✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2865 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2010, 14:42
ответ для Maazikas , на сообщение « А я не учу :065: толку никакого, на... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
спасибо

Прикиньте, девы, у нас в четверг весь дет.сад потравился. Гастроэнтерит Вовка средьненько себя чувствовал, температура 2 дня держалась. Видимо повезло - он кушает мало. А 3 ребенка из нашей группы в больнице А главное от Вовы мои родители заразились и сегодня похоже у меня начнется Уже в живое бурлит чо-то Как я на работу попрусь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
Серёжка сегодня целый день провел в туалете - узнал как спускать воду Прерывался только на сон и на еду... уже два раза сломал бочок

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Привет всем от пропащей. Всех с прошедшими праздниками и с наступающими, а то опять пропаду надолго.
Мы растем, маме трепем нервы, похудели что-то последнее время, но и вытянулись.
Ничего не говорим, но невролог и логопед сказали, будем парится через 3 месяца если не начнет ничего говорить.
Сходили мы к невропатологу, назначила нам фенибут и глиатилин. Сижу думаю пить или не пить. Посоветуйте. Ну и ванны успокаивающие.
Да у нас тут Керри порвался, я в тихом шоке. Так достала ей прошлогодний Киковский,а он ей как раз. Хорошо хоть есть что на смену.
Новостей у нас нет особых, так что покажу вам мою красоту, мы наконец добрались до фотографа.
Красотки!
Старый 18.01.2010, 14:53   #28642
HACTEHbKA
Элита

Всем привет!Что-то у меня с утра живот тянет,может оно...а может опять треники...
Хочу пожаловаться на свекровь...позвонила нам в воскресения и говорит : Готовте мне раскладушку приеду,буду помогать Насте с детьми.Моя бабушка ей говорит,Ага сейчас на голову поставим...короче,этот монстр собралась переезжать к нам,якобы помочь мне.а до этого Лёшку не приезжает навестить,не спрашивает как он и что там у нас...а тут здрасте приехали...До этого она вообще порывалась Лёшку забрать к себе,я в шоке от неё Последний раз она видела Лёшку осенью,причём он её не признает начанает орать Выговорилась
Старый 18.01.2010, 15:19   #28643
Alinchik
Наш человек

пусть

Всем бобрый!

Ириш, везуха тебе подвалила
Эт вы случайно не третьего планируете сразу?

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем привет!Что-то у меня с утра живот тянет,может оно...а может опять треники...
Хочу пожаловаться на свекровь...позвонила нам в воскресения и говорит : Готовте мне раскладушку приеду,буду помогать Насте с детьми.Моя бабушка ей говорит,Ага сейчас на голову поставим...короче,этот монстр собралась переезжать к нам,якобы помочь мне.а до этого Лёшку не приезжает навестить,не спрашивает как он и что там у нас...а тут здрасте приехали...До этого она вообще порывалась Лёшку забрать к себе,я в шоке от неё Последний раз она видела Лёшку осенью,причём он её не признает начанает орать Выговорилась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть еще посидит у мамы
Alinchik is offline  
Старый 18.01.2010, 15:19
ответ для Лу*Натик , на сообщение « Даже не думайте.... мы последние :) ... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Даже не думайте.... мы последние

Машуль как сходили в поликлинику??? А мне к невропатологу 2-ю неделю не попасть талончики разбирают очень быстропричем на неделю.

Дашуля красотка
Уфффф!!! Потратили полдня реально, но зато всех прошли. Аня всех порадовала своими истериками, только неврологу уже не досталось, т.к. он был последним, а Аня устала Всех врачей, коме невролога, очень быстро прошли, а к ней еще полтора часа ждали от времени талончика Очень понравилась окулист, лор вроде ничего дядька. Правда дети после такого переизбытка впечатлений в себя до сих пор приходят, так их посещение 5 врачей в один день впечатлило, вечером Степка вообще уснуть не мог, очень боялся, что я уйду и истерил каждый раз, как я пыталась уйти, думая, что он уже заснул. А так все ничего вроде прошло. В поликлинике вели себя безобразно, Степа успел влюбиться в некую Василису, клялся ей в любви и лез обниматься, а под конец они с Аней залезли на пеленальник, улеглись там и громко требовали, чтобы их покачали
Старый 18.01.2010, 15:20
ответ для Maazikas , на сообщение « А я не учу :065: толку никакого, на... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
А я не учу толку никакого, на горшке орёт.
Юля, какая красотень!!! Петти мммм мечта! Надо Синче на ДР заказать
Девочки, а сколько в Питере фотосессия стоит примерно? А то я тут с жабой борюсь, хочется пофоткаться, тут час студийной фотосессии около 1700-2000 рэ, это как?
Это очень даже дешево
Старый 18.01.2010, 15:50
ответ для MaDi , на сообщение « Это очень даже дешево:073: »
Alinchik
Наш человек

Дашуля красотка

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
В поликлинике вели себя безобразно, Степа успел влюбиться в некую Василису, клялся ей в любви и лез обниматься, а под конец они с Аней залезли на пеленальник, улеглись там и громко требовали, чтобы их покачали
Alinchik is offline  
Старый 18.01.2010, 15:53
ответ для Alinchik , на сообщение « Дашуля красотка :love::love::love: ... »
Alinchik
Наш человек

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1950852
Годовасие не за горами
Alinchik is offline  
Старый 18.01.2010, 16:01
ответ для MaDi , на сообщение « Уфффф!!! Потратили полдня реально, но... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ириш, везуха тебе подвалила
Эт вы случайно не третьего планируете сразу?
Ой нет...это еще не скоро, подожду пока эти двое научатся молчать
А может и мальчишками обойдемся

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
В поликлинике вели себя безобразно, Степа успел влюбиться в некую Василису, клялся ей в любви и лез обниматься, а под конец они с Аней залезли на пеленальник, улеглись там и громко требовали, чтобы их покачали
И смех и грех
irratis is offline  
Старый 18.01.2010, 16:29
ответ для irratis , на сообщение « Ой нет:001:...это еще не скоро, подожду... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
А к нам с мужем вчера кекс приходил в гости хорошо пошло
ну даете
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@
Свекрухи они все такие. Думаю до дела не дойдет
Цитата:
Ой нет...это еще не скоро, подожду пока эти двое научатся молчать

А я вчера все-таки получила все удовольствия. Давно меня так не полоскало Сегодня отпросилась с работы, завтра поеду
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 18.01.2010, 16:51
ответ для Марфундель , на сообщение « :010: ну даете :)) @@@@@@@@@@@@@... »
Allenochka
Мега-элита

Всем привентики!
вот только я более-менее вошла в нормальное русло, после этих грёбаных праздников..и у меня появилось время для ЛВ...Ан нет...сегодня Дима заболел!
Только вчера я мужу вещала, что деревня пошла парню на пользу..аж с сентября не болел ни разу..сегодня темпа и сопли..сглазила

Allenochka is offline