@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 287 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2010, 14:21
ответ для Нечёска , на сообщение « Алена, подозреваю, что на Элу... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
Алена, подозреваю, что на Элу подействовала Влада. Она умеет мозги вправлять. ))))) Мне бы так научиццо.)))
Не исключено, но послушаем что она скажет в свое оправдание.
Alena_lov is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 18:29
ответ для Alena_lov , на сообщение « Между прочим, могла бы применить... »
Марты
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Между прочим, могла бы применить методику вправления мозгов и на нас, или людей этих в студию))). Мы же тоже не святые нам вправление мозгов необходимо. Что на тебя так подействовало? Помоги и нам))
Присоединяюсь! Ох как не хватает вправки мозгов!!! Эла, выручай!
Марты is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 18:31
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Lagunka
Наш человек

Гыыыыыыыыы.. не Влада.. ох как не Влада....
чем питаюсь вечером напишу, щас в садик надо.. и вот опять начинается... за 4 дня 2 кило, а со вчерашнего только -100 гр. брррррр... немножко закипаю...
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 19:54
ответ для Lagunka , на сообщение « Гыыыыыыыыы.. не Влада.. ох как не... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Гыыыыыыыыы.. не Влада.. ох как не Влада....
чем питаюсь вечером напишу, щас в садик надо.. и вот опять начинается... за 4 дня 2 кило, а со вчерашнего только -100 гр. брррррр... немножко закипаю...
ДА ладно тебе, не жадничай, дай и другим отвеситься
закипаешь? Это термоэффект, от него тоже худеют
Старый 22.01.2010, 20:42
Sava
Ветеран

балин, накатала тут целую поэму... а оно взяло и всё сбросилось, всё... я обиделась

в общем держуся, всё ок, засосалась
Sava is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 21:24
ответ для Sava , на сообщение « балин, накатала тут целую поэму... а... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
балин, накатала тут целую поэму... а оно взяло и всё сбросилось, всё... я обиделась

в общем держуся, всё ок, засосалась
перекатывай давай
Старый 22.01.2010, 23:43
ответ для Alena_lov , на сообщение « перекатывай давай:)) »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Марты Посмотреть сообщение
Спасибо, Эла! Стараюсь взять себя в руки.. В спортивный режим уже вошла, а вот в пищевой - очень стараюсь!! Напиши, как ты сейчас питаешься.. Как удалось так быстро скинуть 2 кг? Тоже очень хочется поскорее вернуться к уже достигнутым 86, и пойти дальше.. Спортом занимаешься?
Ну если быть объективными, то как я понимаю сей процесс: вес 3 мес. стол где-то в районе 86. За каникулы набралось аж до 89, потом когда вернулась опять к прежней жизни, то эти лишние и ушли килошки, потому что реально организм к ним привык. На спорт 2 недели отходила, а щас сын болеет, так что и до магаза с трудом дойти могу, да еще по такому морозу.....
Чем питаюсь:
утро - омлет с помидорами и луком, имбирный чай, пару-тройку хлебцев ВАСА с сыром 15%
в 15 часов тушеная капуста с грудкой морковкой, луком.. потом мандарин, яблоко или груша. Усе.. мне хватает.
Могу с утра мюсли с молоком 0,5%

Цитата:
Между прочим, могла бы применить методику вправления мозгов и на нас, или людей этих в студию))).

Людь, а людь.. выползай...)

Девченки, тут наверное много всяких факторов сошлось. ВО-первых сознание того, что прошел год, а мои успехи не так радужны как планировалось в начале пути, во-вторых сейчас топик Светин перечитываю и выписываю оттуда много всяких полезностей, поверьте даже читать восторженые отзывы о Свете (причем читаю не с начала, а где-то уже с 300 стр. ) вселяют какое-то странное чувство "чем я хуже? почему и я не могу?" ну и в-третьих Наташа - SAVA как-то на нужные акупунктурные точки нажала (в контакте), особенно про конфеты.. вот и получилось что опять на строгаче...

Мы же тоже не святые нам вправление мозгов необходимо. Что на тебя так подействовало? Помоги и нам))

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Старый 22.01.2010, 23:44
ответ для Alena_lov , на сообщение « ДА ладно тебе, не жадничай, дай и... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
ДА ладно тебе, не жадничай, дай и другим отвеситься
закипаешь? Это термоэффект, от него тоже худеют
Аленка, ты сегодня зажигаешь ))))

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Старый 22.01.2010, 23:50
Lagunka
Наш человек

Не знаю зачем, но хочу поделиться...
1. Рядом с озером Веттерн - центральная Швеция
2. На фоне ратуши Стокгольма
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (46.2 Кб, 69 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (39.6 Кб, 69 просмотров)
Старый 23.01.2010, 01:05
Sava
Ветеран

людь тут,
ну просто звёзды сошлись (и я тоже там промелькнула, мааааленькой такой звёздочкой), вот у тебя и переключилось - я рада!!!

мы все ищем поддержки, мне кажется невозможно быть 100% всегда уверенным = как Аня сказала, жизнь-то идёт, плюс минус, и ты отвлёкся, плюс минус настроение в нуле, вот поэтому мы здесь, ищем поддержки и помощи!!!

у меня тоже сначала настроение скатилось по полной, ну конечно - праздники, куча событий, куча общения с любимыми/дорогими, вкуснюшки - а потом бац тебя: на работу - в 7 утра подъём, на работе завал - мозги кипят, еды не дадим, так как не за чем - кушай яблочко с ананасом... конечно, не весело ))
сейчас ничего, повеселее )))

на счет рыбы: так можно её как раз тушить с овощами - морковка+лук+болг перчик+приравы только соли поменьше - очень вкусно получается и по диетически, а вообще на пару, я так поняла, многие готовят
и на счет - каш и мюслей - тоже надо быть аккуратнее - мне они вообще не подходят - кишечник не работает, либо спит, либо в шоке )))

еще раз хочу отметить на счет соли и быстрых углеводов (то бишь конфет и булок) - чтоб у меня шёл процесс - мне их нельзя, причем так интересно, заметила, что именно ускоряется процесс когда ты питаешься без перечисленного продолжительное время (от 2-х недель), конечно если ты не ешь соли и сахар - то в первые два три дня вода из тебя выйдет, но нам то нужно сгонять не только воду, а вот жирку получается легче расщепляться без соли и сахара!

сегодня хотела испробовать зверя - молокачаем которого зовут, но не удалось, поэтому у меня был разгрузочный день на яблоках, но получилось что пол дня пришлось побегать и поездить по морозу - в 6 вечера влетела домой и поняла, что организму нужна еда, вообще я сегодня типа нарушила - съела два кусочка рыбы и пол огурца, вообще после 17 могу выпить только 1 чашку чая, и всё
нарушительница я
Sava is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение