Честно говоря, не знаю, как это описать. в том смысле, что вроде ничего особенного или сильно необычного не происходит - но все равно ощущения какие-то особенные, праздничные. наверное, не последнюю роль в этом сыграла погодка - такое солнышко было... просто прелесть! рано утром приехал парикмахер, чуть меньше, чем за 2 часа соорудили прическу, - получилось хорошо, правда не совсем то, что я хотела, но я это поняла только на следующий день

) потом было пол-часа спокойных, я позавтракала плотненько, а потом начался легкий дурдом: пришла Ксения, фотограф, визажист опоздала на 50 минут (

)) - в пробке застряла. но я почему-то даже понервничать по этому поводу не успела. не знаю, почему, но была спокойна, как танк, - было полное ощущение, что все в порядке и так будет весь день. потом и жених объявился, начали со свидетелем и парой друзей таскать в машину посуду для фуршета и выпивку, периодически покрикивая из-за двери, что мы опаздываем. выехали в итоге на пол-часа позже запланированного, а приехали в загс почти за час до регистрации. там, конечно, все хорошо и даже весело. потом пару часов покатались на этом дурацком лимузине, пофотографировались в юсуповском, зашли в кафечку, что рядом - нам там интерьеры нравятся, потом на исаакиевскую площадь, т.к. близко от причала. а потом сели на кораблик вместе с друзьями в количестве человек 40-45 (я щс даже точно не знаю, сколько же точно их было) и гуляли там 6 часов! а потом в отель - отдыхать. вот вкратце наш день. пролетел как один миг. ощущения очень приятные - чувствуешь себя красавицей - королевной, все поздравляют, куча цветов!
если интересно, могу попзже описать и впечатления от каждой конкретной услуги, которой мы успели в этот день попользоваться
но главное, что я поняла: спокойствие, только спокойствие. практически в любой ситуации. ибо все фигня, кроме пчел.то есть, твоего настроения!