Гидронефроз почки - Страница 287 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2009, 15:23
ответ для klopka , на сообщение « Миленькая,вы пожалуйста не плачьте,нам... »
klopka
Guest

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
В каком месте будет шовчик вы узнаете только после обследования, когда врачи поймут в каком месте проблема. .
Цитата:
Сообщение от YaSamaya Посмотреть сообщение
у нас шовчик сбоку на одном уровне с пупком сантиметров 12 наверное..в..
спасибо вам девочки,за такую огромную помощь.Вы мне не подскажите,сколько стоит сделать операцию,если платно в дгб№1.Я ведь понимаю,что если по направлению,то там очередь и ждать надо,а я если нам срочно надо будет делать,не хочу ничего ждать делать и все,чтоб скорее все наладилось.
  Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 19:25
ответ для flocki , на сообщение « здравствуйте всем, сижу, плачу... »
i-n-n
Участник

Цитата:
Сообщение от flocki Посмотреть сообщение
здравствуйте всем, сижу, плачу понемногу
Да, принять решение - самое тяжелое. И, к сожаленью, вся ответственность и тяжесть ложится именно на маму Держитесь! Все у вас будет хорошо! Вот увидете!
Старый 17.04.2009, 21:23
ответ для i-n-n , на сообщение « Да, принять решение - самое тяжелое. И,... »
flocki
Элита

Спасибо, вам, за поддержку
flocki is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 02:15
Тася
Элита

Цитата:
Держитесь
Сил Вам и сынишке, все будет хорошо
Старый 18.04.2009, 02:25
dianet
Наш человек

Адрес: Город в котором лето, как осень. Город под номером 78

Цитата:

ребенок каждый раз, когда идем в какое-нибудь не знакомое место умоляет: Не надо больно, мама
В таких случаях очень тяжело принимать решение, но это необходимо...нам удалили почку в январе 2006 - вариантов не было, гидронефроз в последней стадии...
На удивление дочь (ей на тот момент только 6 исполнилось) держалась геройски. Это при том, что нам не только после, но еще и перед операцией пришлось антибиотики колоть...

Делали в ПМА...там детишкам после операции очень хорошее обезбаливающее дают - моя на боль пожаловалась лишь на 3-и сутки, когда анальгетики давать перестали...одна таблетка решила проблему....дальше было больше страшно, чем больно...мне страшно, а не дочке...
dianet is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 10:33   #2866
flocki
Элита

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
В таких случаях очень тяжело принимать решение, но это необходимо...нам удалили почку в январе 2006 - вариантов не было, гидронефроз в последней стадии...
На удивление дочь (ей на тот момент только 6 исполнилось) держалась геройски. Это при том, что нам не только после, но еще и перед операцией пришлось антибиотики колоть...

Делали в ПМА...там детишкам после операции очень хорошее обезбаливающее дают - моя на боль пожаловалась лишь на 3-и сутки, когда анальгетики давать перестали...одна таблетка решила проблему....дальше было больше страшно, чем больно...мне страшно, а не дочке...
да я даже не столько операции и послеоперационного периода боюсь (все-таки мы делали в ПМА эндоскопическое лечение ПМР и я примерно представляю как там все происходит), я боюсь именно принять решение, у Вас, я так поняла, было уже безвыходное положение, и других вариантов не было, а у нас никак эта сморщенная почка не проявляется, да если б я по собственной прихоти не сделали сыну УЗИ, может до сих пор ничего бы не знали, только темпа 37 и напрягает, но сегодня, например, она нормальная, вот и колбасит меня от измерения к измерению, намерю 37 - все, надо убирать почку, намерю нормальную - да вроде ничего и не надо делать
flocki is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 11:16
ответ для flocki , на сообщение « да я даже не столько операции и... »
dianet
Наш человек

Цитата:
да я даже не столько операции и послеоперационного периода боюсь (все-таки мы делали в ПМА эндоскопическое лечение ПМР и я примерно представляю как там все происходит), я боюсь именно принять решение, у Вас, я так поняла, было уже безвыходное положение, и других вариантов не было, а у нас никак эта сморщенная почка не проявляется, да если б я по собственной прихоти не сделали сыну УЗИ, может до сих пор ничего бы не знали, только темпа 37 и напрягает, но сегодня, например, она нормальная, вот и колбасит меня от измерения к измерению, намерю 37 - все, надо убирать почку, намерю нормальную - да вроде ничего и не надо делать
Нас тоже ничего не беспокоило...и обнаружили случайно как и вы...Да, выбора у нас особо не было, может поэтому и решиться было проще.
Но с одной почкой можно нормально жить, слава Богу она у вас здоровая...
Старый 18.04.2009, 11:31   #2868
YaSamaya
Элита

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение

ой,Ань а я только к тебе хотела посоветовать обратиться..От себя пожелаю вам сил и мужества..могу ошибаться ,но всплывают в памяти воспоминания,что когда на обследовании были,была мамочка с мальчиком тоже мучилась,ей советовали тоже удали и объясняли вроде ,как что та почка ,которая здоровая тащит на себе ту,которая почти не работает и испытывает двойную нагрузку.,как то так. Представляю,как вам тяжело,я то для пластики пол года собирала инфу ,может не надо делать или надо. В любом случае будьте здоровы и держите нас в курсе.. это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
YaSamaya is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 11:34
ответ для flocki , на сообщение « да я даже не столько операции и... »
YaSamaya
Элита

Цитата:
А что говорят врачи,думаю,что вы наверное уже у всех побывали!! С каким перевесом мнения расходятся и ,как они это аргументируют???
YaSamaya is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 12:10
ответ для YaSamaya , на сообщение « ой,Ань а я только к тебе хотела... »
dianet
Наш человек

Цитата:
Сообщение от YaSamaya Посмотреть сообщение
когда на обследовании были,была мамочка с мальчиком тоже мучилась,ей советовали тоже удали и объясняли вроде ,как что та почка ,которая здоровая тащит на себе ту,которая почти не работает и испытывает двойную нагрузку.,как то так.
Нездоровая почка не просто перекладывает нагрузку на нормальную, но еще может стать причиной инфицирования здоровой почки, а это будет куда более серьезная проблема. Темпа 37 указывает прежде всего на то, что в организме идет воспалительный процесс. В моче при этом может и не быть лейкоцитов и белка, на воспаление зачастую может указать только повышенное СОЭ - на что часто врачи не обращают особого внимания...
Я неспроста это все говорю - мы ходили по всем врачебным коридорам, прежде чем приняли решение об удалении. Консультировались с Эрманом старшим и Осиповым, кроме всего прочего, у меня бабуля была профессором педиатрии.
Решение по удалению органа дается нелегко, но иногда его необходимо принять.

Добавить сообщение