✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2868 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2010, 02:16
ответ для Elinushka , на сообщение « Всем - привет! :flower: ... »
ZZZ0512
Мега-элита

Всем доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
у нас наоборот с засыпанием проблема,после сна бодрый и веселый, а мордой в снег-это да,коронный номер.Я с одним-то тут уже с ума схожу,как же ты с двумя управляешься?

А у нас радость,мы сегодня первый раз на горшок сходили.Мы наверно последние такие,ну ни в какую не хочет приучаться,уже итак и сяк и все равно игнорируем его,пытаемся закрепить сегодняшний результат,не знаю что из этого выйдет
Мне в этом плане везет пока, т.к. жжет только Димас. Ромик на него смотрит как на ненормального.

Встанем ка мы тоже в очередь на номинацию "самое позднее приучение в горшку" Понятия не имею, как приучить, если они на него садится не хотят.
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
Серёжка сегодня целый день провел в туалете - узнал как спускать воду Прерывался только на сон и на еду... уже два раза сломал бочок
Чем бы дитя не тешилось...
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
боюсь что это на всю оставшуюся жизнь
Успокоила, блин!
Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Последними, наверное, будем мы! Уже и сидушку на унитаз купили, Тёмка на нее с большей радостью садится, чем на горшок, но дела свои либо на пол, либо в памперс складывает
А бывают сидушки для таких маленьких поп? Может и нам тож попробовать... А где вы ее покупали?

ZZZ0512 is offline  
Старый 19.01.2010, 02:28
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем привентики!... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
А к нам с мужем вчера кекс приходил в гости хорошо пошло
Фигесссе так рано! Ир, а у тебя без швов обошлось?
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Привет всем от пропащей. Всех с прошедшими праздниками и с наступающими, а то опять пропаду надолго.
Мы растем, маме трепем нервы, похудели что-то последнее время, но и вытянулись.
Ничего не говорим, но невролог и логопед сказали, будем парится через 3 месяца если не начнет ничего говорить.
Сходили мы к невропатологу, назначила нам фенибут и глиатилин. Сижу думаю пить или не пить. Посоветуйте. Ну и ванны успокаивающие.
Да у нас тут Керри порвался, я в тихом шоке. Так достала ей прошлогодний Киковский,а он ей как раз. Хорошо хоть есть что на смену.
Новостей у нас нет особых, так что покажу вам мою красоту, мы наконец добрались до фотографа.
Очень классные фотки! Дашулька прелесть!

Не поняла вот только, если невролог сказала не парится пока, зачем лекарства? Они вообще от чего? Речь стимулировать? Советовать что либо не возьмусь. Тут надо решить доверяешь ли ты врачу. Если нет, показывай еще другому.
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем привет!Что-то у меня с утра живот тянет,может оно...а может опять треники...
Хочу пожаловаться на свекровь...позвонила нам в воскресения и говорит : Готовте мне раскладушку приеду,буду помогать Насте с детьми.Моя бабушка ей говорит,Ага сейчас на голову поставим...короче,этот монстр собралась переезжать к нам,якобы помочь мне.а до этого Лёшку не приезжает навестить,не спрашивает как он и что там у нас...а тут здрасте приехали...До этого она вообще порывалась Лёшку забрать к себе,я в шоке от неё Последний раз она видела Лёшку осенью,причём он её не признает начанает орать Выговорилась
Даю установку малышу терпеть еще недели 2 Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про свекровь надеюсь это просто слова.
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
А я вчера все-таки получила все удовольствия. Давно меня так не полоскало Сегодня отпросилась с работы, завтра поеду
Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем привентики!
вот только я более-менее вошла в нормальное русло, после этих грёбаных праздников..и у меня появилось время для ЛВ...Ан нет...сегодня Дима заболел!
Только вчера я мужу вещала, что деревня пошла парню на пользу..аж с сентября не болел ни разу..сегодня темпа и сопли..сглазила
И Димасу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512 is offline  
Старый 19.01.2010, 02:29
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем доброй ночи! Мне в этом плане... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Алинчик, а как у вас контролируются прыжки Андрюшки на батуте? Ну в смысле, он всегда под присмотром прыгает, насколько безопасная эта штука? А то нашему дивану недолго осталось, Пашка его уже весь испрыгал
сейчас никак не контролируются, сам ходит и скачет. сначала первые 2 раза учили - чтоб всегда держался за ручку, он за нее и держится, иначе вообще никак... резинка батуте на взрослых деток рассчитана, Андрюхе веса не хватает, но ему и не надо - лишь бы прыгать и лишь бы не мамины руки вытягивать до пола... то есть деть не вылетает с батута никуда, прыгает как на диване держать за спинку дивана...
Приезжайте попробовать
Alinchik is offline  
Старый 19.01.2010, 02:35
ответ для Alinchik , на сообщение « сейчас никак не контролируются, сам... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
В

А бывают сидушки для таких маленьких поп? Может и нам тож попробовать... А где вы ее покупали?
Да, их навалом всяких в Детях и ЗМ! только вот Петька и её не признаёт

Цитата:
Я вот честно закупилась куклами, колясками, а вчера смотрю и думаю, а ну его, игрушек море. Надо мольберт нам, а то мы художники заядлые, и пианино, причем внушительное.
А все старое продать, иначе муж выселит из дома.
А вообще я хочу ребенку подарить програмку максимум. Поход в театр, катание на коньках (надо бы только коньки приобрести, интресно есть маленькие), букет из шариков и феерверк. Ну вообщем эмоции дитю подарить. Не знаю можно или нет. Вообще хочется необычного, но малипуськи они не поймут.
Юль,
коньки из этого списка однозначно исключай
как мама юной фигуристки , точно могу тебе сказать, что очень рано ещё даже для эмоций! ну разве что на двухполозки вывести как раз-таки для эмоций, но покупать двухполозки ради выхода в др, имхо, перебор,

