| |
|
18.01.2010, 14:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
спасибо
Прикиньте, девы, у нас в четверг весь дет.сад потравился. Гастроэнтерит  Вовка средьненько себя чувствовал, температура 2 дня держалась. Видимо повезло - он кушает мало. А 3 ребенка из нашей группы в больнице  А главное от Вовы мои родители заразились и сегодня похоже у меня начнется  Уже в живое бурлит чо-то  Как я на работу попрусь   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
Серёжка сегодня целый день провел в туалете - узнал как спускать воду  Прерывался только на сон и на еду... уже два раза сломал бочок 
|

Цитата:
Сообщение от Юличка
Привет всем от пропащей. Всех с прошедшими праздниками и с наступающими, а то опять пропаду надолго.
Мы растем, маме трепем нервы, похудели что-то последнее время, но и вытянулись.
Ничего не говорим, но невролог и логопед сказали, будем парится через 3 месяца если не начнет ничего говорить.
Сходили мы к невропатологу, назначила нам фенибут и глиатилин. Сижу думаю пить или не пить. Посоветуйте. Ну и ванны успокаивающие.
Да у нас тут Керри порвался, я в тихом шоке. Так достала ей прошлогодний Киковский,а он ей как раз. Хорошо хоть есть что на смену.
Новостей у нас нет особых, так что покажу вам мою красоту, мы наконец добрались до фотографа.
|
Красотки!
18.01.2010, 14:53
|
|
|
Элита
|
Всем привет!Что-то у меня с утра живот тянет,может оно...а может опять треники...
Хочу пожаловаться на свекровь...позвонила нам в воскресения и говорит : Готовте мне раскладушку приеду,буду помогать Насте с детьми  .Моя бабушка ей говорит,Ага сейчас на голову поставим...короче,этот монстр  собралась переезжать к нам,якобы помочь мне  .а до этого Лёшку не приезжает навестить,не спрашивает как он и что там у нас...а тут здрасте  приехали...До этого она вообще порывалась Лёшку забрать к себе,я в шоке от неё  Последний раз она видела Лёшку осенью,причём он её не признает начанает орать  Выговорилась
18.01.2010, 15:19
|
|
|
Наш человек
|
пусть
Всем бобрый!
Ириш, везуха тебе подвалила  
Эт вы случайно не третьего планируете сразу?
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем привет!Что-то у меня с утра живот тянет,может оно...а может опять треники...
Хочу пожаловаться на свекровь...позвонила нам в воскресения и говорит : Готовте мне раскладушку приеду,буду помогать Насте с детьми  .Моя бабушка ей говорит,Ага сейчас на голову поставим...короче,этот монстр  собралась переезжать к нам,якобы помочь мне  .а до этого Лёшку не приезжает навестить,не спрашивает как он и что там у нас...а тут здрасте  приехали...До этого она вообще порывалась Лёшку забрать к себе,я в шоке от неё  Последний раз она видела Лёшку осенью,причём он её не признает начанает орать  Выговорилась 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть еще посидит у мамы
|
|
|
18.01.2010, 15:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Даже не думайте.... мы последние
Машуль как сходили в поликлинику??? А мне к невропатологу 2-ю неделю не попасть  талончики разбирают очень быстро  причем на неделю.
Дашуля красотка
|
Уфффф!!! Потратили полдня реально, но зато всех прошли. Аня всех порадовала своими истериками, только неврологу уже не досталось, т.к. он был последним, а Аня устала  Всех врачей, коме невролога, очень быстро прошли, а к ней еще полтора часа ждали от времени талончика   Очень понравилась окулист, лор вроде ничего дядька. Правда дети после такого переизбытка впечатлений в себя до сих пор приходят    , так их посещение 5 врачей в один день впечатлило, вечером Степка вообще уснуть не мог, очень боялся, что я уйду и истерил каждый раз, как я пыталась уйти, думая, что он уже заснул. А так все ничего вроде прошло. В поликлинике вели себя безобразно, Степа успел влюбиться в некую Василису, клялся ей в любви и лез обниматься, а под конец они с Аней залезли на пеленальник, улеглись там и громко требовали, чтобы их покачали 
|
|
18.01.2010, 15:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
А я не учу  толку никакого, на горшке орёт.
Юля, какая красотень!!!  Петти мммм мечта! Надо Синче на ДР заказать 
Девочки, а сколько в Питере фотосессия стоит примерно? А то я тут с жабой борюсь, хочется пофоткаться, тут час студийной фотосессии около 1700-2000 рэ, это как?
|
Это очень даже дешево
|
|
18.01.2010, 15:50
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
18.01.2010, 15:53
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
18.01.2010, 16:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Ой нет  ...это еще не скоро, подожду пока эти двое научатся молчать 
А может и мальчишками обойдемся
Цитата:
Сообщение от MaDi
В поликлинике вели себя безобразно, Степа успел влюбиться в некую Василису, клялся ей в любви и лез обниматься, а под конец они с Аней залезли на пеленальник, улеглись там и громко требовали, чтобы их покачали  
|
И смех и грех
|
|
|
18.01.2010, 16:29
|
|
|
Хранитель
|
 ну даете
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
|
@@@@@@@@@@@@@
Свекрухи они все такие. Думаю до дела не дойдет
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
Ой нет  ...это еще не скоро, подожду пока эти двое научатся молчать 
|
А я вчера все-таки получила все удовольствия. Давно меня так не полоскало  Сегодня отпросилась с работы, завтра поеду
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
18.01.2010, 16:51
|
|
|
Мега-элита
|
|