~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 286 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2010, 12:53   #2851
witchka
Мега-элита

я вот, например, больше в китайские рестораны не хожу в принципе. у меня после них приступ начинается. 3-4 дня могу пролежать влежку на одних сухарях. хотя я китайскую еду очень люблю...
witchka is offline  
Старый 13.04.2010, 12:54
ответ для ЯнЬча , на сообщение « sasa35 дык 2 литра минимум или... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
sasa35

дык 2 литра минимум или максимум?
Нам говорят "не меньше". Говорят, что лучше больше воды, меньше всего остального (в виде чая или соков). Но считается любое питье.
Еще на завтрак соленое не разрешают (типа бутеров). Обязательно фрукт + чай/молоко/кофе с печеньем сухим (без крема) либо тост с вареньем или медом (а я их ненавижу!)

У меня с отеками не было никаких проблем, вчера по работе весь день была на ногах, отеков пока не вижу но вышло из меня явно меньше, чем вошло и вес подскочил на полкило со вчерашнего дня, хотя я не ела больше, чем обычно. Отсюда делаю вывод, что произошла задержка воды Сижу изучаю инет, чё делать теперь.
sasa35 is offline  
Старый 13.04.2010, 12:55
ответ для witchka , на сообщение « я вот, например, больше в китайские... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
я вот, например, больше в китайские рестораны не хожу в принципе. у меня после них приступ начинается. 3-4 дня могу пролежать влежку на одних сухарях. хотя я китайскую еду очень люблю...
Зато похудеть можно!
sasa35 is offline  
Старый 13.04.2010, 12:58
ответ для sasa35 , на сообщение « Зато похудеть можно! »
witchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Зато похудеть можно!
это плохая диета. с дикой болью, с рвотой, во рту горечь...нафиг. я лучше на нормальной диете посижу
witchka is offline  
Старый 13.04.2010, 13:00   #2855
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:
Нам говорят "не меньше". Говорят, что лучше больше воды, меньше всего остального (в виде чая или соков). Но считается любое питье.
Вот.. цивилизованная страна

я уже сама задумалась - про головные боли... - у меня они с давлением напрямую связаны - раньше пила что-то мочегонное и противоотечное (ну до беременности у меня такое за жизнь раза 4 случалось всего) - а сейчас прям не знаю...

чтоб такое выпить - чтоб и полезно было - и мочегонно
ЯнЬча is offline  
Старый 13.04.2010, 13:03
ответ для ЯнЬча , на сообщение « Вот.. цивилизованная страна :) я... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
Вот.. цивилизованная страна

я уже сама задумалась - про головные боли... - у меня они с давлением напрямую связаны - раньше пила что-то мочегонное и противоотечное (ну до беременности у меня такое за жизнь раза 4 случалось всего) - а сейчас прям не знаю...

чтоб такое выпить - чтоб и полезно было - и мочегонно
ну вон там выше был огромный список всяких травок. советуют бруснику, клювку и всякое такое.
Старый 13.04.2010, 13:17
ответ для nonsense , на сообщение « спасибо большое за советы, правда,... »
lonelymoon
Частый гость

Цитата:
Сообщение от nonsense Посмотреть сообщение
спасибо большое за советы, правда, мнения разделились
я для себя решила побольше ходить, потому что и правда постоянно сижу (дорога из дома на работу - муж на машинке возит, на работе сижу почти все время, дома не сильно подвигаешься, даже, если делаешь домашние дела), на этой неделе буду ездить сама на работу и с работы, а это минут 40 пешком и 40 минут метро в один конец, ну и пить побольше воды (соли в пище почти нет), с почками проблем нет, а сама по себе я обычно мало пью, не больше 3 стаканов воды-чая-морса в день, надо стараться больше
ну не знаю, я б лишний раз в метро не ездила......да еще и одна.... лучше перед сном прогулочку устроить...с мужем) и поговорить можно и проветриться
lonelymoon is offline  
Старый 13.04.2010, 13:19
ответ для witchka , на сообщение « я вот, например, больше в китайские... »
lonelymoon
Частый гость

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
А я хожу...и в китайские и в суши....правда есть стала меньше аппетит не такой как обычно, но все равно без остренького не могу (хотя знаю, что нельзя)
lonelymoon is offline  
Старый 13.04.2010, 13:22   #2859
habbenula
Участник

я посчитала, что в выходные мы прошли почти 8 км с мужем, гуляя.
буквально горжусь
будем продолжать, погода хорошая, надо проветриваться
Старый 13.04.2010, 13:24
ответ для lonelymoon , на сообщение « А я хожу...и в китайские и в... »
witchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
А я хожу...и в китайские и в суши....правда есть стала меньше аппетит не такой как обычно, но все равно без остренького не могу (хотя знаю, что нельзя)
про китайский-это я не про щас, а вообще. суши люблю, но щас не тянет.
witchka is offline