хотя у меня такая мысль и была тоже, но исключительно потому, что Петька всё время несётся к Ане на лёд во время тренировок, а мы его не пускаем, правда потом я решила, что, пустишь один раз, потом вообще не удержишь за бортиком и идею откинула
Ljush is offline  
Старый 19.01.2010, 02:47
ответ для Ljush , на сообщение « Да, их навалом всяких в Детях и ЗМ!... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, когда же эти морозы закончатся, кто-нибудь слышал? Уже весны как-то хочется, тепла..
В мае Нет, серьезно, говорят, что снег до весны не растает. И следующие зимы такие же будут. Эх, я уже скучаю по ровному асфальту и лужам.
Цитата:
Сообщение от anna-martisha Посмотреть сообщение
Девочки, кто как собирается отмечать два годика? Расскажите, может кто конкурсы придумывает? А то приглашенные бабушки и дедушки - это понятно - за столом сидеть будут. Но у нас еще подружки и дружки будут приглашены. (того же возраста) Как детишек занять?
Ой, мои точно будут скакать по квартире просто и никто их не заставит в конкурсах участвовать. ИМХО, еще очень-очень рано!

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
И Машуля, главное верь в хорошее, ты же не пускаешь все на самотек, так что обязательно все наладится. У тебя такие замечательные детки, отличный муж - ДОЛОЙ ДЕПРЕССНЯК! А фото я думаю можно и сделать - потом просто отдать в руки на редактирование к хорошему фотошоперу - или вообще сходить на фотосессию.
ППКС!!!
Фоткай обязательно! В ФШ красные щечки убираются как нефих!
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Да, их навалом всяких в Детях и ЗМ! только вот Петька и её не признаёт
О пасиб, надо будет глянуть.

ZZZ0512 is offline  
Старый 19.01.2010, 02:50
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « В мае:004: Нет, серьезно, говорят, что... »
Maazikas
Элита

Цитата:
ЭЭЭ, а я не знаю. Я не знаю как переводится даже.
Нам тут ее шили. Это не настоящая, это аналог американок.
Причем очень и очень неплохой аналог. Я довольна как слон и дешевле всяко.
Да вообще шикарная юбочка!
А я как подумала, сколько на неё ткани надо, и решила, что 50$ заплатить мне будет всяко легче.
Старый 19.01.2010, 02:54
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « В мае:004: Нет, серьезно, говорят, что... »
ZZZ0512
Мега-элита

Кстати про горшок. Нашего папу на работе мужики!!! (что очень странно) просвятили, что начинать учить ходить на горшок надо с висячего положения, ну т.е. спиной к себе облокотить и под коленки держать. Ну папа приехал с работы и давай эксперименты ставить. Ромка смог из себя выжать чуть-чуть, в горшок попал. Хвалили сильно! Но сесть он так и не согласился.
Девочки, кто нить так приучал? Есть вообще смысл? Потом реально ссадить с рук на горшок?

ZZZ0512 is offline  
Старый 19.01.2010, 02:57
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Кстати про горшок. Нашего папу на... »
ZZZ0512
Мега-элита

Анюточку и Степочку
с 2-х летием!!!
Растите здоровенькими, счастливыми и продолжайте радовать родителей!!!

ZZZ0512 is offline  
Старый 19.01.2010, 03:53
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « :0096::0096::0096::0096::0096::0096:... »
Irechek
Элита

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Пруветики, крясавицы
Вот и мы собрались в детский сад, правда пока не туда, куда хотели, думаю с февраля уже начнем ходить. Начинается мандраж
Пруветики! А как вы организовали поход с февраля? У нас в РОНО на заявлениях разрешают ставить только сентябрь - специально уговаривали кого-то?
Старайся разными способами прекратить мандраж. Малыш тогда и сам меньше будет переживать.
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Даже еще не думала,
Все равно!
Уррраааа! Нашим дружным маляткам-февраляткам!
С днем рождений! (их же двое, значит рождений)

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
сейчас никак не контролируются, сам ходит и скачет.
Опиши пожалуйста, а как вообще выглядит этот батут?

Жить вредно. От этого умирают.
Станислав Ежи Лец
Irechek is offline  
Старый 19.01.2010, 09:28
ответ для Кировчанка , на сообщение « Димуле, Вове и Марине... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Кстати про горшок. Нашего папу на работе мужики!!! (что очень странно) просвятили, что начинать учить ходить на горшок надо с висячего положения, ну т.е. спиной к себе облокотить и под коленки держать. Ну папа приехал с работы и давай эксперименты ставить. Ромка смог из себя выжать чуть-чуть, в горшок попал. Хвалили сильно! Но сесть он так и не согласился.
Девочки, кто нить так приучал? Есть вообще смысл? Потом реально ссадить с рук на горшок?
по-моему так высаживают с рождения, а не в нашем возрасте.
Я как представлю тушку в 16 кг, держать за ноги и сгибать еще... а если будет сопротивляться?

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
А фото я думаю можно и сделать - потом просто отдать в руки на редактирование к хорошему фотошоперу - или вообще сходить на фотосессию.
Поддерживаю! Очень здравая мысля!
Цитата:
Фигесссе так рано! Ир, а у тебя без швов обошлось?
Ага, или ты думаешь я такая мазохистка

irratis is offline