***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята*** - Страница 286 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2010, 19:57
ответ для Kastrella , на сообщение « Всем до завтра побегла домой к... »
Sakratif
Элита

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девы,что там со встречей,все молчат как партизаны
Маринка,Ленуська,Иришка и Я,пока собираются в Япошку на м.Ал.Невского?Боше желающих то нет?????
ПЫСЫ Вот токо незнаю пойдеть ли туды Ира???
Марин ты про объяву надеюсь не мне?2 мл мне и тута не потянуть
Ну, и правда молчат, я согласна на япошку, я вообще на все согласна

Кароч, кто хочет, собираемся в Япошке на Невском (у Ал.Невского) в 14 часов!!!!! Вэлкам)))))))))

а кто знает, там столы есть большие?????? надо ж позвонить забронировать...............я позвоню, толкьо надо определиться в количестве народа.............

мы успешно проспали ЛОРа, причем в 2 хари))))))))))))))))
У меня правильнописание хромает, оно хорошее, но почему-то хромает (С) Винни-Пух
Sakratif is offline  
Старый 24.03.2010, 20:16
ответ для Sakratif , на сообщение « Ну, и правда молчат, я согласна на... »
Ino
Старожил

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
Да! но теперь мы носки потеряли.
где нашли?
а носки тоже оптом?

Цитата:
Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
Кароч, кто хочет, собираемся в Япошке на Невском (у Ал.Невского) в 14 часов!!!!! Вэлкам)))))))))

мы успешно проспали ЛОРа, причем в 2 хари))))))))))))))))
я постараюсь ...

а врачи, наверное, подумали - ну и пациенты пошли! записаться заранее и не прийти - какая безответственность!!!
Старый 24.03.2010, 20:26
ответ для Astra39 , на сообщение « Ёлы-палы, девы, осторожней ходите под... »
Ino
Старожил

Цитата:
Сообщение от Astra39 Посмотреть сообщение
Жопа какая ...

девочки, а кто знает, где можно кресло компьютерное перетянуть? кожзам порвался немного, Настя дорывает и поролон выковыривает ...
Старый 24.03.2010, 20:28
ответ для Ino , на сообщение « где нашли? а носки тоже оптом? я... »
Sakratif
Элита

Цитата:
Сообщение от Ino Посмотреть сообщение

а врачи, наверное, подумали - ну и пациенты пошли! записаться заранее и не прийти - какая безответственность!!!

приходи, мой телефон в профиле))))

не, я с утра звонила к терапевту номерок брать и заодно про лора узнала, и был номерок свободный, так что пофиг))))))) вот завтра думаю повторить))))))))))))))))))
У меня правильнописание хромает, оно хорошее, но почему-то хромает (С) Винни-Пух
Sakratif is offline  
Старый 24.03.2010, 20:34
ответ для fiola , на сообщение « не знаю Я вот выросла в ДЫРЕ-дырой.... »
SalvaTores
Хранитель

Маша, дело не в ущербности, дело в возможностях большого города и невозможностях маленького.
Это касается ВСЕХ сфер жизни. Начиная с медицины, в маленьком городе, кроме педиатров детских врачей нет, т.е. невролог, ортопед, офтальмолог, хирург, лор, их просто нет, заканчивая образованием, все, кто говорят, что в маленьком городе можно получить хорошее образование либо лукавят, либо не знают. В маленьком городе нет никаких развлечений, молодежи просто нечем себя занять, каждые выходные парни и девушки наряжаются и идут в бар бухать, вот и все развлечения. Те, кто по-умнее уезжают учится и остаются в большом городе, а остальные просто спиваются или наркоманят.
Кстати, ригород большого города и маленький город или деревня- это пропасть, их сравнивать некорректно.
SalvaTores is offline  
Старый 24.03.2010, 20:35
ответ для Jane Foxman , на сообщение « ***Быстрее всех бегут ребята - весну... »
Ino
Старожил

забавно будет, если снова проспите )))
Ino is offline  
Старый 24.03.2010, 20:35
ответ для Jane Foxman , на сообщение « ***Быстрее всех бегут ребята - весну... »
Ino
Старожил

забавно будет, если снова проспите )))

а зачем к лору? что он смотрит? мы так и не сходили
Ino is offline  
Старый 24.03.2010, 20:40
SalvaTores
Хранитель

Вот у нас у знакомых у малыша, ему годик был, воспалился писюн. Они пришли к хирургу, тот сказал: операция под общим наркозом. У них есть машина и мозг, они малыша в охапку и в Новгород в больницу, им писюн почистили и отпустили домой. А если б они пошли на операцию, фиг знает, чем бы дело кончилось, этот криворукий хирург, который аппендицит вырезать не может, может и оставил бы мальчика инвалидом. А кроме него и девочки из Перу, которая по русски не все понимает, хирургов больше нет.
SalvaTores is offline  
Старый 24.03.2010, 20:41
ответ для SalvaTores , на сообщение « Маша, дело не в ущербности, дело в... »
Ino
Старожил

Цитата:
Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
Маша, дело не в ущербности, дело в возможностях большого города и невозможностях маленького.
Это касается ВСЕХ сфер жизни. Начиная с медицины, в маленьком городе, кроме педиатров детских врачей нет, т.е. невролог, ортопед, офтальмолог, хирург, лор, их просто нет, заканчивая образованием, все, кто говорят, что в маленьком городе можно получить хорошее образование либо лукавят, либо не знают. В маленьком городе нет никаких развлечений, молодежи просто нечем себя занять, каждые выходные парни и девушки наряжаются и идут в бар бухать, вот и все развлечения. Те, кто по-умнее уезжают учится и остаются в большом городе, а остальные просто спиваются или наркоманят.
Кстати, ригород большого города и маленький город или деревня- это пропасть, их сравнивать некорректно.
в целом, так и есть ) но как всегда не без исключений
некоторые поступают без репетиторов в вузы с большим конкурсом, а потом возвращаются, но как правило, чтобы возглавить градообразующее предприятие и чувствовать себя королем
Старый 24.03.2010, 20:48
Ino
Старожил

гыыыыыы, ребенок согласился с тем, что лужа на полу это "ай-яй-яй и фуууууууу" )))
раньше головой мотала в качестве несогласия
но на горшок садится только по приглашению
Ino is offline