внуку (моему сыну) на день рождения 100 руб. (Внучеку 15 лет исполняется).

"Купи сам всё что захочешь, главное ни в чём себе не отказывай"
Ой, какая я меркантильная... главное ведь не сумма, а внимание...?
Helenochka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение