|
|
25.01.2011, 20:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
|
Ок, давай.
25.01.2011, 21:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natanata
Мы и на Дораду хотим!!!  В каждом конкретном месте какие-то припоны возникают, не нашли пока идеально подходящего. Майями нравиться, но не могу понять что с инфраструктурой там. Вы бы куда на Коста Дорадо порекомендовали?
|
сложно советовать, всем разное нравится, на Дораде как мне кажется везде хорошо будет  мне в прошлый раз понравился Салоу-нет пригорков как в Ллорете, город поновее, а не а-ля 80 как Ллорет.
хотя до этого я была в Салоу лет 5 назад и мне он жутко не понравился
|
|
|
25.01.2011, 21:43
|
|
Активный участник
|
Были в прошлом году в Оливе,уютный городок,там много вилл и для детей много развлечений,они там с детьми до 1 часа ночи выгуливаются.В кафешках для детей машинки,чтобы не скучали.
Пляж огромный,но конечно по уюту...это не бухточка...но мы ездили на разные пляжи.
|
|
|
25.01.2011, 22:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от for-sale
Были в прошлом году в Оливе,уютный городок,там много вилл и для детей много развлечений,они там с детьми до 1 часа ночи выгуливаются.В кафешках для детей машинки,чтобы не скучали.
Пляж огромный,но конечно по уюту...это не бухточка...но мы ездили на разные пляжи.
|
В каком месяце были ? Были ли там волны на море? На пляжах есть души и туалеты?
25.01.2011, 22:27
|
|
Хранитель
|
я тоже добавилась, не против?
|
|
|
25.01.2011, 22:37
|
|
Активный участник
|
Девочки (и мальчики  ), я тож добавила себя в табличку с вашего позволения.
Билеты куплены, с жильем определились (Ла Мата).
У меня вопрос к опытным путешественникам. Никогда не практиковала аренду авто. Можете вкраце обрисовать процесс.
Я направляю заявку. Например, пункт выдачи -аэропорт Аликанте. Дальше что? Как я найду ее там, кто ключи отдаст, наверное договор составляется, так?
Отдавать где, это нужно при получении сразу договариваться?
Просто с английским у меня ну очень скромно  , поэтому хочу быть подготовленной
Если у кого есть координаты прокатного агентства, буду признательна, если поделитесь
|
|
|
25.01.2011, 23:02
|
|
Частый гость
|
А мы были на пляже Fenals как раз, в сентябре 2009 года.Нам очень понравился он  песочек, берег приятный  мы и на другой в Йорете ходили, но в основном всеравно там купались.
|
|
|
25.01.2011, 23:33
|
|
Старожил
|
Девочки, подскажите еще, а? Помню, что обсуждали, но не найти-
1) если для поездки в Испанию делать Финскую визу, а в саму Финляндию не ездить- можно так или будут последствия от Финнов? (вылет из Тампере или Хельсинки , срок-месяц в Испании). Особенно хочется услышать мнение тех, кто именно так и делал. Просто мы не ездоки и накатать поездки в Финку не можем
2)А собственно испанскую визу кто делал? Насколько сложно и насколько заранее это нужно делать? Ехать планируем в конце августа
Здесь сложность такого плана еще- я не работаю, а муж справку с места работы представить не может, он официально- пенсионер. Но весь парадокс, что именно он и есть наш спонсор  . Ну как там объяснить, что люди просто имеют нужную сумму и все 
Никто не подскажет- можно ли как-то купить справку из банка?
Вот  . Голова все пухнет и пухнет, а решения все нет. Буду благодарна за советы
|
|
|
25.01.2011, 23:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от FIJI
Девочки, подскажите еще, а? Помню, что обсуждали, но не найти-
1) если для поездки в Испанию делать Финскую визу, а в саму Финляндию не ездить- можно так или будут последствия от Финнов? (вылет из Тампере или Хельсинки , срок-месяц в Испании). Особенно хочется услышать мнение тех, кто именно так и делал. Просто мы не ездоки и накатать поездки в Финку не можем
2)А собственно испанскую визу кто делал? Насколько сложно и насколько заранее это нужно делать? Ехать планируем в конце августа
Здесь сложность такого плана еще- я не работаю, а муж справку с места работы представить не может, он официально- пенсионер. Но весь парадокс, что именно он и есть наш спонсор  . Ну как там объяснить, что люди просто имеют нужную сумму и все 
Никто не подскажет- можно ли как-то купить справку из банка?
Вот  . Голова все пухнет и пухнет, а решения все нет. Буду благодарна за советы
|
мы этим летом ездили по финской визе на месяц , до и после этого мы 4 раза были в Финл-ии по 2 дня ,перед НГ собрались делать новую визу ,нас все уверяли что все будет нормально ,так вот нам визу не дали .Можно было сделать гарантированную за 10000 ,но мы не стали.( НО это наш случай ,некоторым дают без проблем,как повезет).Решили сделать по правилам Итальянскую там нужны все те же доки что и на Испанскую. Я очень этого боялась,но оказалось все очень просто . У нас с мужем тоже не было справок с работы.Мне подсказали что справки можно сделать в любой частной фирме ,например у знакомых.Мы так и сделали ,никаких проблем . Сделайте на себя справку и не нужно будет спонсорское письмо.Сделайте 2 банковские карты на каждого и возьмите по ним выписку со счета. Нам визу дали на след. день.
Если нет желания заморачиваться с документами , есть много фирм кот. предлагают сделать Испанские визы ,все доки они делают сами .
25.01.2011, 23:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сварог
мы этим летом ездили по финской визе на месяц , до и после этого мы 4 раза были в Финл-ии по 2 дня ,перед НГ собрались делать новую визу ,нас все уверяли что все будет нормально ,так вот нам визу не дали .Можно было сделать гарантированную за 10000 ,но мы не стали.( НО это наш случай ,некоторым дают без проблем,как повезет).Решили сделать по правилам Итальянскую там нужны все те же доки что и на Испанскую. Я очень этого боялась,но оказалось все очень просто . У нас с мужем тоже не было справок с работы.Мне подсказали что справки можно сделать в любой частной фирме ,например у знакомых.Мы так и сделали ,никаких проблем . Сделайте на себя справку и не нужно будет спонсорское письмо.Сделайте 2 банковские карты на каждого и возьмите по ним выписку со счета. Нам визу дали на след. день.
|
А знакомые не говорили- с проверкой звонят? А на банковских картах у вас приличные суммы были?
Страшно, что выкупишь билеты, забронируешь жилье, а визу не дадут. И что тогда?
Только не смейтесь, бывалые  . Мы ж в первый раз, потом все бум знать
|
|
|