| |
|
01.11.2011, 15:48
|
|
|
Старожил
|
Марина, держись-крепись-мужайся.
У меня тоже какая-то грусть-тоска сегодня. После праздников-то прихватило )))) Работы нет, няня заболела, сейчас приется Настю будить и топать всем вместе на турнир по шахматам у старшего. Хочу каникулы )))
А Настя у нас с зубной щеткой засыпает...грызет ее так старательно, причмокивает, не отобрать. Не напасешься щеток такими темпами.
|
|
|
01.11.2011, 15:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сандра
Марина, держись-крепись-мужайся.
У меня тоже какая-то грусть-тоска сегодня. После праздников-то прихватило )))) Работы нет, няня заболела, сейчас приется Настю будить и топать всем вместе на турнир по шахматам у старшего. Хочу каникулы )))
А Настя у нас с зубной щеткой засыпает...грызет ее так старательно, причмокивает, не отобрать. Не напасешься щеток такими темпами. 
|
спасибо, буду держать хвост пистолетом))) в пятницу уже обещали швы снять
А с булочкой у нас такое впервые)) сама удивилась.Жалко забыла сфотать
|
01.11.2011, 17:22
|
|
|
Частый гость
|
Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Arin@
девочки, я дома  сегодня выписали
Сашка обиделся на меня за то,что его оставила - когда меня увидел закатил истерику и к себе не подпускал.Когда успокоился. то долго еще меня отталкивал от себя.Сейчас уже кажется простил)))
|
Меня вот тоже 6 дней дома не было. Переживала как там сын без меня, а он вполне себя комфортно чувствовал, даже капризничать перестал. Когда приехал сестричку встречать, увидев меня просто улыбнулся. А я так волновалась как пройдет эта встреча. А дома уже поцеловал и видно было, что очень рад,что мама вернулась. Но пока сына расстраивает факт наличия ляли.
01.11.2011, 17:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lass13
С Возвращением!!!
Девочки, представляете, мой муж начал на меня ругаться, мол я много времени уделяю мультиваркам, хлебопечкам, йогуртницам и пр. кухонной утвари!  Да, готовить приходит  ся каждый день, мне покушать, Вадику, мужу на вечер и с собой на обед на следующий день.. Ну шарлотку-кексик-запеканку иногда к чаю. Я не готовлю это ВСЕ в один день, но получается, что сегодня одно, завтра другое, послезавтра третье.. Но время-то это занимает.. А у вас как дела обстоят с готовкой? Много времени приходиться проводить на кухне?
|
Ничего себе нашёл из-за чего ругаться. У меня вот нет мультиваркм зато мама с готовкой помогает иногда, а если я готовлю, то что-нибудь простое без изысков, да и для Маркуши особо не приходиться готовить, ест только два-три блюда, в основном каши, ничего сложного нет их приготовить. Супы готовлю такие, чтобы могли есть все, в том числе и Марк
01.11.2011, 17:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
ехала с перевязки,купила себе пирожок с капустой))) капусты правда маловато,но все равно вкусно 
а Сашке купила просто творожную булочку.Так он с ней в обнимку засыпал  (она оч большая), пришлось отбирать со слезами и воплями.Но все равно уснул.сжимая в кулачке небольшой кусочек
|
У нас тут прабабушка на днях зашла, пока с дочкой возилась она Марку дала мешочек с овсяными печеньями. Не смотря на то, что сын видел их впервые он почти все умял и радостный завалился спать с остатками печенья в руках. Эх, это называется мама не успела сына обедом накормить. Зато теперь наотрез от этих печений отказывается )))
01.11.2011, 19:05
|
|
|
Участник
|
Точно, осень - и на меня тоска наваливается!
