|
|
29.09.2011, 10:59
|
|
Мега-элита
|
девочки, я дебил(((
я устроила пожар на работе
ну почти пожар - я поставила сухарики делаться в микроволновку и пошла вас читать... вспомнила, вскочила - а тама уже дым-дым, открыла ее - как заорала пожарная сигнализация!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааа
ужос
я правда одна на работе))) вот сижу в вонючке
|
|
|
29.09.2011, 11:03
|
|
Небожитель
|
29.09.2011, 11:08
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
я на работе зашиваюсь, пытаюсь все доделать, осталось 3 рабочих дня и декрет!!!
Матреша,     
И всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.09.2011, 11:10
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
29.09.2011, 11:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barush
а что плохого в ОК? в ЦПСИР же никого не смущало это, почему в аве не может быть такой практики? это удобнее для врачей
|
Меня как раз это не смущает, просто в другой темке девушка написала, что к квотницам в Аве плохо относятся... пыталась развеять слухи и сплетни. Я вообще боюсь этого длинного протика, еще и ОК назначили....
Цитата:
Сообщение от barush
девочки, я дебил(((
я устроила пожар на работе
ну почти пожар - я поставила сухарики делаться в микроволновку и пошла вас читать... вспомнила, вскочила - а тама уже дым-дым, открыла ее - как заорала пожарная сигнализация!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааа
ужос
я правда одна на работе))) вот сижу в вонючке
|
О! как это знакомо, у нас кто-нибудь периодически также жарит сухарики
|
|
|
29.09.2011, 11:14
|
|
Небожитель
|
29.09.2011, 11:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
О! как это знакомо, у нас кто-нибудь периодически также жарит сухарики 
|
у нас запрещено сухари сушить 
а так же я запретила рыбу и рыбасодержащие продукты, чеснок, лук, естессно всякие блюда типа жаренной курочки сдобренной специями и натертой чесночком, а так же тушеная капустка, голубцы и т.п.
если кто-то вдруг забыл или кому-то новенькому не сказали........короче я за себя не отвечаю 
29.09.2011, 11:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
не, ее оч быстро отключили))) причем никто даже не почесался - я думала ща сбегутся-сбегутся - не, сидят себе, в мониторы пялятся, сигнализация орет)) вот народ))
Цитата:
Сообщение от DeTKa
Меня как раз это не смущает, просто в другой темке девушка написала, что к квотницам в Аве плохо относятся... пыталась развеять слухи и сплетни. Я вообще боюсь этого длинного протика, еще и ОК назначили....
|
я по квоте в аве не была) но наверно не хуже чем в ЦП)))
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
у нас запрещено сухари сушить 
а так же я запретила рыбу и рыбасодержащие продукты, чеснок, лук, естессно всякие блюда типа жаренной курочки сдобренной специями и натертой чесночком, а так же тушеная капустка, голубцы и т.п.
если кто-то вдруг забыл или кому-то новенькому не сказали........короче я за себя не отвечаю  
|
ну правильно вообщем то)) а дошираки? че жрать то у тебя, млин, можно? кашу рисовую? или гречку заваривать?
|
|
|
29.09.2011, 11:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от barush
ну правильно вообщем то)) а дошираки? че жрать то у тебя, млин, можно? кашу рисовую? или гречку заваривать?
|
дошираки и прочие бомжпакеты тоже воняют 
гречка, макароны, картошка, мяско, сосиски, салатики, блинчики, Дашуль, да все можно, что не воняет 
у нас кухня на том же этаже, где салон, представь как по потолочным перекрытиям, под армстронгом и гипроком из кухоньки тушеная капусточка в косметические кабины попадает  про рыбу я вообще молчу, за рыбу вообще голову с плеч
29.09.2011, 11:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
дошираки и прочие бомжпакеты тоже воняют 
гречка, макароны, картошка, мяско, сосиски, салатики, блинчики, Дашуль, да все можно, что не воняет 
у нас кухня на том же этаже, где салон, представь как по потолочным перекрытиям, под армстронгом и гипроком из кухоньки тушеная капусточка в косметические кабины попадает  про рыбу я вообще молчу, за рыбу вообще голову с плеч 
|
даааааааа
рыба это фумля)) ничаго себе, вот будешь Б - тебе будет все вонять - и сосиски и салатики.. сотрудники сдохнут с голоду.. или будут сухарями и хлебом питаться   
|
|
|