|
|
23.05.2011, 08:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тишка
Девочки,круче сушки Seche Vite -нет ничего.никакие Салли Хэнсон и все остальное даже рядом не стояли.Все мастера на ней работают.реально 1мин на прикосновение и 10 мин на удары об жесткие предметы.
|
о, еще одна сушка вырывается в лидеры 
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 08:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ася
|
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 10:06
|
|
Наш человек
|
мне,кстатит, понравилась сушка орли, с фиолетовой крышечкой. Сушит отлично,блеск ркасивый.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 12:27
|
|
Наш человек
|
девочки, что то меня Аква в эти 2 жарких денечка перестала радовать(((
пользуетесь? как она себя у вас ведет?
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 12:33
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Venerkina
девочки, что то меня Аква в эти 2 жарких денечка перестала радовать(((
пользуетесь? как она себя у вас ведет?
|
Я забросила.Теперь только 24!
|
23.05.2011, 14:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
Сушка-закрепитель лака с голографическими частицами INM Northern Lights

от жадности взяла и золото и серебро  правда в миньках 3,5 мл
это по сути таже быстрая сушка, но с блестючими частичками, они оседают на дно и надо очень тщательно встряхнуть все это хозяйство чтобы они всплыли...
наносила на лак (на голый ноготь не пробовала), смотрится очень классно, частики настолько мелкие, как пыль, поэтому нет отдельно выраженных блесток, а просто эффект свечения, я наношу пару слоев, на солнце и при свечах мерцает супер 
мне кажется что нет большой разницы, что серебро, что золото, ну может золото чуть теплее выглядит, но не кардинально...имхо
|
я, конечно, все прочитала внимательно, но выделенное мне понравилось больше всего (какой у тебя замечательный муж) 
Ленусь, спасибо за инфу
Цитата:
Сообщение от Ася
сколько у меня сушик было - не перечесть, и эти были. и вот что оказалось: что лично для меня самая лучшая это Салли Хансен в красной бутылке (как-то даже "несолидно" получается)  . А так с любой сушкой все равно сижу час  а с Салли 20 минут и привет.
|
подтверждаю 
но никогда больше половины пизырька не использовала, ибо довольно быстро сама эта жидкость густеет и уже не достигается нужный мне фифект (и сохнет долго, и тянется противно)
кстати, с ОРЛИ тоже самое у меня
при том, что пользуюсь этими средствами раз в 2-3 дня
Цитата:
Сообщение от XenyaZemlya
мне,кстатит, понравилась сушка орли, с фиолетовой крышечкой. Сушит отлично,блеск ркасивый.
|
я бы сказала, сушит НЕплохо, но не отлично (ну во всяком случае мои лаки), а блеск действительно очень красивый
сижу вот щаз, блещу 
кстати, раз ушла пошла такая пьянка речь про лаки, похвалю (ну, в смысле, скорее похвалю, чем поругаю  ) лаки от Алессандро. ЦветА красивые, хорошо, что есть миньки, наносится очень хорошо, не полосИт, сохнет БЫСТРО без сушек (но я все равно сушку наношу, ибо она еще и закрепляет лак).
из минусов - с сушкой держится нормально 2-3 дня (отмечу, что, как выяснилось, у меня "странные ногти", т.е. на моих ногтях вообще лаки держатся хуже, чем у всех нормальных людей  ), без сушки "замечательно" стирается с кончиков уже в первые сутки
Цитировать ·
|
23.05.2011, 14:51
|
|
Участник
|
Девочки! Подскажите, пожалуйста, я в тонирующих средствах еще новичок (раньше не пользовалась, только в особенных случаях). А теперь вышла на работу и поняла, что пора...
Сама пользовалась Герленовским тональником, очень понравился, хотя других и не пробовала. Купила только что (по вашим рекомендациям) себе пудру метеориты , цвет № 3 . Пока еще не наносила, но думаю, понравится.
А вот для чего нужна основа под макияж (как в герлене, например, с жемчужинками внутри), есть ли от нее толк? Если есть, какая из них лучше?
А... еще очень нравился корректор для глаз Живанши, но не знаю, лучший ли он...
И тональник посоветуйте самый-самый. Естественно, добиваюсь атласности кожи!
Заранее всем спасибо!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 15:00
|
|
Ветеран
|
После отпуска на солнце, вокруг глаз столько морщин появилось. Мама дорогая...  (а мне всего то 25)
Купила себе зеленую маску Сислей для глаз. (заграницей 2000 с копейками стоит). Это просто супер вещь! За один раз кожу увлажнила и новые морщинки убрала. И так взгляд освежила и синячки вроде поменьше стали.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 15:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nytochka
После отпуска на солнце, вокруг глаз столько морщин появилось. Мама дорогая...  (а мне всего то 25)
Купила себе зеленую маску Сислей для глаз. (заграницей 2000 с копейками стоит). Это просто супер вещь! За один раз кожу увлажнила и новые морщинки убрала. И так взгляд освежила и синячки вроде поменьше стали.
|
Хороший был отдых, раз синячки под глазами остались
Это я тихо завидую
Цитировать ·
|
23.05.2011, 15:18
|
|
Активный участник
|
Обожаю сушку ORLY наз-ся In a snap, быстро сохнет, блестит и лак долго держиться
|
|
Цитировать ·
|