Ой, девочки, а претензии мужа сводятся к тому, что во-первых: в комнате пахнет кухней (я же в комнате готовлю, часто начинаю, когда Вадик засыпает и пока сготовится - уже и муж приходит, проветриться не успевает). Во-вторых - бывает много посуды, которую я не успеваю помыть, чтобы мне ее вымыть надо кому-то с Вадиком сидеть, т.е. ему. В-третьих: хлеб и йогурты можно в магазине купить и время не терять и посуду не пачкать (видимо домашний хлеб не особо впечатлил, а йогурты он особо не ест). То что домашнее полезнее и всегда свежее - ну, это как-то в аргумент "ЗА" не принимается, время дороже. Он всегда говорит, что можно вполне и на сосисках-пельменях жить. Вот только я и Вадик на них жить не можем... Мне здоровье дороже. Да и сам он, когда покушать приготовить не успеваю - что-то не особо радуется, что еды нет домашней.. Но все равно, претензии сыплются постоянно  Надоело отбиваться.
Цитата:
Сообщение от Arin@
спасибо, буду держать хвост пистолетом))) в пятницу уже обещали швы снять
|
Вот и правильно! Так и держать!  С булочкой, как вышло забавно! А я Вадику не рисковала ничего магазинного пока давать из выпечки. Боюсь, понравится.. Как бы потом вообще есть не перестал..
Наташ, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!  Маркуша привыкнет к ляле, потом еще и помогать будет! Как назвали сестренку, если не секрет?
|
|
|
01.11.2011, 19:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LittleTashka
Привет, девочки!
Меня вот тоже 6 дней дома не было. Переживала как там сын без меня, а он вполне себя комфортно чувствовал, даже капризничать перестал. Когда приехал сестричку встречать, увидев меня просто улыбнулся. А я так волновалась как пройдет эта встреча. А дома уже поцеловал и видно было, что очень рад,что мама вернулась. Но пока сына расстраивает факт наличия ляли.
|
Привет-привет-привет!!!
И тебя - с возвращением и с пополнением!!!   
Малышке - здоровья! Маме - спокойных ночек!
01.11.2011, 19:10
|
|
|
Элита
|
Тут вспомнила - что называется - в тему - про лялю )))
На днях Алина впала в детство и отказалась кушать сама - начала просить, чтобы мама ее на коленки посадила и с ложечки покормила  Я ее спрашиваю - Алина, ты что - ляля?! Она - головой кивает - ДА ))) Я - может быть - тебе соску дать и в колясочку положить??? Она - ДА ))) Я - А может быть тогда ты и в животик обратно залезешь????? Она снова головой кивает )))
А с нами за столом еще и Катя кушала. она подумала-подумала, и говорит - "Не надо обратно в животик!!!!"
Я спрашиваю - почему?
Катя - "А вдруг потом МАЛЬЧИК родится??????"
Я - "А ты не хочешь мальчика?
Катя - "Неееееееет, не хочу!!! Хочу АЛИНУ!!!"

01.11.2011, 19:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Привет, девочки!
|
поздравляю с доченькой и с возвращением домой
Цитата:
Сообщение от Lass13
Ой, девочки, а претензии мужа сводятся к тому, что во-первых: в комнате пахнет кухней (я же в комнате готовлю, часто начинаю, когда Вадик засыпает и пока сготовится - уже и муж приходит, проветриться не успевает). Во-вторых - бывает много посуды, которую я не успеваю помыть, чтобы мне ее вымыть надо кому-то с Вадиком сидеть, т.е. ему. В-третьих: хлеб и йогурты можно в магазине купить и время не терять и посуду не пачкать (видимо домашний хлеб не особо впечатлил, а йогурты он особо не ест). То что домашнее полезнее и всегда свежее - ну, это как-то в аргумент "ЗА" не принимается, время дороже. Он всегда говорит, что можно вполне и на сосисках-пельменях жить. Вот только я и Вадик на них жить не можем... Мне здоровье дороже. Да и сам он, когда покушать приготовить не успеваю - что-то не особо радуется, что еды нет домашней.. Но все равно, претензии сыплются постоянно  Надоело отбиваться.
|
ну может муж и прав в какой то степени - тк я не учла вначале,что ты все в комнате готовишь.Может стоит от чего то отказаться? и тебе легче будет, да и муж перестанет придираться
но это мое имхо
|
01.11.2011, 19:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Привет, девочки!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ! как зовут? вес, рост.
|
|
|