<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 286 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2012, 21:45
ответ для Tuve , на сообщение « В нашем изначально не было. Случайно в... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
В нашем изначально не было. Случайно в евроавто увидели одного цвета с нашим салоном и ещё со скидкой к тому же. Есть модификация фэмили, там уже изначально установлены, но сколько штук не знаю...мне кажется зависит от того сколько бюргенр заказывал когда авто покупал. Мы брали поддержаную машину...Новых шаранов у нас вроде не продают...Новую версию автомобиля мы видели только в Финляндии.
Вообще машина очень востребованная, к нам даже во дворе мужик пристал продай да продай...
Спасибо, значит буду искать уже с креслами, хотя бы с одним

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 29.01.2012, 21:45   #2852
norik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
А мне объясните, как вы этот тонус чувствуете, я вот не понимаю
у меня низ живота напрягается
norik is offline  
Старый 29.01.2012, 21:46   #2853
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Поскорее бы прошел этот опасный период до 12 недель, потом уже как-то поспокойнее...

Девочки хотела спросить, это только у меня так? Совершенно не могу ездить на машине, от вибрации такой тонус начинается В прошлую Б. так же было ужас прямо.
неа, у меня также, причем предыдущие беременности все нормально было.....

Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 29.01.2012, 21:49
ответ для N@T@SH@ , на сообщение « Девочки, а есть те кто собирается... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от N@T@SH@ Посмотреть сообщение
Девочки, а есть те кто собирается рожать не в России??? Уже задалась вопросом, какие док нужны и что от наших врачей? ещё плотно не занимались, но надо начинать потихоньку)))
Смотря где рожать, во франции только результаты узи надо, остальное они или затребуют, вы же заранее будете с клиникой связываться или сами у себя уже сделают...
Я тоже пока параллельно Аляску рассматриваю, если от меня и в этот раз все врачи отмахиваться будут, полечу туда, они правда принимают не позже 34 недель, чтобы все исследования успеть провести....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 29.01.2012, 21:50
ответ для norik , на сообщение « у меня низ живота напрягается »
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от norik Посмотреть сообщение
у меня низ живота напрягается
и что вы принимаете?

Анюта Селезнева is offline  
Старый 29.01.2012, 21:50
ответ для maray , на сообщение « А меня и не тошнило почти, а грудь тоже... »
Змеище
Активный участник

Девочки, ну прекратите себя накручивать, очень соболезную тем, кто потерял малышастиков, сама проходила, но это не повод всем у себя искать симптомы (можно медицинскую энциклопедию открыть - столько себе болезней себе определите, красота). Тошнота у большинства к 10-ой неделе идет на убыль и дальше будет довольно хорошее самочувствие, о Б -будет напоминать только растущий животик.
Старый 29.01.2012, 21:51   #2857
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bigcat76 Посмотреть сообщение
У меня всё так же. Сил нет никаких. На истерике позвонила записалась к узисту на вторник. Теперь думаю, может зря, как нибудь уж дотерпеть до четверга. Он мне правда сказал- через неделю в четверг, но если сил не будет ждать то можно и во вторник. А вдруг во вторник рано или 2 дня роли не играет.
Ничего не понимаю уже, так тяжко от этого. Главное никто не говорит откуда кровь. Причем девочки я заметила, что когда кровь идет ничего не болит, а с четверга мне гинеколог дозу транексама увеличила и кровить меньше стало, с вечера до утра вообще ничего не было, но начал болеть живот, прям чувствуется, как матка в тонус уходит. Такое впечатление что это хорошо когда кровь выходит. Давление низкое, сил нет. Мужу сейчас рыдала, что чистку хочу, пугает меня кровь эта до ужаса, а у врачей ответ- такое бывает, узи в норме же.
свекровь сейчас позвонила а что ты хотела, это только начало, надо себя в руки взять, никто не говорил что легко будет
@@@@@@

