·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· - Страница 286 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2011, 11:22
ответ для Lena5 , на сообщение « доброе утро. Мы вчера загремели в... »
Splinters
Участник

Цитата:
Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
доброе утро. Мы вчера загремели в больницу, у нас начался понос и рвота, да и кашель с соплями не проходит.Лежим в инфекционном отделении и терпим уколы в попу.а отдельных палат тут нет,поэтому боимся всех вокруг.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05.08.2011, 11:23
ответ для Пятачишка , на сообщение « :046::046::046: Круто!!!!! Я... »
Sova812
Элита

чудесная , спасибо !!

лена 5 - а как это нет отд палат- в инфекционки всегда боксы , складут скожих по сроку со схожими инфекциями

Салли корера ) - старший даеет ))

вера , Пятачишка . у меня у Ро долго луби были , очень довольна ))
Старый 05.08.2011, 11:23   #2853
Splinters
Участник

у меня ребенок обалдел.. второй день просыпается в 9 утра и начинает трепаться и играть.. офигел совсем.. я-то спать хочу!!!
да еще ни с того, ни с сего кучку выдал не по расписанию..... только я ему чистый памперс приодела - держи, мамаша, подарочек, и гони другой памперс..
Splinters is offline  
Старый 05.08.2011, 11:44
ответ для Splinters , на сообщение « у меня ребенок обалдел.. второй день... »
Иришкинс
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение
у меня ребенок обалдел.. второй день просыпается в 9 утра и начинает трепаться и играть.. офигел совсем.. я-то спать хочу!!!
да еще ни с того, ни с сего кучку выдал не по расписанию..... только я ему чистый памперс приодела - держи, мамаша, подарочек, и гони другой памперс..
Может хоть он начинает понимать что такое УТРО!!

0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
Иришкинс is offline  
Старый 05.08.2011, 11:45
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Вот финские сапожки "куома" мне не... »
reset
Участник

Цитата:
Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
во во...мой все ныл ныл...плакал вполголоса...а теперь...ультразвук просто!
вот и мой научился скандалить-кричать...
гулять вчера анриал было... 2 раза вытаскивала грудь давала иначе заходился уже прям....

Цитата:
Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
Ой еще маленько хвастанусь..одели вчера старшенького..и младшенького чуть чуть в Оркестре или как там её правильно зовут...мы ж еще позавчера купили маленькую коляску..а вчера до 9 вечера в галереях невских центрах жили..малявка был в восторге..))

а еще мы наконец то дождались посылку из америки..муж с друзьями одежду себе заказывали такую какой в Питере нет почти..а мне там едет афигенские тапко-туфли)))) завтра увижу))

чего за колясон?
Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
ООо Всем трям
Наконец-то нашла положение в котором у меня тут берет мой тырнет
Сегодня погода неплохая... 3,5 часа прогуляли в лесу, дети лопали чернику, и искала лисички, остальные собирали ягоды. Кирик был привязан ко мне слингом, и мое желание нагнуться и сорвать ягодку ему оч сильно мешало спать.
Потом с моими детками и сестрой мужа втихую пошли к соседям лопать их малину.... Гошан вернулся слов нет, вся футболка в яголах... я ему начала объяснять, если бабушка спросит где ты ел ягодки что ты скажешь? ответ: у соседей Пупкиных.... я ему грю, ты скажи за бассейном крыжовник ел... потом снова и снова задавала вопрос... а он честный ребенок снова и снова отвечал правду.... тьфуты нуты с ним в разведку не пойду!
какой честный мальчик

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Еще спросить хотела
У всех детки пьют водичку или соки, воду из бутылок?
И какими рожками вы пользуетесь?
обычный, маленький как для лекарств камеровский у меня на 50 мл. Но пьет редко... вчера не стал вообще. Иногда грамм 10-20 может выпить
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Вот финские сапожки "куома" мне не очень понра ножка была холодной даже в шерстяном носке, хотя многие нахваливали эти сапожки. Боюсь с одеждой так наколоться
куома меня с самого ее появления у нас не впечатлила... особенно когда я вижу ее в лужи одевают некоторые родители (она ж промокает? или теперь непромокаемую делают?)
Я своим сапожки-ботиночки с тексом покупала и носки спец. под мембранную обувку и в морозы тепло было и ноги не промокали, когда не морозы

а комбезы финские у нас в почете - тепло и хорошо
Старый 05.08.2011, 11:46
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Маш, 'лесси и керри 'это одно и тоже.... »
reset
Участник

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Маш, 'лесси и керри 'это одно и тоже. Ты наверное имела ввиду "рема"? Странно... почему у нас ножки в этих сапожках мерзли?
не лесси и керри это разные фирмы!
вот ленне и керри - это одна фирма
Старый 05.08.2011, 11:47   #2857
reset
Участник

мне последнее время Жираф очень понра 2 года носит младшая (не один и тот же комбез, разные) - тепло и сухо и этой зимой носила - не мерзла
reset is offline  
Старый 05.08.2011, 11:54   #2858
La_LUNA
Ветеран

Тёма сегодня дрых без задних ног, пришлось ночью аж будить на кормёжку-сиськи одеревенели так,что спать не могла....

Меня Ната кличут
La_LUNA is offline  
Старый 05.08.2011, 12:01
ответ для Splinters , на сообщение « у меня ребенок обалдел.. второй день... »
reset
Участник

Цитата:
Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
доброе утро. Мы вчера загремели в больницу, у нас начался понос и рвота, да и кашель с соплями не проходит.Лежим в инфекционном отделении и терпим уколы в попу.а отдельных палат тут нет,поэтому боимся всех вокруг.
@@@@@@@@ поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение

у меня тоже внепланово в пасперс наложил - с утреца пораньше - пришлось попу намывать
Старый 05.08.2011, 12:03   #2860
Hезнакомка
Гость

Девочки,здравствуйте!Кто носит ребенка в рюкзаке понье,как ребя реагирует?я не могу своего усадить туда..2 минуты и все начинает ерзать и капризы....или не дорос...или я не правильно его усаживаю.
Hезнакомка is offline