| |
|
13.04.2011, 12:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Маша. а в честь кого или почему дочку Аглая назвала??????????
|
Достоевского люблю 
ну не знаю - мне просто вот звучание имени нравится
у нас на выбор было много - помниться писали же виш-лист в беремчатом топике.... и ВАрвара, и Дарья, и Марьяна, Ульяна - и попроще имена тоже нравятся... Но вот когда доча вылезла - и мне ее на живот плюхнули - АГЛАЯ и все тут... вот и все тут...
Причем это все сказали - и муж, и акушерка
Вылезла типичная Аглая
Причем я надеялась на такое просветление с именем - еще с сыном - но с ним так не было - он имя ваще в 30 дней только получил - когда уже неприлично стало его только по фамилии и отчеству звать
Цитата:
Сообщение от Атаха
ну да, понятно, что разные, просто хотелось примерно знать.., а то увидела такие кроссы клёвые!!! но самый мелкий размер - 25... понятно.., на буду покупать тогда.... наверно....
|
я сорока - я покупаю....
НО - я покупаю только сандалики так - ибо их мы носим круглый год - то поедем куда-нибудь зимой - в теплые края, потом в садике (ненавижу тапки - сын там в экко рассекает - в кожаных).
но вобще кроссы - если это не летние - сеткой такой - то можно тоже купить - они тоже часто носятся - с апреля по октябрь по погоде - опять таки.. можно будет и продать...
но еще же не очень понятно с подъемом ножки - я так купила одни кроссы сыну -очень уж понравились - а они (зебра-котофей) на сверхнизкий подъем оказались.. а у сына высоченный подъем..
вот у Аглаи пока мне не ясен подъем - но ножка широкая и пухлая очень... Вчера не удержалась - купила пинетки-ботинки кожаные - минимен (вобще их обувь не люблю - но пинетки красивые такие оказались - ну они от обычных ботиночек отличаются только тем, что у них и подошва из мягкой кожи - как и верх- задник жесткий, правильный - т.е. ходить в них по улице не прокатит - а нам и не надо) - короче - 19 размер купила.... запас 0.7 см где-то всего... но у них 19 какой-то совсем худосочный - выбирала между обычными ботинками суперфит и минимен - обе пару 19 размера - разница по стельке 1.5 см... суперфиты БОЛЬШЕ... ЗНАЧИТЕЛЬНО...
ВОбщем у аглайца-зайца лапа БОЛЬШАЯ.... 10.5 см
в 6.5...
но мне как раз не хватало обувки -ботиночек на этот размер - 20 и дальше уже лежат
до 24 размера уже почти все закуплено
|
13.04.2011, 12:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ☼Юляшка☼
а ты кому хотела то? 
|
Тимурю на вырост, если б на 1,5 года , то я бы купила, а так далеко загадывать не буду...
ну да, у нас сейчас 11 см, а 15 ещё не скоро...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
13.04.2011, 12:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
Тимурю на вырост, если б на 1,5 года , то я бы купила, а так далеко загадывать не буду...
ну да, у нас сейчас 11 см, а 15 ещё не скоро...
|
ну если очень нра можно и купить 
на вырост можно точно
я помню в детстве при советской власти много чего мне на вырост покупали
брали, пока есть, пока дают  
мпоню два пальто мне купили одинаковые, одно больше другого, носила
-Чтобы одной держаться за маму, другой за папу
|
|
|
13.04.2011, 12:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
Достоевского люблю 
ну не знаю - мне просто вот звучание имени нравится
у нас на выбор было много - помниться писали же виш-лист в беремчатом топике.... и ВАрвара, и Дарья, и Марьяна, Ульяна - и попроще имена тоже нравятся... Но вот когда доча вылезла - и мне ее на живот плюхнули - АГЛАЯ и все тут... вот и все тут...
Причем это все сказали - и муж, и акушерка
Вылезла типичная Аглая
Причем я надеялась на такое просветление с именем - еще с сыном - но с ним так не было - он имя ваще в 30 дней только получил - когда уже неприлично стало его только по фамилии и отчеству звать
я сорока - я покупаю....
НО - я покупаю только сандалики так - ибо их мы носим круглый год - то поедем куда-нибудь зимой - в теплые края, потом в садике (ненавижу тапки - сын там в экко рассекает - в кожаных).
но вобще кроссы - если это не летние - сеткой такой - то можно тоже купить - они тоже часто носятся - с апреля по октябрь по погоде - опять таки.. можно будет и продать...
но еще же не очень понятно с подъемом ножки - я так купила одни кроссы сыну -очень уж понравились - а они (зебра-котофей) на сверхнизкий подъем оказались.. а у сына высоченный подъем..
вот у Аглаи пока мне не ясен подъем - но ножка широкая и пухлая очень... Вчера не удержалась - купила пинетки-ботинки кожаные - минимен (вобще их обувь не люблю - но пинетки красивые такие оказались - ну они от обычных ботиночек отличаются только тем, что у них и подошва из мягкой кожи - как и верх- задник жесткий, правильный - т.е. ходить в них по улице не прокатит - а нам и не надо) - короче - 19 размер купила.... запас 0.7 см где-то всего... но у них 19 какой-то совсем худосочный - выбирала между обычными ботинками суперфит и минимен - обе пару 19 размера - разница по стельке 1.5 см... суперфиты БОЛЬШЕ... ЗНАЧИТЕЛЬНО...
ВОбщем у аглайца-зайца лапа БОЛЬШАЯ.... 10.5 см
в 6.5...
но мне как раз не хватало обувки -ботиночек на этот размер - 20 и дальше уже лежат
до 24 размера уже почти все закуплено 
|
" типичная Аглая"... 
встречала только одну Аглаю лет 25 - очень приятная и красивая девушка, и имя красивое!!!
а у нас чуть до развода не дошло с именем...
значит я не одна такая....  может и куплю - тем более цена смешная, они тканевые, так что и дома и в гости можно будет ...
у нас ножка 11 см уже
мы по дому в сандалиях рассекаем 17 размера , а на улицу купила 19. но они нам большие пока...

-------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
13.04.2011, 12:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина
воть
Это мы встаем
|
 как здорово, молодец
|
|
13.04.2011, 12:50
|
|
|
Наш человек
|
ДЕвочки! Посоветуйте!!!
у нас есть комбез, но нет у него сапожек
т.е. ножки (ступни) голые
что одеть можно?
|
|
|
13.04.2011, 12:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ☼Юляшка☼
ДЕвочки! Посоветуйте!!!
что одеть можно?
|
ну вот мы ботиночки надеваем уже...
сапожки уже жарковато мне что-то кажется так...
ну или типа угг еще нормуль... но моя уже выросла из одних - а до следующих еще не доросла
|
13.04.2011, 12:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ☼Юляшка☼
ДЕвочки! Посоветуйте!!!
что одеть можно?
|
мы в ботинках уже - но мы стоим во всю, та так можно от зимнего комбеза пинетки ( ну или как они называются...)

|
|
|
13.04.2011, 12:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ☼Юляшка☼
ДЕвочки! Посоветуйте!!!
что одеть можно?
|
я купила в детях меховые пинетки. внутри мех а снаружи кожзам. в пределах 200 рублей.
|
|
|
13.04.2011, 13:10
|
|
|
Старожил
|
хочу показать как мы вчера гуляли - и на качельках покатались на разных ( на фотках только одни, а больше всего обычные качели нравятся) и по скамейке походили.., а на первой - яблоко точим - я себе взяла , ну и Тимурке дала кусочек

Последний раз редактировалось Атаха; 08.02.2012 в 13:17.
|
|
|