SOS!!! Теряю волосы!! - Страница 286 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2010, 16:45
ответ для перышко , на сообщение « SOS!!! Теряю волосы!! »
holy_L
Гость

А есть кто-нибудь, кто заказывает препараты заграницей через Интернет-магазин?
Очень бы хотелось услышать о подобном опыте. Цены у них, конечно, существенно отличаются от наших и потому очень привлекательны. Вопрос в том, во сколько выльется доставка
holy_L is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 17:00
ответ для Matrona , на сообщение « Стреkoza, я всегда делаю акцент на... »
LEKASPB
Элита

Цитата:
Сообщение от Matrona Посмотреть сообщение
Стреkoza, я всегда делаю акцент на витамины, знаете помогает.
это хорошо, что помогает. у меня было выпадение гормональное, назначили гормоны.. и плюс назначили витамины. гормоны выровнились, а выпадение осталось. оказалось, что переисбыток витамина А. отменили витамины и всё наладилась. так что витамины нужно принимать только после сдачи соответ анализов. сейчас снова сдавала аназилы, врач спросила, чем же я питаюсь, что у меня просто все на верхней границе нормы сказала, чтобы витамины ни в коем случае не пила. а так хочется витаминчиков
Старый 17.11.2010, 17:03
ответ для holy_L , на сообщение « А есть кто-нибудь, кто заказывает... »
LEKASPB
Элита

Цитата:
Сообщение от holy_L Посмотреть сообщение
Очень бы хотелось услышать о подобном опыте. Цены у них, конечно, существенно отличаются от наших и потому очень привлекательны. Вопрос в том, во сколько выльется доставка
а где хотите заказать?
Старый 17.11.2010, 17:49
ответ для holy_L , на сообщение « А есть кто-нибудь, кто заказывает... »
Стреkoza
Элита

Цитата:
Я Пантовигар (Пантогар) покупала в Швейцарии в обычном магазине. Тогда за 300 штук заплатила 200 франков (4000 р примерно). Думаю, какой ужас - как дорого. А вчера посмотрела цены по России - 1200 за 90 штук, т.е те же 4 тысячи... Думаю, цены везде похожи, хотя, в интернет-магазинах, конечно, всегда подешевле, но имеет смысл, если знакомые даром привезут (у меня, например, в Швейцарии сестра живёт и периодически приезжает, тогда - можно).
Старый 17.11.2010, 17:52
ответ для LEKASPB , на сообщение « это хорошо, что помогает. у меня было... »
Стреkoza
Элита

Цитата:
Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
это хорошо, что помогает. у меня было выпадение гормональное, назначили гормоны.. и плюс назначили витамины. гормоны выровнились, а выпадение осталось. оказалось, что переисбыток витамина А. отменили витамины и всё наладилась. так что витамины нужно принимать только после сдачи соответ анализов. сейчас снова сдавала аназилы, врач спросила, чем же я питаюсь, что у меня просто все на верхней границе нормы сказала, чтобы витамины ни в коем случае не пила. а так хочется витаминчиков

А как наличие витамино в организме определяется?. Ну. я вообще-то не очень увлекаюсь витаминами, только начала. Питаюсь умеренно полезно... Мне кажется, что мне нужно добавлять витамины, хотя-бы курсами. Единственно, я думаю, может быть витрум с пантовигаром - это уже перебор, хотя состав у них разный.
Старый 17.11.2010, 18:15
ответ для Стреkoza , на сообщение « Я Пантовигар (Пантогар) покупала в... »
holy_L
Гость

Конечно, если есть знакомые, которые имеют возможностьтуда-сюда ездить, это шикарно! У меня вот сестра на НГ в Европу поедет, попрошу ее купить мне там подарочек Но лечиться нужно начинать уже сейчас. У нас, допустим, Наногейн на 4 месяца будет стоит 3500*4=14000, а в Великобритании тот же курс стоит порядка 5500 рублей (со скидкой, правда
ТОлько боюсь, что таможенные пошлины и доставка существенно изменят эту сумму в конечном итоге ...
Старый 17.11.2010, 18:17
ответ для LEKASPB , на сообщение « а где хотите заказать? »
holy_L
Гость

Меня в частности Наногейн интересует...
например, вот тут с доставкой в Россию http://www.pharmacy2u.co.uk/search.aspx
Старый 17.11.2010, 18:36
ответ для Стреkoza , на сообщение « А как наличие витамино в организме... »
LEKASPB
Элита

Цитата:
Сообщение от Стреkoza Посмотреть сообщение
А как наличие витамино в организме определяется?. Ну. я вообще-то не очень увлекаюсь витаминами, только начала. Питаюсь умеренно полезно... Мне кажется, что мне нужно добавлять витамины, хотя-бы курсами. Единственно, я думаю, может быть витрум с пантовигаром - это уже перебор, хотя состав у них разный.
надо сдавать аназил крови на витамины мне врач назначил. аназилы не дешевые, лучше чтобы врач определили на что именно сдавать.врач послотрит, кожу, ногти, волосы и скажет на что сдавать. я вообще ничего не пью. у меня и витамины и микроэлементы в верхней границе нормы. это на самом деле плохо я думаю, что витамины тоже врач должен назначить, а принимать сразу 2 вида точно не стоит это мнение человека, переевшего витамины. мучаюсь в аллергией на с, раньше не было
Старый 17.11.2010, 18:49   #2859
LEKASPB
Элита

Цитата:
Меня в частности Наногейн интересует...
например, вот тут с доставкой в Россию http://www.pharmacy2u.co.uk/search.aspx
в Великобритании ничего не заказывала знаю одно, что всё что можно купить в Европе, есть в Финке, ну или почти всё этим препаратом не пользовалась.
Старый 17.11.2010, 19:13   #2860
Стреkoza
Элита

Цитата:
Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
надо сдавать аназил крови на витамины мне врач назначил. аназилы не дешевые, лучше чтобы врач определили на что именно сдавать.врач послотрит, кожу, ногти, волосы и скажет на что сдавать. я вообще ничего не пью. у меня и витамины и микроэлементы в верхней границе нормы. это на самом деле плохо я думаю, что витамины тоже врач должен назначить, а принимать сразу 2 вида точно не стоит это мнение человека, переевшего витамины. мучаюсь в аллергией на с, раньше не было
Да, пожалуй, отменю пока витрум, допью пантовигар (осталось дней на 20 это я уже год пытаюсь осилить эти 300 штук, благо срок годности позволяет), а потом уже за витрум возьмусь...
Но у меня явно чего-то не хватает - ногти ломкие, волосы плохие, вообще вся такая уставшая...

Добавить сообщение