✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2867 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2010, 21:42   #28661
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем привентики!
вот только я более-менее вошла в нормальное русло, после этих грёбаных праздников..и у меня появилось время для ЛВ...Ан нет...сегодня Дима заболел!
Только вчера я мужу вещала, что деревня пошла парню на пользу..аж с сентября не болел ни разу..сегодня темпа и сопли..сглазила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но ведь действиетльно деревня на пользу пошла, в прошлом году же часто болел.

Девы, я в бешенстве
Выходим с детьми на улицу, на выходе встречаем нашего диспетчера (совершенно неадекватная тетя, которая может себе позволить позвонить нам в домофон, если ей надо сообщить что-то жильцам, и на вполне резонный вопрос "кто там?" ответить что-то в духе" Сто грамм!!! Что, непонятно, что-ли, Марья Васильевна это!!! Кто к вам еще-то придет?"). Она, увидев Степана (лицо сильно раскрашено фукорцином), демонстративно хватается за сердце и восклицает: "О господи, ужас-то какой!!! При этом смотрит на него с таким выражением, как будто мы какие-нибудь прокаженные. Собрав в кулак всю природную интеллигентность, я ей только сказала, что не считаю своего ребенка ужасом и посоветовала ей принимать успокоительное. Сижу теперь, нервничаю, жалею, что в харю не плюнула
Маш, 1 прокол я бы простила, но с учетом домофона - я бы точно заложила тетю в ТСЖ - сказала что хамит жильцам... и была бы 100% права. и тете бы на ее "100 грамм" ответила, что алкоголиков с работы прут очччень быстро.

Цитата:
Сообщение от anna-martisha Посмотреть сообщение
Девочки, кто как собирается отмечать два годика? Расскажите, может кто конкурсы придумывает? А то приглашенные бабушки и дедушки - это понятно - за столом сидеть будут. Но у нас еще подружки и дружки будут приглашены. (того же возраста) Как детишек занять?
сама в раздумьях

МАША, вы-то первые будете вы как планируете завтра проставиться??
Alinchik is offline  
Старый 18.01.2010, 23:31
ответ для Alinchik , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! ... »
MaDi
Наш человек

Даже еще не думала, стыд мне и позор Совсем все время потрачено на походы по врачам и борьбу с болячкой, Степка выглядит так жутко, что фоткать завтра точно не будем, нафиг такие воспоминания Завтра еще надо квартирный вопрос решить, так что не знаю, когда приедем. Бабушка с дедом приедут вечером, поздравят, ну мы подарки подарим (хорошо, что купили заранее, если б не купила тогда, точно б сейчас ничего не успела. Ане хотела сделать юбочку-пачку, но не вырвалась в магаз за тканью, мы сейчас в своем дворе как в тюряге сидим и никуда нос не высовываем по причине отсутствия адекватного снежным заносам транспорта. Что готовить тоже не знаю, т.к. рациончик нам временно тоже урезали. в т.ч. пшеницу сказали убрать, поэтому в ДР ребенок не то что торта, кусочка хлеба будет лишен Короче, депресняк как перед своим
Старый 19.01.2010, 00:11
ответ для MaDi , на сообщение « Даже еще не думала, стыд мне и... »
Aiti
Элита

Доброго вечера, дамы!
Вернувшись из Фи, хочу с негодованием отметить, что такой голяк в магазинах я видела последний раз, наверное, при советской власти. Зимнего почти ничего нет, даже лыжных ботинок. Бооольшую стратегическую ошибку совершили их маркетологи, заказав всего мало (в прошлом году, видимо, кризис сказывался, мало покупали) и не предполагая, что зима-таки будет. Первый раз мои дети остались голыми на следующую зиму. Аня-маазикас, завидую вам изо всех сил.

Цитата:
Девочки, кто как собирается отмечать два годика? Расскажите, может кто конкурсы придумывает? А то приглашенные бабушки и дедушки - это понятно - за столом сидеть будут. Но у нас еще подружки и дружки будут приглашены. (того же возраста) Как детишек занять?
По опыту празднования старшей дочки, практически ничем еще коллективным не занять, в лучшем случае дети мирно пасутся каждый сам по себе. У нас на 2-летие была компания из 6 малышей от 2 до 2,5 лет, хорошо знакомых друг с другом. Примерно час 5 детей тусовались относительно тихо, перебирали игрушки и подарки, ничего практически не ели, а за 6-м бегала его мама с вилкой в попытках накормить. Да и не запоминают еще такое раннее детство. Раньше 3 лет, ИМХО, все попытки организовать детей бессмысленны. ИМХО ИМХОвское

