Июлята-2012! - Страница 2861 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 16:31
ответ для Белка-мама , на сообщение « http://images57.fotki.com/v512/photos/5/... »
Катюн83
Участник

Цитата:
Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
"красавчик"
Катюн83 is offline  
Старый 17.01.2012, 16:31   #28602
Гилина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
Кстати, у меня отпуск можно брать только летом, так как в остальное время загруз и не уйти. Перед декретом не оформить, так как тогда совсем будет с моей строны подстава, если сбегу так рано.

А если брать после декрета, то есть после 140 дней, то как расчиттываются отпускные? Просто у меня декретные выходчт намного меньше, чем зп и если отпускные считать по доходу за 4 месяца декрета, то потеряб сильно.
Если я не ошибаюсь, то 140 дней - это больничные и они при расчёте отпускных не участвуют. Если я всё правильно поняла, то в апреле (перед БИР) если уходить в отпуск, то в сентябре (октябре, у кого как) уже будут декретные, это 40% от з/пл. А если уходить после 140дней, то перед получаешь з/пл, а после отпускные (на время отпуска), а не декретные. Если зарплата хорошая, то выгоднее идти после. Я хочу завтра подойти в расчётный, и что-бы они мне прикинули и объяснили некоторые моменты. Надеюсь понятно написала, а то урывками от работы.
Старый 17.01.2012, 16:38
ответ для shadrilla , на сообщение « А кроме бассейна кто-нить ходит на... »
ASelezneva
Участник

Цитата:
Сообщение от shadrilla Посмотреть сообщение
А кроме бассейна кто-нить ходит на занятия?
я хожу в обычный фитнесс-центр, занимаюсь на беговой дорожке и отдельно на тренажерах слежу за ногами и спиной. Щадяще конечно, но все равно нагрузки нужны

а вот бассейн не могу найти на Ваське и в центре что-то пусто

Я - Маша. И конечно, меня на ты =)
ASelezneva is offline  
Старый 17.01.2012, 16:42
ответ для ASelezneva , на сообщение « я хожу в обычный фитнесс-центр,... »
Гилина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ASelezneva Посмотреть сообщение

а вот бассейн не могу найти на Ваське и в центре что-то пусто
На ваське бассейн ВМФ есть. Большой, светлый. Мне нравиться. Особенно когда солнце светит через стекло, а ты плывёшь на спине Как на море
Старый 17.01.2012, 16:43
ответ для Vеndy , на сообщение « реакция потому, что смысл бы такой... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
реакция потому, что смысл бы такой нельзя и все, без полутонов.
Сметана думаешь настоящая? срок годности самый маленький 12 суток (на считая продукции Ладоги, которая есть не везде), за счет чего?
Курица кстати сильный аллерген у моего ребенка как раз на нее аллергия (а куриный бульон в первую очередь кстати).
Вобщем, если есть желание и возможность себя ограничивать, не вопрос, а мучиться специально я б не стала.
я сметану ем только развесную, она больше трех дней в холодильнике не стоит
про курицу знаю
для меня ограничение это не мучение)

Цитата:
и не факт, что от этого
да, конечно

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 17.01.2012, 16:43
ответ для Reveuse , на сообщение « dengel, про яблоко ты это сильно :)) но... »
Чертополох
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Я писала про творог. Я ем со сметаной и адыгейской солью. Раньше помимо сметаны еще укроп добавляла, но это было давно, еще до Б. Сейчас творог такой вкусный покупаю, что со сметаной и адыгейской солью идет на ура.
о, спасибо
я тащусь когда медом его поливаю. и все. прямо с ложкой съесть могу.

да-да-да. мёд дико аллергенный.... я в меру.
Старый 17.01.2012, 16:45
ответ для Lyalya , на сообщение « о не... это не про меня. особенно в Б.... »
lanasvet
Наш человек

Доброе утро!
Чиатала, читала, поняла, что все все-равно не перечитать, думаю надо ответить, а из всего нацитированного только это осталось...

