Доброе утро!!!
Вес встал, ну и фиг с ним!!! Главное не идет вверх

Цитата:
Сообщение от MILEDI
|
Ха-ха, рассказываю:
1. Накануне на детской площадке в очередной раз не узнала знакомая мамашка, потом долго допытывалась - КАК??? ТЫ ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ЕШЬ??? Ответ, что это на коктейле и на диетах = ее не удовлетворил. Вообщем как в случае со Светой - все ждут волшебных таблеток и операций - ну и пусть

2. Вчера с мелочью рванули в МЕГУ своим ходом - у мелочи восторги, куча впечатлений.................
а) и выброшенная на проторах МЕГИ-АШАНА новая красивущая летняя шапочка. У меня вчера прямо слезы текли - ТАК ОБИДНО, одели всего 3-5 раз. Еще час я потратила на рыскание по магазинам в поисках головного убора - без результатно

б) тем не менее у меня пара новых белых футболок на лето (46рр

) и куча всякой всячины для детей (мыльные пузыри, игрушки и прочее)
3. Получила вчера свой заказ из ГлорииДжинс - это просто АУТ

Из 20-ти заказанных позиций - 4 пришло. Но, О РАДОСТЬ, мне пришли шортики на лето - буду на пляже попой сверкать

4. Ну и последнее и
самое радостное - живот окончательно ввалился, а вот широкие ребра и грудную клетку девать некуда

Вчера крестная мелочи приезжала в гости - сказала, что я уже по объемам с ней сравнялась (она 55-58кг) и дальше мне не надо худеть - ЗАДУМАЛАСЬ
Жду встречи, что одеть наверх не знаю - вчера меня продуло-таки и в носу и горле что-то бродит