Цитата:
Даже еще не думала, стыд мне и позор Совсем все время потрачено на походы по врачам и борьбу с болячкой, Степка выглядит так жутко, что фоткать завтра точно не будем, нафиг такие воспоминания Завтра еще надо квартирный вопрос решить, так что не знаю, когда приедем. Бабушка с дедом приедут вечером, поздравят, ну мы подарки подарим (хорошо, что купили заранее, если б не купила тогда, точно б сейчас ничего не успела. Ане хотела сделать юбочку-пачку, но не вырвалась в магаз за тканью, мы сейчас в своем дворе как в тюряге сидим и никуда нос не высовываем по причине отсутствия адекватного снежным заносам транспорта. Что готовить тоже не знаю, т.к. рациончик нам временно тоже урезали. в т.ч. пшеницу сказали убрать, поэтому в ДР ребенок не то что торта, кусочка хлеба будет лишен Короче, депресняк как перед своим
Маша, и тем не менее, с наступающим!
Про тетю вашу жилищную - к лозунгу "Держись, Маша" предагаю добавить "Забей, Маша!". Относись как к явлению природы как к многообразию в ней живых форм.

Алленочка, Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира-винниплюшка, ну вы горячие ребята однако! Че то я не припмню после вторых родов второго дыхания.
Старый 19.01.2010, 00:23
ответ для Aiti , на сообщение « Доброго вечера, дамы! Вернувшись из... »
Кировчанка
Элита

Димуле, Вове и Марине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, когда же эти морозы закончатся, кто-нибудь слышал? Уже весны как-то хочется, тепла..
А я уже сижу выбираю место для сентябрьского отдыха

Цитата:
Хм... а мы вообще всего скорее втроем будем отмечать Если найдем в Питере детский боулинг, то сходим туда.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Маша, и тем не менее, с наступающим!
Про тетю вашу жилищную - к лозунгу "Держись, Маша" предагаю добавить "Забей, Маша!". Относись как к явлению природы как к многообразию в ней живых форм.
К выделенному +много
И Машуля, главное верь в хорошее, ты же не пускаешь все на самотек, так что обязательно все наладится. У тебя такие замечательные детки, отличный муж - ДОЛОЙ ДЕПРЕССНЯК! А фото я думаю можно и сделать - потом просто отдать в руки на редактирование к хорошему фотошоперу - или вообще сходить на фотосессию.
Кировчанка is offline  
Старый 19.01.2010, 00:50
ответ для MaDi , на сообщение « Даже еще не думала, стыд мне и... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Машунь, депр в по-пу, главное не юбка-жрачка, а настроение!!!!

по нямочке кстати вот тут поройся:
http://forum.say7.info/topic19518.html
http://www.say7.info/cook/recipe/594...nka-risom.html
http://forum.say7.info/topic3493.html
Alinchik is offline  
Старый 19.01.2010, 01:20
ответ для Alinchik , на сообщение « Машунь, депр в по-пу, главное не... »
Natala-Слоник
Ветеран

Пруветики, крясавицы
Вот и мы собрались в детский сад, правда пока не туда, куда хотели, думаю с февраля уже начнем ходить. Начинается мандраж
Юля-ля, Маришка, читала про адаптацию ваших деток, про ваши слезы. Долго детки привыкали? Сейчас уже на полный день ходите? Если мы до сих пор сами не едим и не пьем из кружки - ничего страшного, научат? Короч, за любые советы спасибо
Старый 19.01.2010, 01:34   #28667
Natala-Слоник
Ветеран

С запозданием поздравляем Иришку с рождением Тимурчика! Здоровья вам всем, и пусть малыш растет равняется на братишку

Дашенька - белокурая принцесска

Вове, Диме, Степашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАСТЕНЬКА и Катюшонок - почихайте на меня пожалуйста немножко
Мы уже 1,5 года стараемся - и пока безрезультатно. У меня уже начался депрессняк. Врач говорит, что обследовать на бесплодие и не собирается пока, типа один же ребенок есть, значит и второй не за горами. А хотелось погодок

Девчат, поделитесь плиз, что будете деткам на ДР дарить? Я уже голову сломала. Игрухи уже некуда девать, хочется что-нибудь особенное

Алинчик, а как у вас контролируются прыжки Андрюшки на батуте? Ну в смысле, он всегда под присмотром прыгает, насколько безопасная эта штука? А то нашему дивану недолго осталось, Пашка его уже весь испрыгал
Старый 19.01.2010, 01:41   #28668
-Настенька-
Элита

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но ведь действиетльно деревня на пользу пошла, в прошлом году же часто болел.