Цитата:
Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
я вот когда по телефону трещу..я не люблю сидеть..а люблю ходить..ну...бзик такой короче....
и вот я хожу хожу..а на том конце провода...а ты че пыхтишь? бегаешь чтоли?....пипеец..боюсь даж Г говорить........
Я тоже уже с отдышкой - нормально! Родишь - пройдет

Цитата:
Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
уреаплазма скрытая, спасибо, буду знать

окромя Г, нужен еще эндокринолог?
У меня в первую Б уреаплазму нашли, заставили лечить, лечила, не пролечила... Так и висела она у меня...
Во вторую Б ее как ни странно уже не обнаружили...
А теперь, когда лечу старшего - первый вопрос:"В беременность антибиотики пили?" - "Пила" - от этого и все проблемы начало берут...
Девочки, уреаплазму лечить не надо!!! Не травите ребенка!!! Это нормальная среда, сейчас уже современные врачи советуют наоборот не лечить, хуже будет от лечения...

Эндокринолог нужен по показаниям.

Как удивительны все эти перемены! Не знаешь, что с тобой будет в следующий миг...
lanasvet is offline  
Старый 17.01.2012, 16:48
ответ для dengel , на сообщение « А я сижу в позе лотоса почти всегда.... »
ЛаураА
Гость

Цитата:
Сообщение от dengel Посмотреть сообщение
А я сижу в позе лотоса почти всегда. Это плохо? Мне по-другому неудобно.

Поздравляю! Ура!

У меня не отекают, но если за компом сижу а не с ноутом, то складываю ноги на системник. Благо, под столом стоит 3 нерабочих системника, специально для моих ног. Муж специально поставил после того, как я рабочий уронила
любая важная артерия не должна быть зажатой,или придавленной. Именно об этой позе говорим потому,что под коленкой есть артерия.(как я понимаю). И следовательно,если какая-то поза пережимает,то откажитесь)
Старый 17.01.2012, 16:51   #28609
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходила первый раз в ЖК, поставилась на учет.
Правда почему-то срок опять меньше написали - по узи и месячным - 15-16, по ихнему 14-15. хотя считали сами от узишного срока
надавали кучу анализов, часть уже сдала.
Сказали что делать, если я в назначенный день не смогу придти. это хорошо, а то мало ли- с детьми в ЖК не пойду, хоть и соседний дом.

Что хотела спросить - про новый домик, я не читала последние много страниц, но если не переезжаем потому что некому делать, то я могу. 12 недель вроде у всех есть, видела уже на 20ти недельные узи записываются, название вроде придумали.
круто, я в пятницу пойду... не в первый раз, но надеюсь хоть сейчас поставят на учет.... последний раз перед праздниками была....

точно , новый дом же надо...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 17.01.2012, 16:55
ответ для VEGA_82 , на сообщение « а я если отекают вообще на процессор... »
Link_a
Гость

Цитата:
Сообщение от VEGA_82 Посмотреть сообщение
а я если отекают вообще на процессор ложу он у меня под столом очень удобненько)))
Я так только и сижу

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
dengel, про яблоко ты это сильно но к чему? во-первых, яблоки рекомендуют чистить, ну а гадость как раз в кожице, во-вторых, не стоит есть больше 1-2 яблок в день, в-третьих, яблоко все равно полезнее "искуственных" продуктов, ну того же йогурта с добавками
Так яблочек хочется, а у меня на них аллергия

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня в первую Б уреаплазму нашли, заставили лечить, лечила, не пролечила... Так и висела она у меня...
Во вторую Б ее как ни странно уже не обнаружили...
А теперь, когда лечу старшего - первый вопрос:"В беременность антибиотики пили?" - "Пила" - от этого и все проблемы начало берут...
Девочки, уреаплазму лечить не надо!!! Не травите ребенка!!! Это нормальная среда, сейчас уже современные врачи советуют наоборот не лечить, хуже будет от лечения...
Я вот уже давно для себя решила, 10 раз перепроверять то что назначает врач. Мне уже за Б столько всего понавыписывали.... Я врачу говорю что все исправно пью, а сама решаю что мне действительно нужно а что нет... И дите здоровее и с врачем конфликтов нет..