Цитата:
И я тоже к вечеру обмякла, и вроде тело все ноет, t 37,2 , муж все время напоминает, что все нормально, все симптомы соответствую положению. А когда на днях очень сильно ночью заболел живот, то я аутоиренинг себе придумала: "Давай-давай, моя бусинка, тебе надо расти, а мамочка будет терпеть" Вроде помогло, еще помолится мне помогает хорошо.
А еще до вчерашнего аппетита вообще не было, ела конечно, потому что надо, а вчера как торкнуло - хочу шашлыка, сегодня пирогов с капустой, и ем и ем. Ужос-ужос, я ведь и так сорокадюймовочка, что дальше будет?
У меня только. когда через рельсы переезжаю, теперь еду тихохонько, стараюсь объездные пути выбирать, чтобы рельсы не пересекать. А если попадаются , то левой рукой живот придерживаю и поглаживаю. Ну и какое-то чувство гиперответственности появилось.
какая Вы молодец, согласна с Вами, мы не должны раскисать, а думать только о хорошем, ради жизни на земле
у меня сегодня ни руки ни ноги не шевелятся, в животе как будто шарик надули, а все штаны без проблем застёгиваются. Я уже две ночи просыпаюсь от неприятных ощущений в животе. Даже не столько ощущения неприятные, - терпимые, сколько волнений потом, всё ли впорядке.
уже хочу на узи так, а до четверга далеко...

Цитата:
Сообщение от maray Посмотреть сообщение
А меня и не тошнило почти, а грудь тоже прошла. Хотя в размерах не уменьшилась. Может исчезновение симптомов вовсе ничего не значит. У меня в прошлые разы как-то тоже все безсимптомно было.
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@ держись.
Девочки, я что-о начиталась и теперь тоже мысли всякие дурные лезут + еще как кто-то тут писал 9я неделя самая опасная...
Девочки, как вы думаете можно выпить стаканчик пива безалкогольного, уж очень хочется, аж слюни текут?
У меня тоже тошнота-рвота пока закончилась. Насколько помню это может быть и не постоянно а периодами, до 11 недель. Грудь не уменьшилась, после еды покалывает слабенько , как когда молоко приходит, я как вспомню эти ощущения как второго кормила, так приятно...
Ох держусь... спасибо... Я может быть и не переживала так, но узи было не очень хорошее, прошлое.
Старый 29.01.2012, 21:52   #2858
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
смотря где хотите?
Раньше, например фины наших спокойно брали, теперь не очень хотят (знакомая двоих там рожала, а третьего не взяли её)
Знакомая родила в Америке, так её визы лишили (она скрывала, когда въезжала)
Потому-что должен быть вызов из клиники, иначе визы могут лишить навсегда

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 29.01.2012, 21:53
ответ для N@T@SH@ , на сообщение « Девочки, а есть те кто собирается... »
Jennifer-88
Участник

Цитата:
Сообщение от N@T@SH@ Посмотреть сообщение
Девочки, а есть те кто собирается рожать не в России??? Уже задалась вопросом, какие док нужны и что от наших врачей? ещё плотно не занимались, но надо начинать потихоньку)))

я собираюсь рожать в Америке, врачей тоже собираюсь проходить здесь.
А вы в какой стране хотите?
Старый 29.01.2012, 21:55
ответ для norik , на сообщение « И я тоже к вечеру обмякла, и вроде тело... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
И я тоже к вечеру обмякла, и вроде тело все ноет, t 37,2 , муж все время напоминает, что все нормально, все симптомы соответствую положению. А когда на днях очень сильно ночью заболел живот, то я аутоиренинг себе придумала: "Давай-давай, моя бусинка, тебе надо расти, а мамочка будет терпеть" Вроде помогло, еще помолится мне помогает хорошо.
А еще до вчерашнего аппетита вообще не было, ела конечно, потому что надо, а вчера как торкнуло - хочу шашлыка, сегодня пирогов с капустой, и ем и ем. Ужос-ужос, я ведь и так сорокадюймовочка, что дальше будет?
Вот и я жру как слон, хотя и так мячик на ножках, муж бедняга, то ночью мне мясо жарит, то в магазин бегает за бананами, вчера пива захотела, заслала, понюхала и передумала, муж пока молчит

89111120791
Сплю_шка is offline