Девы, я в бешенстве
Выходим с детьми на улицу, на выходе встречаем нашего диспетчера (совершенно неадекватная тетя, которая может себе позволить позвонить нам в домофон, если ей надо сообщить что-то жильцам, и на вполне резонный вопрос "кто там?" ответить что-то в духе" Сто грамм!!! Что, непонятно, что-ли, Марья Васильевна это!!! Кто к вам еще-то придет?"). Она, увидев Степана (лицо сильно раскрашено фукорцином), демонстративно хватается за сердце и восклицает: "О господи, ужас-то какой!!! При этом смотрит на него с таким выражением, как будто мы какие-нибудь прокаженные. Собрав в кулак всю природную интеллигентность, я ей только сказала, что не считаю своего ребенка ужасом и посоветовала ей принимать успокоительное. Сижу теперь, нервничаю, жалею, что в харю не плюнула
Маш, неужели тебе важно мнение какой-то бабки?!!! у тебя прекрасный сын и дочка,да ты самая счастливая из нас (имею ввиду тех,кто хотел бы разнополых деток)!!! когда -нибудь ты будешь нервничать по более важным вещам(когда Степик по девушкам бегать будет)))

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Пруветики, крясавицы
Вот и мы собрались в детский сад, правда пока не туда, куда хотели, думаю с февраля уже начнем ходить. Начинается мандраж
Юля-ля, Маришка, читала про адаптацию ваших деток, про ваши слезы. Долго детки привыкали? Сейчас уже на полный день ходите? Если мы до сих пор сами не едим и не пьем из кружки - ничего страшного, научат? Короч, за любые советы спасибо
привет!! я думала вы уже давно в садике
Старый 19.01.2010, 01:49   #28669
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Так вот и надо было плюнуть и растереть. А серьёзно если, ну не в адеквате тётя, хотя чего там удивляться, вон от года до трёх обсуждают как спрашивать здоров ли ребёнок. Я так себе живенько представила картину маслом "Ой, а он у вас не больной?" Выходит, если аллергия, упал, покусали - сразу играем в спайдерменов

Так это ваша юбка вообще-то Pettiskirt.
Да, а если макияж ещё сделать, ещё половину накидывай, ужоссс
ЭЭЭ, а я не знаю. Я не знаю как переводится даже.
Нам тут ее шили. Это не настоящая, это аналог американок.
Причем очень и очень неплохой аналог. Я довольна как слон и дешевле всяко.

Цитата:
Машуль, а ты подними настроение. У твоих карапузов праздник!!!!!

Кста с Днем Варенья уже их!!! Два годика!!!
Как время летит. Пусть у твоих карапузов будет все отлично.

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
С запозданием поздравляем Иришку с рождением Тимурчика! Здоровья вам всем, и пусть малыш растет равняется на братишку

Дашенька - белокурая принцесска

Вове, Диме, Степашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАСТЕНЬКА и Катюшонок - почихайте на меня пожалуйста немножко
Мы уже 1,5 года стараемся - и пока безрезультатно. У меня уже начался депрессняк. Врач говорит, что обследовать на бесплодие и не собирается пока, типа один же ребенок есть, значит и второй не за горами. А хотелось погодок

Девчат, поделитесь плиз, что будете деткам на ДР дарить? Я уже голову сломала. Игрухи уже некуда девать, хочется что-нибудь особенное

Алинчик, а как у вас контролируются прыжки Андрюшки на батуте? Ну в смысле, он всегда под присмотром прыгает, насколько безопасная эта штука? А то нашему дивану недолго осталось, Пашка его уже весь испрыгал
Наташ спасиб.

Я вот честно закупилась куклами, колясками, а вчера смотрю и думаю, а ну его, игрушек море. Надо мольберт нам, а то мы художники заядлые, и пианино, причем внушительное.
А все старое продать, иначе муж выселит из дома.
А вообще я хочу ребенку подарить програмку максимум. Поход в театр, катание на коньках (надо бы только коньки приобрести, интресно есть маленькие), букет из шариков и феерверк. Ну вообщем эмоции дитю подарить. Не знаю можно или нет. Вообще хочется необычного, но малипуськи они не поймут.
Старый 19.01.2010, 01:50   #28670
Natala-Слоник
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
привет!! я думала вы уже давно в садике
Неа, Настён, мы в сентябре не попали. А работаю я пока на полставки, с Пашкой няньчимся с мужем поочереди..