| |
|
10.04.2010, 20:39
|
|
|
Мега-элита
|
Ой как же я уже жду майских праздников и когда наконец машину починят... и сразу на даааачуууу!!!!!

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2010, 20:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
у меня сити кросс, я ее обожаю  и из всех колясок она самая легкая
эх, помню я свою последнюю свободную субботу  ела конфеты, телек смотрела...  ты там поосторожней с окнами, все-таки это не для беременных почтенных занятие.
|
да ладно, че их мыть-то?? вот с прогулки вернулись, похавать приготовила..спина отваливается! так хорошо))))
Цитата:
Сообщение от Ли_
Привет!
Алина. значит, скоро родишь, как окна помоешь?
Пгодка сегодня супер! Мы с мужем открыли сезон на роликах - кайф! Только теперь ноги не ходят....
|
погодка и правда супер - мы без курток гуляли возле реки - не холодно!!! ваще шикарная погода!))
да, может и рожу...а может и нет...муж уже волнуется - его на работу зовут, а он еще без ребенка)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2010, 21:43
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
10.04.2010, 22:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
я знаю, просто их помыть надо - пыли там выше крыши)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2010, 22:16
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2010, 22:40
|
|
|
Мега-элита
|
Уффф, вернулись мы в 19.30 с прогулки. В центре красота! Дома такие разноцветные, не то что в нашем сером Купчино.
Купила себе бандаж и два лифика, один такое из которого кормить можно, оказывается грудь то у меня уже на два размера выросла  , и говорят, это еще не предел.
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Девочки, доброе утро!!
Я вчера сделала грандиозное для себя дело - я сходила к стоматологу))) Я не была там 6 или 7 лет)) Думала, что все, кариесом поросло все, оказывается. ни одного кариозного зубика))))) Только пломба в одном месте выпала, но кариеса нет, пломбу вставили, зубки почистили и я вся при счастье))))
А вечером я ходила в театр на Супницу в ДК Выборгский - родителям некуда было третий билет деть, блин, лучше бы я с мужем погуляла, второе отделение сидела в фойе и читала книжку, спектакль г..но полное, никому не советую((((
Тань, а как кроватка называется? очень похожа на ту, что мы с мужем выбрали)) Вы где смотрели, не на Седова случайно?))
А если еще и по карте Детская в Юниоре покупать, то на 20 % дешевле будет 
|
Поздравляю, что с зубами все хорошо, а меня пока не отправляли, а я сама не тороплюсь, поидее каждый год хожу в стоматологию по ДМС, так что ничего страшного там не должно быть, ну может максимум кариес какой-нить мелкий.
Кроватку, да, на Седова смотрели, называется Незабудка от Кубансельстрой или что-то такое.
Супница - отстойный спектакль?  А я уже три года на него собираюсь пойти, хорошо хоть что так и не собралась. Я вот на Хануму всем советую сходить, ржачный спектакль.
А про карту, я знаю, но ее оформляют же уже после рождения и регистрации бебика в ЗАГСе.
Цитата:
Сообщение от alinych
гулять потом, я щас окна мыть буду!!!!! поем только...я утром встала, поела....и уснула)) вот только сейчас проснулась)
|
Окна конечно это тоже дело нужное, но как с большим пузиком их мыть, я даже не представляю. Поэтому по плану вымыть окно на кухне завтра, а сегодня ловила солнышко.
Цитата:
Сообщение от Нинуля
у меня сити кросс, я ее обожаю  и из всех колясок она самая легкая
эх, помню я свою последнюю свободную субботу  ела конфеты, телек смотрела...  ты там поосторожней с окнами, все-таки это не для беременных почтенных занятие.
|
ооо! ну все, Нина, твое слово было решающим, значит бум покупать сити кросс - она в лифт обычный нормально влезает или у вас грузовой?
|
10.04.2010, 22:47
|
|
|
Участник
|
Всем пиветик) Девчонки, а мы вчера гурьбой подружку с дочей из роддома забирали. Я ещё роль фотографа выполняла..Держала лялечку на руках...Такие чувства непередаваемые...До сих пор под впечатлением
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2010, 23:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
Уффф, вернулись мы в 19.30 с прогулки. В центре красота! Дома такие разноцветные, не то что в нашем сером Купчино.
Купила себе бандаж и два лифика, один такое из которого кормить можно, оказывается грудь то у меня уже на два размера выросла  , и говорят, это еще не предел.
Поздравляю, что с зубами все хорошо, а меня пока не отправляли, а я сама не тороплюсь, поидее каждый год хожу в стоматологию по ДМС, так что ничего страшного там не должно быть, ну может максимум кариес какой-нить мелкий.
Кроватку, да, на Седова смотрели, называется Незабудка от Кубансельстрой или что-то такое.
Супница - отстойный спектакль?  А я уже три года на него собираюсь пойти, хорошо хоть что так и не собралась. Я вот на Хануму всем советую сходить, ржачный спектакль.
А про карту, я знаю, но ее оформляют же уже после рождения и регистрации бебика в ЗАГСе.
Окна конечно это тоже дело нужное, но как с большим пузиком их мыть, я даже не представляю. Поэтому по плану вымыть окно на кухне завтра, а сегодня ловила солнышко.
ооо! ну все, Нина, твое слово было решающим, значит бум покупать сити кросс - она в лифт обычный нормально влезает или у вас грузовой?
|
у нас лифт 54 см!!! туда ничего не лезет, так что я при входе отстегивая люльку, поднимаюсь по лесенке до лифта, а там ставлю в лифт сложенные колеса, а потом люлбку с Дашей поверх них и еду, зато у бабушки лифт новый пассажирский, коляска заезжает идеально!
|
10.04.2010, 23:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
|
мы когда кроватку с коляской покупали - тоже на Седова, то там по выходным скидка была в 20% на покупку больше скольки-то....нам на кроватку сделали эту скидку, а на все остальное - 5% по карте, которую тут же оформляют! в итоге очень ничешные такие цены получились))
да нормально я их вымыла, даже быстрее, чем обычно)))
Цитата:
Сообщение от Винчик
Всем пиветик) Девчонки, а мы вчера гурьбой подружку с дочей из роддома забирали. Я ещё роль фотографа выполняла..Держала лялечку на руках...Такие чувства непередаваемые...До сих пор под впечатлением 
|
молодцы! мамочке, наверное, было очень приятно!   

|
|
Цитировать ·
|
10.04.2010, 23:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
у нас лифт 54 см!!! туда ничего не лезет, так что я при входе отстегивая люльку, поднимаюсь по лесенке до лифта, а там ставлю в лифт сложенные колеса, а потом люлбку с Дашей поверх них и еду, зато у бабушки лифт новый пассажирский, коляска заезжает идеально!
|
вот иу меня та же канитель будет - у нас лифт 56 см, а коляска 58....

|
|
Цитировать ·
|